![]() |
Вы серьезно ? Суарес ? Хотите своего личного Пепе в Барсу ? Будь он хоть трижды крутым футболистом, но такого дерьма в команде и бесплатно не надо. Жуткая крыса, грязный футболист :gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю почему вы боитесь игроков с харизмой. Считаю что именно такого игрока нам не хватает хотя бы в атаку. Представляю как бы вы были против Пепа будь он сейчас игроком.
|
Цитата:
Харизма - хорошо. Подлость и ебан*тость - плохо. Маска до Барсы тоже не был пай мальчиком, а ща чуть ли не образец чистой игры. Может и этот изменится. Хотя сильно я сомневаюсь( А жаль...нап действительно очень неплохой. |
Цитата:
Если ты о Суаресе, он не был таким в Аяксе. Да и единственное что он сделал не так, это инцидент с |
Ali G, ну то, что он любит на спины понаступать - тоже не для кого не секрет. Этого я и боюсь. Грубость - лечится. Подлость - гораздо тяжелее.
|
Aymen Abdennour вот кто нам нужен! Надеюсь мы его купим, хватит там Бартров и Фонтасов ждать.
|
Цитата:
|
Хороший ЦЗ из Тулузы. Добротный, но не уровень топ клубов. Суарес тоже ни о чём. Он сезон проваляет, сезон выстреливает. Не стабилен слишком. Нам нужен Вилья версии 5 лет назад. Трудолюбивый, умеющий завершать, взять игру на себя когда нужно и обострить) Нэймар сплю и вижу.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot