![]() |
|
Если Гави будет выкручивать руки клубу, то ладно. Удачи в другом клубе.
|
Гави-это бультерьер.Никакого сравнения с Хави или Иньестой не может быть.Нет в нем футбольного интеллекта.Прекрасно помню как выходил Хави,как Иньеста.Здесь другой случай.Да,боец,да,много пробегает,да,выгрызает,но на этом всё.Хватит сравнений с ними.Польза от него есть и существенная в прессинге.Но в организации атак-нет.
|
Цитата:
Меня абсолютно точно будет устраивать Гави такой как сейчас в 23 года даже если (что маловероятно, конечно) вообще нигде не прибавит. И подозреваю что любогонтренера тоже. То что контракт на 4 года всего как раз показывает уверенность самого Гави и его агента, что они через два-три года смогут запросить топовый контракт, а не относительно юниорский, как сейчас (то же касается и Араухо). И если он действительно прибавит, придётся раскошелиться, это естественно в футболе. |
Цитата:
|
Будет интересно почитать через 5 лет)
|
У Дембеле в контракте прописаны отступные в 50 млн евро – пункт действует летом 2023-го. Если Усмана выкупят, он получит 25 млн из 50
Новость вот прочитал, это что за звиздец. Как его продлить с таким пунктом на нормальных условиях? |
Drew, А ты уверен что это правда?
|
Я не уверен, но ссылаюсь на это:
https://www.championat.com/football/...him-letom.html |
Цитата:
Не вижу звиздеца. Летом он оказался никому не нужен, а подписывать такого хрусталя на пять лет было бы безумием. Я не сильно расстроюсь, если Дембеле уйдет. Нам нужен вингер получше(который обыгрывает на носовом платке). |
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot