Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 22.07.2010 15:13

deztroer, Пепу нужно было избавляться от Этоо, поэтому он и согласился на этот трансфер. А что касается обмена Ибры на Кака, то это полный бред. Хотя если посмотреть со стороны, то может это и было бы выгодно Реалу. Во-первых Кака ложится на операцию, так что пол-года, а может и весь год от него не будет пользы. Во-вторых Безема возможно вообще сядет в тюрьму на 3-4 года, так что с уходом Рауля у Реала не остается второго нападающего.

mavl 22.07.2010 15:21

в вопросе с Фабрегасом все зависит от него самого.
будет продолжать молчать и надеяться что клубы без него договоряться то будет следующий сезон играть в Англии.
встанет в позу, поговорит с Венгером где четко попросит чтобы его отпустили домой тогда проблем с переходом поуменьшится.

но всё таки где то в глубине души надеюсь что Сандро уже обговаривает условия с Арсеном насчет Сеска. естественно втихую и втайне от о всех

Gangster10 22.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ронн был не мега звезда когда его покупали, и отвалили за него не мало! За то как заиграл думаю не надо напоминать!

То-то там очереди за ним выстраивались..

alx 22.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Ali G
alx, Ронн был не мега звезда когда его покупали, и отвалили за него не мало! За то как заиграл думаю не надо напоминать!

То-то он вытащил нас моментально из середины таблицы в лидеры. А Дмитро нас мог втоптать в дерьмо, продолжай ему доверять Пеп. Когда Максвелл заменил травмированного Абидаля, он в первых двух-трех играл выглядел слабеньким, но затем игровая практика пошла ему на пользу и он вполне себе достойно бегал на позиции левого латераля. Чигра же был одинаково плох что в начале сезона, что в середине, что в конце. Он даже ни в чем не значащих матчах умудрялся отдать валидольный пас Вальдесу. На следующий год его цена колебалась бы от 3 до 6 евро в солнечный базарный день!

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Как бы в следующем году не пришлось менять всё! Очень меня смущает контракт Пепа на год.
Да и доводы Гвардиолы такого срока - меня не убедили.

Мне кажется, что он сделал все правильно. Неизвестно как сложатся отношения. Кстати, Пеп еще Лапорте сказал, что больше чем на год он заключать контракт с новым президентом не будет. И не думаю, что Россель так уж рьяно вмешивается в дела тренерского штаба. Судя по тому выбору игроков, который делал Гвардиола в прошлом году и та легкость, с которой он с ними пытался расстаться (включая и Ибру, потому как слухи просто так не появляются), помощь со стороны президента пойдет ему на пользу.

PS У меня тлеет слабая надежда, что Россель попытается повлиять на нежные отношения Пепа к Кейта и тот будет прикрывать малийцем позицию опроника, а не Иниесты.

gaskar 22.07.2010 17:38

На счет продажи Чигры. Почему то люди уверены что Росель продал его без согласия Пепа, на это косвенно указывали и слова Пепа. Но ведь все может быть по другому. Пеп пару месяцев назад, когда наш лидер еще не запускал свою линию одежды (к теме не имеет отношения, но мне кажется что это уже начало конца), Пеп заявлял что пока он у руля Барсы Чигра будет играть за Барсу. И вот тут выясняется что кто-то хочет купить наше золото, а Росель предлагает ему другого футболиста взамен, и мне кажется любой нормальный человек согласился бы на это, но проблема в том что Пеп уж слишком хвалил Чигру, мне кажется именно это ему напомнили журналисты, и он дал неоднозначный ответ, чтобы те кто любят Роселя восхищались тем что он Бог, а те кто любит Пепа не поменяли своего мнения о нем.

lhvs 22.07.2010 18:49

Сегодня Глеб вроде как выставлен на трансфер, Фулхэму и Бирмингему хотят выкупить контракт игрока. Цена вопроса 3-млн euro
Источник: жёлтая пресса

Ali G 22.07.2010 19:38

Я надеюсь что Глеба удастся продать! Очень хочу видеть Озила в резерве, ведь у нас вообще укрепление нет с лавки запасных. Он бы смог сделать что то если у кого то игра не идет. Озил действительно укрепит состав. Надеюсь это затишье около его персоны, к тому что Россель ведет с ним переговоры! Буду надеятся.:bowdown:

alx 22.07.2010 19:47

Спорт пишет, что в ближайшие дни (начало новой недели) Россель встретится с Венгером, дабы сгладить противоречия и все-таки договориться на приемлемую для обеих сторон сумму.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Очень хочу видеть Озила в резерве

А ты уверен, что Озил хочет увидеть себя в нашем резерве?

Ali G 22.07.2010 22:49

alx, Могу спросить тоже самое про Сеска!;)

=-Barca-= 22.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
Очень хочу видеть Озила в резерве, ведь у нас вообще укрепление нет с лавки запасных. Он бы смог сделать что то если у кого то игра не идет.

Очень я сомневаюсь что если игра непойдет у Иньесты или Хави, то Озил покажет себя лучше. Вон Клозе тоже блистал на ЧМ может быть еще его купим?

Цитата:

Сообщение от Ali G
Могу спросить тоже самое про Сеска!

Сеск уже не раз говорил что хочет играть в Барселоне.

alx 22.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Могу спросить тоже самое про Сеска!

Не путай, пожалуйста, хрен с пальцем.

Ru1979 23.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
когда наш лидер еще не запускал свою линию одежды (к теме не имеет отношения, но мне кажется что это уже начало конца)

А это все потому, что ставяться вопросы о наличии у Месси самой большой з/платы в клубе. С этого и начинается... чипсы, линии одежды...я надеялся, что Месси другой!!!
И прав был Нуньес, и думаю, прав будет Росель-за нереальную цену можно и нужно продать почти любого игрока. Исключение составляют лишь такие, как Хави, Иньеста, Пюйоль, Вальдес.

gaskar 23.07.2010 00:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ru1979
я надеялся, что Месси другой!!!

Я тоже надеялся, но блин заробатываешь себе 30 миллионов в год, неужели не хватает? Абидаль прервал свои каникулы чтобы раньше вернуться в клуб, а Месси разгуливает и пиарит свой бренд...

Nikolay19 23.07.2010 00:05

Иньеста вон в фильме собирается сняться, тоже продать?

gaskar, типун тебе на язык с этим концом)

Gangster10 23.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Иньеста вон в фильме собирается сняться, тоже продать?

Ага, а у Пуйоля вон часы. Учитывая то, что Месси регулярно жертвует на благотворительность, причем совершенно не малые суммы, я не думаю, что он прямо так будет все это огребать для себя.

Nikolay19 23.07.2010 00:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
Абидаль прервал свои каникулы чтобы раньше вернуться в клуб, а Месси разгуливает и пиарит свой бренд...

Абидаль пропустил большую часть сезона из за травмы, и вернулся раньше лишь для того, чтобы вернуть или постараться былую форму. В отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха.

gaskar 23.07.2010 00:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
В отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха.

А как он провел ЧМ? Я пару дней назад смотрел голы ЧМ (выложили тут), так вот во время одного из голов Германии, Месси находится у своей штрафной мимо него бегут немцы а он даже не прессингует, а ходит пешком... Я надеюсь что мои опасения так и останутся опасениями, вообщем сезоне все прояснит.

Ru1979 23.07.2010 00:18

gaskar, Я вообще не понимаю подход к Месси.
Пеп не может конкретно месяц сказать нужен ему тот же Ибра или нет, Маркес, который за года в клубе заслуживает не равнодушного отношения.
Зато Месси позволено вернуться, когда он пожелает. Травма у него душевная. Аргентина проиграла. Я этого не понимаю.
Видно линией одежды залечивает травму.
Так что, за 150-200 лямов в МанСити.

Nikolay19 23.07.2010 00:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
А как он провел ЧМ?

Слабо, очень слабо для него. Но, тут можно и попытаться оправдать его. Все думаю помнят разрывы между полузащитниками и напами в Аргентине, я даже помню что он в матче с немцами чуть ли не опорника играл.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я надеюсь что мои опасения так и останутся опасениями, вообщем сезоне все прояснит.

Согласен, время покажет. Но от выпуска своей линии одежды, как бэ не жиреют ;)

Ru1979 23.07.2010 00:19

Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха

А Хави, Бускетс, Пюйоль, Пике много отдыхали в прошлом сезоне?

Nikolay19 23.07.2010 00:19

Ru1979, Как то странно ты сообщение об Абидале пропустил :unsure:

gaskar 23.07.2010 00:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Согласен, время покажет. Но от выпуска своей линии одежды, как бэ не жиреют

А ты думаешь Рон стал жирным из-за того что во время сьемок рекламы не сдержалсся перед чипсами? ;)
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ru1979, Как то странно ты сообщение об Абидале пропустил

Это даже лучше, с Русланом лучше не спорить о французах :)

Gangster10 23.07.2010 00:22

gaskar, а чего ты ожидал от ЧМ после его игры за Аргентину в принципе? Неужели, сыграв 10-15 матчей плохо до ЧМ он должен был бы в той же Аргентине стать Богом? И играл он между прочим лучше, чем в отборочном цикле. А по поводу одежды - его девушка ведь вроде дизайнер, нет? Если так - тем более не понимаю, почему он должен жиреть, ибо это может быть связано и с ее желанием делать одежду.
Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты думаешь Рон стал жирным из-за того что во время сьемок рекламы не сдержалсся перед чипсами?

А это сравнение уже совсем мимо цели.. Роналдиньо отличался негативным отношением к спортивному режиму начиная с позднего "Гремио".;)

Nikolay19 23.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты думаешь Рон стал жирным из-за того что во время сьемок рекламы не сдержалсся перед чипсами?

Незнаю. В его рацион не заглядывал. Но Месси уж точно жрать свою одежду не будет.
Думаю стоит закрыть тему. Ни к чему она нас не приведет, как сказали выше, время покажет.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А Хави, Бускетс, Пюйоль, Пике много отдыхали в прошлом сезоне?

Думаю не стоит сравнивать Аргентину с Испанией, я о подборе игроков. Играй Месси за Испанию, я думал он провел бы шикарный ЧМ.

gaskar 23.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А по поводу одежды - его девушка ведь вроде дизайнер, нет?

Я честно не знаю кто дизайнер, но не об ожирении говорю, просто будут дела, иногда он может посчитать что это важнее завтрашнего матча и тд.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
gaskar, а чего ты ожидал от ЧМ после его игры за Аргентину в принципе?

Я не говорю что он должен был тащить на себе мертвую команду, но для себя самого он провел плохой турнир, я же говорю именно о его игре, то есть если он в Барсе может из чужой штрафной добраться до своей штрафной и в подкате выбить мяч(было такое пару раз), то тут он просто стоял и наблюдал, так что восстановить форму ему тоже не помешало бы.

Foxara 23.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Так что, за 150-200 лямов в МанСити.

Это, похоже, самое гадкое и отвратительное, что я читал у нас на форуме. Впрочем от такого персонажа этого следовало ожидать, и понятно, что это мнение просто мнение ни на что не повлияет, но коробит от этого все равно не меньше. :(

D1MSon 23.07.2010 00:29

О, ну да. Снялся в рекламе - стометровку на 1 секунду медленнее начал бегать. Открыл свою линию одежды - положил болт на футбол в целом.
Писдец мудрецы...

Gangster10 23.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
так что восстановить форму ему тоже не помешало бы.

В этом случае восстановление формы происходит путем отдыха. Я, если честно, уверен в том, что Месси не будет отдыхать до конца августа.:)
Цитата:

Сообщение от gaskar
просто будут дела, иногда он может посчитать что это важнее завтрашнего матча и тд.

Если это дело предназначено для его девушки и благотворительности - вряд ли. А так, действительно увидим.

6 Xavi 23.07.2010 00:33

Вот честно, к чему вообще этот разговор про Месси и его линию одежды? Что в этом вообще плохого? Или может еще ему стоит сюда обратится за разрешением?!

Gangster10 23.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Или может еще ему стоит сюда обратится за разрешением?!

Мне кажется, более эффективным было бы поселиться в деревне, в доме без туалета и, понятное дело, без ТВ, интернета и.т.д:sarcasm:

deztroer 23.07.2010 00:44

Оффтопик Уважаемые критики, а никто не подумал, что Месси когда-нибудь завершит карьеру, и ему надо будет чем-то заниматься? Дело не только в деньгах, я думаю Лео заработал себе на безбедную старость. Но ведь нужно будет что-то делать, не сидеть же дома и тратить заработанные деньги. Я очень сомневаюсь, что он сам будет вести дела. От него нужно одно - его имя, бренд. Остальным займутся другие люди, так что футболу это не повредит.

gaskar 23.07.2010 00:48

Оффтопик Извините что иногда высказываем своё мнение, больше не повториться.

sergey1986 23.07.2010 02:39

gaskar, Что за детский сад? Как можно высказывать мысль (очевидно было, что с твоими мыслями будут согласны далеко не все) и при первых же негативных откликах на свои размышления вот так сливаться и говорить: "Извините, что высказал свое мнение, больше не буду". Просто я не первый раз вижу подобную херь на форуме и очень раздражает. Если ты высказываешь достаточно провокационную мысль, с которой явно не все будут согласны, то будь готов к широкому спектру реакций на свои высказывания, а если ты не готов, то и не хер писать такие вещи.

Теперь по сути, для себя я никакого начала конца не вижу... Лео пока ничего плохого не сделал. Мы же в душе у Лео не копаемся, может фэшн индустрия интересна нашему Аргентинцу и что тогда? Он не может заниматься (без ущерба для своего основного занятия) тем, что ему интересно? А если ли бы Лео скажем начал посещать лекции по истории востока, ты бы тоже сказал: Это начало конца?... Ведь тоже время уходило бы на это занятие. По мне, слишком поспешные выводы ты сделал. Увлечение модой не такое уж поверхностное занятие, как многие думают и если человек начал этим заниматься/интересоваться это совсем не значит, что гламур, ночная жизнь, и прочие моменты, так часто связываемые с этой индустрией, стали ему ближе его профессиональных обязанностей.

Я тоже по большому счету шмоточник и эта сфера мне близка/интересна. Я люблю хорошие, красивые вещи, но при этом я совсем не ограниченный человек и уж, конечно, мои интересы никак отрицательно не влияют на мои профессиональные обязанности.

По-моему, Лео просто начал взрослеть... И помимо футбола на плейстейшене его стали интересовать и другие вещи. Это нормально.

Мигель 23.07.2010 10:49

Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. У нас теперь есть Вилья. Его в центр атаки. Месси - медиапунта. Иньеста и Кака на флангах плузащиты, а в центре Хави и Сеск)) Можно, конечно, говорить, что шило на мыло менять не стоит, но Кака хотя бы бегает, в отличии от Ибры (тот то еле ноги передвигает). Жаль, что такой трансфер маловероятен.

Jay-Dee 23.07.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Мигель
Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. У нас теперь есть Вилья. Его в центр атаки. Месси - медиапунта. Иньеста и Кака на флангах плузащиты, а в центре Хави и Сеск)) Можно, конечно, говорить, что шило на мыло менять не стоит, но Кака хотя бы бегает, в отличии от Ибры (тот то еле ноги передвигает). Жаль, что такой трансфер маловероятен.

Спасибо, но видеть в барсе нечто, играющее третий сезон подряд, как полный мешок, не очень-то и охота.

lhvs 23.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Мигель
Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея. .

Тут уже писали что Кака выбыл почти на весь сезон ( травма )
Да Кака и Ибра имхо тот же huй в другой руке.
Да и Кака далеко не 9

gaskar 23.07.2010 11:41

Оффтопик sergey1986, да я готов был к тому что мое высказывание понравится не всем, я и сам буду рад оказаться не прав, и если кто-то высказывает свое мнение по этому поводу то это даже хорошо, но когда ничего не пишут и какбы намекают на умственные способности других, это не слишком приятно.

Ali G 23.07.2010 11:45

Мундо сообщает что если не Сеск то Озил. (я очень рад такому решению. Так как мне очень не хотелось начинать сезон без усиления полузащиты) теперь остается ждать если Сеска не отпускают, мы берем немца, не смотря на свои не довольства Кейта переходит под Бусю, Озил заменяет Хави и Иньесту по мере возможности. :perekur:

serg7907 23.07.2010 11:58

Ali G,
Да газетчиков сейчас слушать - дело неблагодарное, мундо пишет про Сеска и Озила, на спорте про Сеска и уже Рамиреса. Новостей реальных нет, вот и переливают из пустое в порожнее. Хрен тут отделишь зерна от плевел))
В общем ждемссс... Всеравно усиление полузащиты необходимо.

6 Xavi 23.07.2010 12:12

Да это очередная порция желтых слухов, не более. Думаю, что сейчас, когда все-таки Арсенал готов вести переговоры по Сеску, никто и не думает о немце и тем более о Рамиресе и Пасторе. Все силы сейчас брошены на возвращение Фабрегаса

05 августа 2025 года. Вторник - 20:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot