![]() |
Нашел огромную статью про сравнение политических путей становления и противостояния Барсы и Реала в 20 веке. Это кому-то будет вообще интересно? Просто статья уж очень большая, около 30 страниц А4, но есть небольшая выдержка из нее на 1,5-2 страницы о самых интересных моментах. Какие мысли?!
Хотя могу перевести все, но ждать будете 2-3 недели минимум, а то и месяц! |
Цитата:
Andre3000, ты ведь понимаешь, что все посты типа "будет интересно" будут с этой темы удаляться. Думаю ты сам отлично понимаешь, будет это кому-то интересно или нет. |
Andre3000, Если сможешь, переведи, уверен не только мне хотелось бы почитать эту статью :)
|
Цитата:
Вот именно, что не понимаю. Например, я выложил видео Рони, и его тут же посмотрело много народу, а вот статьи их интересуют меньше. Просто не хочется потерять несколько дней, переводя эту с позволения сказать книгу, чтобы это было интересно максимум 4-5 людям... И еще, а где такие вопросы задавать? Мой блог в разы посещают меньше форума разумеется... |
Цитата:
Только вчера узнал, что у тебя суперский блог!:bowdown: |
Цитата:
Андрюха, ты издеваешься?)) 26.04 Andre3000: Персофанам Рони посвящается... (оценка: 5, просмотров: 46, Комментарии 0) 26.04 Andre3000: Комитет, спасший ФК "Барселона". Часть II (оценка: 5, просмотров: 475, Комментарии 4) 25.04 Andre3000: Комитет, спасший ФК "Барселона"... (оценка: 5, просмотров: 2084, Комментарии 7) Если переведешь статью, то она, естественно, снова будет на главной странице сайта. |
Короче, я постараюсь перевести первую часть статьи, но т.к. она уж очень большая, то перевод будет не ранее среды следующей недели.
|
На главке ошибка - матч с Сосьедадом ну никак не 23 апреля.
|
На главной странице какой-то беспорядок с прошедшим и следующим матчем.
|
Исправил. Кстати с Алвешем в угрозах дисквалификации только подозрение. Я видел правила, что пропускают после 9, но нигде сейчас не пишут об его дисквалификации. Так что будет считать после 10. Да и не особо важно уже.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot