Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 25.04.2010 02:43

Katalonec18, Я видел отмашку, причем намеренную со стороны игрока Сарагосы, а куда пришелся удар, в голову, грудь или лицо нет. Но судья был рядом, так что удаление заслуженное.

Katalonec18 25.04.2010 02:52

NazimX5, Удаление заслуженное,спору нет,не стоило Контини на ровном месте отбрасывать руку назад,когда именно он сам был с мячом и делать это было ни к чему.Удар пришёлся в грудь,ближе к шеи,и это того не стоило,чтоб упасть,держась именно за лицо и подло симулировать.

Krayzie Barça 25.04.2010 03:44

О чём вы спорите? Отмашка была. И это роха. Иного не дано. Не важно, за какое место игрок держался (по еблу пришлось или нет, аль просто в театр решил поиграть). Это всё равно отмашка и за это карают.

Starsdeath 25.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
аль просто в театр решил поиграть

Когда футбол становится театром, арбитр тоже обязан прерывать сие действо желтой карточкой. И это правило тоже введено и используется давно.

sergey1986 25.04.2010 18:38

Да уж, как так можно. Я тоже смотрел матч. Так вот, красная там была 200% и без вариантов, удар был умышленный. Что касается желтой Игуаину, то тоже не пойму за что. Я, конечно, понимаю любовь к Барсе, но нельзя же настолько быть необъективными.

Верно сказал Дима, был бы ты такой момент с Лео Вы бы сожрали игрока САры без вопросов и никто не вспомнил бы за голову или за яйца держался Месси. Если уж Вы хотите настолько последовательных судей видеть, то будьте готовы к тому, что Дани будет удаляться постоянно за свои симуляция. Нашему бразилу вообще пох, куда ударили, но изображать он будет всегда аццкие муки. Мне кажется, что Дани симулянт на порядок хлеще Роналду. Так что не думаю, что стоит наезжать за этот эпизод на аргентинца. Арбитр момент рассудил предельно верно.

Starsdeath 25.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нашему бразилу вообще пох, куда ударили, но изображать он будет всегда аццкие муки.

Его часто бьют по ногам и бьют сильно. Честно, я не помню случая, чтобы Алвеша ударили в грудь, а он схватился за лицо.

Повтор удаления, муки выглядят смешно:

ДжаZ-man 25.04.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нет. Игрок Сарагосы еле коснулся локтем груди, а Игуаин упал как подкошенный схватившись за лицо.

При всем неуважении к Игуаину (да, он симулянт и заслуживал желтую), красная там была. Правила есть правила. Судья отсудил нормальный матч, Сарагоса билась. Но класс есть класс, Реал дожал. Никто не виноват в этом. Просто Реал сильнее, вот и все. Красная там была, но и Гонсало заслуживал желтую. Такие симуляции - это ужасно некрасиво.

tuuliky 25.04.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такие симуляции - это ужасно некрасиво.

При чем здесь симуляции? Локоть шел ему в лицо и он это видел - совершенно естественная реакция за это лицо схватиться, даже если удара не почувствовал. Движение рефлекторное.

А вообще, даже ударенные по ногам, часто закрывают руками лицо или утыкаются в газон, пряча гримасу боли - тоже рефлекс.
Удаление совершенно заслуженное.

ДжаZ-man 25.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При чем здесь симуляции? Локоть шел ему в лицо и он это видел - совершенно естественная реакция за это лицо схватиться, даже если удара не почувствовал. Движение рефлекторное.

ну-ну, он рефлекторно валялся на траве еще минуты 2 и корчился от боли... Держась за лицо

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вообще, даже ударенные по ногам, часто закрывают руками лицо или утыкаются в газон, пряча гримасу боли - тоже рефлекс.
Удаление совершенно заслуженное.

Да, и Ривалдо, в которого кинули мяч (ему слегка попало в живот) резко хватающийся за лицо и падающий как подкошенный - тоже рефлекс.

tuuliky 25.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну-ну, он рефлекторно валялся на траве еще минуты 2 и корчился от боли... Держась за лицо

Удар пришелся ему по горлу. У меня нет кадыка, но мне кажется, это достаточно больно. Кроме того, если бы он не воспользовался возможностью полежать-отдохнуть, пока шли терки с судьей, он был бы не симулянтом, а дебилом.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, и Ривалдо, в которого кинули мяч (ему слегка попало в живот) резко хватающийся за лицо и падающий как подкошенный - тоже рефлекс.

Я не знаю о каком ударе ты говоришь, я его не видела. Но "слегка попало в живот" бывает разное. Не так давно Ибре слегка попало в живот в матче сборной, он пробежал 15 метров и потерял сознание.

13 марта 2025 года. Четверг - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot