![]() |
мне чего то тоже в последнее время Вальдес разонравился. перестал как то реально выручать, но в неопасных ситуациях играет стабильно (тьфу тьфу бабочек не пускает). вообщем надо нового воротчика искать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так приоритет Барсы как раз игра на выходах. ДеХеа потому, что я видел в этом компоненте слаб. |
Цитата:
ИМХО, Куртуа намного стабильнее и надежней в данный момент чем Де Хеа и в столь удачном выступлении матрасников несомненно есть его большая заслуга. Я считаю, что если это правда, что Челси отпустит его за 20 млн, то Суби уже должен шевелится по этом у поводу т.к. шансов заполучить Де Хеа за аналогичную сумму равны 0 |
То что шансов практически нет приобрести ДеХеа я согласен, вчера я об этом уже писал))) Оба очень хорошие вратари, и кого бы не приобрели из этих двоих, это будет правильным шагом.
|
Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.
|
Цитата:
заверните! |
Центральный защитник нужен был еще года 3 назад, а вместо этого мы покупаем опорников и других левых игроков. Теперь же им мол не может хватить денег на всех. Нафига брали за 18 млн никому ненужного Сонга?! Как дети ей Богу.
|
Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался, который может провести за сезон 60 матчей + десяток за сборную по ходу сезона и это между ЧЕ (+9 матчей) и Кубком Конфедераций (минимум +5 матчей).
|
Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).
Купите нам Хуммельса и Куртуа, сделайте людей счастливыми. И побыстрее, а то на фоне таких новостей как-то тревожно. :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot