![]() |
Я тоже не понимаю, что могло сделать руководство в данном случае. Игрока заинтересовали, он хочет уйти, он максимально пытался надавить на клуб, сколько денег надо предложить, чтобы ПСЖ захотел продать? Таких денег нет.
Претензий не понимаю ни капли, по-моему, мы прекрасно все делали и поняли не концу лета, а к началу июля, что нам его продавать ни под каким соусом не хотят. И мы спокойно можем начать работать по альтернативам. Хуево бы было, если бы вся эта история тянулась до конца августа, а там пизда. Теперь можно у того же Тотенхема пусть и за те же 80-90 лямов пытаться урвать Эриксена, например. Тотенхем пусть за дорого, но продает. Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены. Ну а Барсе советую заинтересовать кого-ть из трансферных целей ПСЖ, того же Коута, например, и перехватить его. И сказать этим пидорам, что мы будем работать по их трансферным целям тоже и очевидно, что со спортивной точки зрения наш проект намного привлекательнее, чем этот мешок, пусть сопли глотают. |
Цитата:
В Катаре все серьёзно) Di Campli: "Al-Khelaifi said if he sells Verratti he'd be risking his job and that in Doha they'd never forgive him." [cds] |
Цитата:
У Месси по старому контракту было 42 ляма. Сейчас дали за 50. Как можно болеть за Барсу и не знать такое. Лапу будем сосать потому что не хер было Туранов и Гомешей с Дугласами покупать, а не из-за зарплаты Месси. Болельщики Барселоны радоваться должны, что Месси продлил контракт с клубом, а они его бабки считают. Добавили Лео 10 лямов, впрямь беда случилось. Пацан тащит на своём горбу Гомешей и Денисов, а тут недовольны его зарплатой. |
Цитата:
Еще дней десять назад Клюйверт заявил, что итальянец не для продажи, - этого мало было нашему руководству?! |
Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!
|
Матье официально расторг контракт с клубом и бесплатно перешёл в соседнюю Португалию, а точнее в Спортинг! :D
Жду теперь аналогичной новости по Вермалену и Дугласу! |
Цитата:
А то и делать. До этого пытались купить Сильву, Маркиньоса. Ничему история не научила? Надо было уже давно перейти к альтернативным вариантам. Ждём пока нам ещё круче ценники выставят? Это я всё к тому говорю, что я лично верил в покупку Вератти. Так как я думал, раз в этот раз опять пошли на ПСЖ, то есть какой-то серьёзный план. Но походу я жестоко ошибался. Цитата:
А кто кого держит. Если по чеснаку, то Вератти сам *****. Человек без амбиций. На кой фиг надо было каждый год продлять контракт с ПСЖ. Пускай теперь сидит в ПСЖ. Зато может теперь другие игроки будут умнее, идя в ПСЖ. Цитата:
Вот о чём я и говорил, ***** бля:gaah: |
Цитата:
Ну хоть за год на зарплатке сьэкономили. Тут привет в Марсель надо передавать, одному шедрому дяденьке. За Паулиньё мы уже даём 25 мл. Нас опять послали. Чего мелочиться, надо 40 давать. Может китайцы согласяться. |
Kaspers, ну а какой серьезный план? План был, заинтересовали Вератти по максимуму, что он должен был делать дальше? Барса обратилась и те все равно не смотря на давление игрока, не хотят продавать, что дальше и Барса, и сам Марко могут сделать?
Я надеюсь, что для ПСЖ и Марко этот будет уроком. Будет круто, если ПСЖ в ближайшие лет 10-15 не выиграет ЛЧ и Марко сам закончит карьеру звездой локального уровня без серьезных клубных побед и побед на уровне сборных. Надо мозги иметь. |
Цитата:
Ну вообще покупка такого игрока не делается с бухты-барахты. Повторяюсь уже в третий раз сегодня, почему не переговорили с ним раньше, чтобы он не продлял контракт в прошлом году. Это для начала например. Просто сейчас складывается такая ситуация, что если не Вератти то кто. Да, мы будем надеяться на то, что итал к нам в итоге перейдёт этим летом. А если не перейдёт? За кем пойдём? Арсенал уже отшили с их 45 мл. за Лемара. Эриксен, но там цена наверное 100 мл . будет. Просто сейчас складывается пока такая ситуация, что был план А- Вератти, Дембеле, Бельерин. И если Д и Б купить ещё реально, просто надо предложить громадные деньги за них. То по Вератти даже это не поможет. Время идёт, а рынок тока становится хуже, что по ценам, что по выбору. А Плана Б пока не наблюдается. Ну не Сери же с Паулиньё брать. А нам надо усиливаться, как Барто собирается это делать, я пока не знаю. |
Может стоит покупать атакующего полузащитника на правый фланг топового и перейти на 4 2 3 1. Бускетс плюс ракитич/ Роберто. А чё делать если на рынке некем усилить полузащиту
|
Вератти официально извинился перед клубом, президентом, парнтнерами за неправильные слова своего агента. Клуб дал ему все, он остается, тренируется и т д. Такие дела в общем. больше трети лета потратили на этот секс с Вератти, в итоге ни с чем оказались. Надеюсь у искусных мастеров своего дела есть план "Б" и нам подпишут звезду в центр поля.
С другой стороны я был бы уже не против Себальоса и какого-нибудь Кайла Уокера за это лето. Блее, лишь бы не покупали мусор напуганный, который кроме паса на 3 метра назад ничего не может. |
Почему Лео не воспользовался ситуацией с контрактом и не надавил на этих далб***в? Или они все-таки что-то Лео пообещали? Неужели арг согласен заканчивать свою карьеру в команде по составу классом равной Валенсии? Если его реально в контракте только цифры интересовали при подписании, то Месси глубоко разочаровал, пусть тогда смотрит, как Реал берет очередную ЛЧ, а Роналду очередной Золотой Мяч.
Бля, чует сердце, подпишут второго Гомеша в лице какого-нибудь Сери или китайского Паулинью и будут дальше пи**сы смотреть всей хунтой, как у Лео и Неймара пупки развязываются в попытках затащить очередной матч... |
Некоторые источники пишут, что Себальос переходит в Мадрид.
Бенедито уже говорит, что Барто должен уйти в отставку. Но Барто и в ус не дует. |
|
Все идет к тому что команда особо не усилится перед новым сезонам((( Такие имена как Паулиньо, Себальос не решат проблемы Барсы, грядущий сезон будет еще сложнее, максимум можем зацепить Лалигу о ЛЧ можно забыт...
|
Бенидито пускай себе нормальную предвыборную компанию организует для начала, а потом уже пускай п*здит.
|
Цитата:
Цитата:
Как и Лапорта;) Оба слились на выборах а теперь со стороны биздят. |
Пока лично для меня картина складывается такая:
Барто, понимая, что у него никуя не получается на трансферном рынке, для прикрытия, хоть и временного, своей жопы продлевает Месси для успокоения болельщиков и делает это на просто катастрофических условиях для клуба. Игрок, кстати, как и Неймар ранее, получает огромную личку и ещё подъемные в нереальных размерах, и это, я уверен, сделано для того, чтобы публично показать, что в клубе все нормально и костяк готов играть. В такой ситуации ещё надо продлить Иньесту с увеличением оклада и даьб вдогонку ещё 20-30 млн за верность клубу. Месси перед сезоном не хотел продлевать контракт без гарантий развития клуба, но гарантий видимо никто не дал, или он просто сообщил руководству о том, что думает о будущем и тут же получает все, что хочет и ещё больше впридачу за молчание. Денег в клубе нет, и эта бравада с личками игроков просто заставляет задуматься о профессионализме руководства, тк вместо укрепления мы получаем все тех же изможденных лидеров, но уже с дырой в бюджете. Вератти уже пошёл в обратку, а Ливер для удержания Коутиньо проводит очень мощную трансферную кампанию. Китайцы спокойно могут упереться и правильно сделают, а сам Паулиньо ничего тут не сделает. У нас скопилось за последние годы куча шлака, причём которая напрягает неплохую часть бюджета, и эти все ребята не спешат покидать клуб и даже пытаются качать права. Это стало возможных только благодаря такому мягкому и непрофессиональному руководству, которое позволяет многое игрокам и во всем им потакает, также ещё и даёт им все, что игроки хотят. ИМХО это лето станет последним для Барто, так как дальше клуб просто пожрет сам себя изнутри и весь этот проект просто загнётся. |
Цитата:
|
Andre3000, неужели Месси продал потенциальные кубки за деньги? Если так, то так ему и надо, пусть смотрит матчи Реала и Роналду в финалах ЛЧ дома по телевизору. И отдаёт чемп сливочным в матчах с бетисами из-за гомешей и туранов.
|
Цитата:
Это вопрос времени. Уже обьявили, что это будет следущий шаг после продления Месси. Бонус за подписание, я думаю ему тоже дадут. Единственно Ини говорил, что ещё не решил, продлять или не продлять контракт. Цитата:
Сейчас он свою жопу кантерой прикроет, и тем что тащит бывших игроков в клуб. Уже Бакеро вместо Сегуры на 2 года подписали. Хорди тока отказал Барто, какая печаль:zol: |
Никогда в жизни не поверю, что Месси согласился на бабло и забил хер на титулы. Чушь это все.
Скорее всего Барто пообещал, что купит несколько толковых игроков, плюс кантеру подтянет в которой есть толковы ребята. И как раз Месси станет локомотивом нового проекта с новым тренером и молодняком. Подписной бонус Месси это фигня, 50 лямов раскинуты на 4 года. Спихнув Матье мы уже 6 лямов сэкономили. почти бонус Месси отбили. p.s. Барто пока жестко облажался в это ТО, такими темпами у нас скоро будут выборы президента. |
А что вас удивляет в том, что Месси мог просто продаться? У него третий год продолжаются проблемы с налоговой, причём она то закрывает дела после выплаты штрафов, то потом открывает их. Месси уже куеву тучу денег отвалили на это все и разумеется ему нужны пополнения баланса:D
Клуб же, понимая, что без Месси они никто, даёт ему все, что тот пожелает, и это видят другие. Кстати, Реал должен завтра официально ещё раз отыметь нас на трансферном рынке покупкой Себальоса, а также потом будет продавать Моратту и Хамеса, для покупки Мбапе. Перес хоть и *****, но умеет зарабатывать и тратить. Он уже отлично и очень бюджетно омолодил состав Реала, приобретя Васкеса, Иско, теперь и Себальоса, не говоря ещё и о других игроках, которых купили по всему миру. Если так пойдёт и дальше, то Реал с огромным преимуществом должен забирать Примеру, а мы будем с Атлетико бороться за второе место. И ещё, вратарю второй команды Барса по традиции бесплатно перешёл в стан новичка примеры!!! |
Кстати Бенедито собрал подписи по поводу проведения вотума этой хунте.
Продолжение будет на след. неделе. Я так понимаю ждём официала по этому вопросу. Бенедито должен придти в офис Барсы, судя по логике. Ну и подключения Лапорты. |
Очень не понятное лето для Барсы((( трансферов нет, балласт скинуть не могут, Бенедито со своим вотумом и.т.д. Была надежда что будут куплены нужные игроки но пока странно тихо. Бартомеу будет ждать Вератти до самого конца то есть до 31 августа, кажется не дождется. Сейчас торгуем Паулиньо, очень неожиданный трансфер во всех смыслах.
|
Барто будет реально ждать до 31 августа Вератти, так как многим уже пообещал этот трансфер, те минимум 80 млн евро будут заморожены, - а на что покупать правого латеральной и атакующего игрока центра поля ещё?
Теперь Бельерину и Вератти ждём до 31 августа! https://youtu.be/L6IxwZMsFAw Вставьте плиз это в виде видео, не получается у меня, ИМХО это девиз трансферной компании этого лета!!! |
Коротко о главном:
1. Вермаленом интересуется Кристал Пэлэс. Скорее всего уйдет бесплатно, как и Матье. 2. Все еще есть шанс купить Вератти за сумму 70-100 млн. 3. Алеиш Видаль вроде как уже приступил к тренировкам, на несколько дней раньше. (чертовский нравится мне этот игрок, дай Бог, чтобы все для него сложилось в этом сезоне). |
Если нет возможности купить топового полузащитника, но нет смысла вообще покупать. Как это усилит команду? Лучше уже наиграть Суареса или Рафинью ( в ком я действительно сомневаюсь) на позиции Иньесты в чемпе, а на позиции Ракитича Роберто наигрывать. Все просто. Нет смысла в Паулиньо, ужас просто. после китя еще хуже турана будет ...
|
Уже пишут, что некоторые лидеры клуба выступают против приобретения Паулиньо, которого проталкивает как раз Неймар! Нам ещё внутреннего раскола в клубе не хватало!
|
Да ни кого там Неймар не протаскивает, тупо сказал, что он его друг и будет рад видеть его в Барсе.
Не думаю, что Неймар звонит Барто и говорит купите мне Поулинью. А вот то что Вальверде может быть не доволен работой Хунты вполне вероятно. Предсезонка стартует в среду, а из новичков только Деулофеу, куча молодняка и поленей которых так и не сплавили |
Ахахах, игроки во время отдыха звонят друг другу и обсуждают возможный трансфер Паулиньо?
Или Бартомеу звонит им и спрашивает у них о Паулиньо? |
Пишут что после подписания Челси Рюдигера Аспиликуэта стал ближе к Барсе. Какие мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких мыслей. Челси своего ведущего игрока нам не отдаст. А газетам писать нечего, стали марать всякую фигню. Лучше бы к другим реальным кандидатам, свой взор кинули. |
Цитата:
|
Цитата:
А какая связь между центральным защитником, которого по ситуации иногда действительно ставят на правый фланг обороны, и латералем??? |
Цитата:
Громадная цена, за игрока по сути сыгравшего тока один приличный сезон, да ещё в Португалии. |
Аспиликуэта это то, что нужно. Один лишь нюанс. С чего ради они его подадут... В сотый раз это показывает то что у руля у нас делитанты, Не умеющие работать на рынке молодых талантов и своих угробившие.
|
Как можно не знать что Челси играет в 3 защитника, а Аспиликуэта исполняет роль одного из трёх центральных защитников.
Видимо человек умеет только дурацкие новости придумывать. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot