![]() |
Джазмен, ты прикалываешься что-ли? Старый защитник сомнительного уровня, еще и выходец из Реала - это, конечно, просто мечта...У нас даже нынешнего Маркеса с ним рядом трудно поставить.
Скамейки итак чистые. |
Цитата:
Можешь занести это в цитатник, или нацарапать вподъезде(что бы не пропало), но я с абсолютной уверенностью пишу что, Чигринский никогда не дотянет до уровня Барсы. Вот такое у меня чувство. Которое, кстати, в оценке игроков, меня никогда еще не подводило.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Katalonec18, я думаю, что уже стоит с этим смириться. Видимо до тех пор пока Джаз хорошенько не обожжётся в жизни на своих зачастую неуместных комментариях, он вряд ли изменится. Хотя... может повзрослеет... Я вот подумываю даже ввести от себя лично систему спасибок для Джаззи и ставить их за каждое неуместное сообщение... хотя боюсь тем самым сослужить плохую службу, так как не исключаю, что ради новых спасибок он может увеличить число таких сообщений.
|
Цитата:
Любой из фанов Барсы в той или иной степени недолюбливает Реал, и редко кто высказывает что-то уважительное в адрес кого-то из сливочных, кроме Каса и Рауля. Это в порядке нормы. Другое дело, когда желают неудач, травмы, смерти и проч. Вот это уже полнейший маразм. |
Цитата:
Я собственно это и имел в виду. |
Цитата:
Если для вас, особо умных индивидов лучше Чигринский за 25, чем Метцельдер нахаляву - вы гении:bowdown: Тюрам тоже особо не блистал, да и Альбертини, и еще много примеров. |
самокритично,но чистая правда.:krut:
http://realmadrid.ru/blog/na-pole-ne...h-zapakh-deneg |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot