![]() |
Katalonec18, Я видел отмашку, причем намеренную со стороны игрока Сарагосы, а куда пришелся удар, в голову, грудь или лицо нет. Но судья был рядом, так что удаление заслуженное.
|
NazimX5, Удаление заслуженное,спору нет,не стоило Контини на ровном месте отбрасывать руку назад,когда именно он сам был с мячом и делать это было ни к чему.Удар пришёлся в грудь,ближе к шеи,и это того не стоило,чтоб упасть,держась именно за лицо и подло симулировать.
|
О чём вы спорите? Отмашка была. И это роха. Иного не дано. Не важно, за какое место игрок держался (по еблу пришлось или нет, аль просто в театр решил поиграть). Это всё равно отмашка и за это карают.
|
Цитата:
|
Да уж, как так можно. Я тоже смотрел матч. Так вот, красная там была 200% и без вариантов, удар был умышленный. Что касается желтой Игуаину, то тоже не пойму за что. Я, конечно, понимаю любовь к Барсе, но нельзя же настолько быть необъективными.
Верно сказал Дима, был бы ты такой момент с Лео Вы бы сожрали игрока САры без вопросов и никто не вспомнил бы за голову или за яйца держался Месси. Если уж Вы хотите настолько последовательных судей видеть, то будьте готовы к тому, что Дани будет удаляться постоянно за свои симуляция. Нашему бразилу вообще пох, куда ударили, но изображать он будет всегда аццкие муки. Мне кажется, что Дани симулянт на порядок хлеще Роналду. Так что не думаю, что стоит наезжать за этот эпизод на аргентинца. Арбитр момент рассудил предельно верно. |
Цитата:
Повтор удаления, муки выглядят смешно: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, даже ударенные по ногам, часто закрывают руками лицо или утыкаются в газон, пряча гримасу боли - тоже рефлекс. Удаление совершенно заслуженное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot