Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KalleL 03.03.2013 13:20

Вы серьезно ? Суарес ? Хотите своего личного Пепе в Барсу ? Будь он хоть трижды крутым футболистом, но такого дерьма в команде и бесплатно не надо. Жуткая крыса, грязный футболист :gaah:

Hovhannes 03.03.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вы серьезно ? Суарес ? Хотите своего личного Пепе в Барсу ? Будь он хоть трижды крутым футболистом, но такого дерьма в команде и бесплатно не надо. Жуткая крыса, грязный футболист :gaah:

Совершенно с тобой согласен))) наверное единственная причина из за которой Барса его никогда не приобретет!

Foxi 03.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от KalleL

Ну как тебе сказать...Алвес в Севилье тоже был не очень дисциплинированный и много чего себе позволял. Я был очень против его покупки, но при Гвардиоле он поменялся и стал еще лучше, все зависит от человека. Конечно в таком случае нужен тренер, который может поставить игрока на место, к сожалению Тито таким не является.

Ali G 03.03.2013 18:42

Я не понимаю почему вы боитесь игроков с харизмой. Считаю что именно такого игрока нам не хватает хотя бы в атаку. Представляю как бы вы были против Пепа будь он сейчас игроком.

GERONIMO 03.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я не понимаю почему вы боитесь игроков с харизмой.

Харизма - хорошо. Подлость и ебан*тость - плохо.

Маска до Барсы тоже не был пай мальчиком, а ща чуть ли не образец чистой игры. Может и этот изменится. Хотя сильно я сомневаюсь( А жаль...нап действительно очень неплохой.

Ali G 03.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Харизма - хорошо. Подлость и ебан*тость - плохо.

Если ты о Суаресе, он не был таким в Аяксе. Да и единственное что он сделал не так, это инцидент с *****ом Эвра.

GERONIMO 03.03.2013 21:34

Ali G, ну то, что он любит на спины понаступать - тоже не для кого не секрет. Этого я и боюсь. Грубость - лечится. Подлость - гораздо тяжелее.

SERQIO 04.03.2013 11:18

Aymen Abdennour вот кто нам нужен! Надеюсь мы его купим, хватит там Бартров и Фонтасов ждать.

alx 04.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Aymen Abdennour вот кто нам нужен! Надеюсь мы его купим, хватит там Бартров и Фонтасов ждать.

Если перечислисть всех, кто был указан в новостях как цель Барселоны, двух страниц не хватит. Перестаньте этому верить и комментировать.

DiosD 04.03.2013 20:10

Хороший ЦЗ из Тулузы. Добротный, но не уровень топ клубов. Суарес тоже ни о чём. Он сезон проваляет, сезон выстреливает. Не стабилен слишком. Нам нужен Вилья версии 5 лет назад. Трудолюбивый, умеющий завершать, взять игру на себя когда нужно и обострить) Нэймар сплю и вижу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot