![]() |
Цитата:
Ну вообще, мало ли... Смена обстановки, непривычная позиция и т. д. Мы могли бы Кака задействовать, как медиапунту, а Месси и Иньесту на флангах... По-моему, вышло б не плохо) А на кой, извините, huй нам нужна 9-ка? У нас теперь 7-ка вполне себе ничего...:perekur: |
6 Xavi, Да я не против возвращения Сеска! Просто не за 60 млн. Я не хочу чтоб этот трансфер тянулся до 31 августа так как если что то пойдет не так, то нам Пипец с такой полузащитой. Точнее без усиления(я не за основу говорю). Подумай сам тянется это фигня до конца августа и бац или Сеск отказывается или опять Венгеру приспичит ломаться. Окно закроется без какого либо усиления!
|
Цитата:
Я думаю руководство не идиоты,чтоб дойти до такого) И по любому даже если трансфер Секса затянется,они кого нить подметят и буду иметь на готове того,кого можно подписать без промедления) |
Цитата:
|
Уточка? Хм... Не думаю
|
Цитата:
Все таки на уточку похоже, вроде только Венгер вновь захотел вести конструктивный диалог, а тут Озил. Да и как-то уж очень мутно новость написана... |
Цитата:
|
Цитата:
FootballPress,да утка это,успокойтесь! |
ZuperMan,
FootballPress. Очень надежный источник:sarcasm: Если мне не изменяет память, то по их словам Перес собирался покупать Месси этим летом за 200 лямов. |
|
ZuperMan, http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=65437
Английский знаешь? Говорят скоро будет больше информации. Кря |
Пока об этом не напишут на спорте или МД cмысла обсуждать его в 100-й раз нету. А там пока только очередные сопли по Сеску, и про Глеба, что его пытаются спихнуть в Фулэм или Бирмингем за 5 миллионов, но он сам не желает уходить.
На МД висит про интерес к Озилу, но про этот интерес было известно уже давно. Также, в случае отказа от Сеска, называются Гуркюфф и Диего. |
Цитата:
|
А почему бы Глеба в качестве разменной монеты в Арс обратно не сбагрить?! И Венгер знает его способности и полузащитник он вполне по уровню Арсенала. И деньги получили и полузащита не сильно ослабела. Прям идеальный вариант:perekur:
|
Цитата:
|
незнаю слыхали или нет что Барселона достигла предварительной договоренности с "Вердером" по трансферу Озила и сумма 16 млн :krut:
сообщает спорт |
GDosSantos,
|
ну не нужен нам этот долбанный Озил. что за манера? увидев его несколько матчей на ЧМ сразу восхищаться им и говорить что он круче и нужнее Сеска.
политику покупок только что засветившихся игроков мы уже проходили. когда те же Савиола, Рикельме год два поиграли на хорошем уровне в сборной в своих клубах и мы их тут же брали себе. никто не спорит что Месут хороший игрок. и это он доказывает уже года два в Вердере. но неужели мля вам, кулес, хочется видеть какую то очередную перспективную звезду, которому всё равно кто ему предложит контракт. главное чтобы суперклуб. и ставить покупку того же Озила выше и нужнее для Барсы чем возвращение родного Сеска. да я срать хотел на этого Озила. он классный игрок. но когда есть возможость вернуть родного пацана домой то остальных надо посылать на хер. Сеск если не этим то следующим летом точно вернется к нам. куда мы тогда денем великого и ужасного Месута Озила?? то что Сеск лучше Озила для Барсы это факт. через год мля в том же вердере заиграет на таком же уровне технарь Марин. вы тоже будете его сватать в Барселону? если Озил зашибись играет в Вердере и бундестим не значит что он у нас тут также будет играть. никто такой гарантии не даст. А вот насчет Сеска такие гарантии можно дать. у него кровь течет сине-гранатовая. а вы тут со своим Озилом мля. |
Еще бы без мата и с заглавными буквами...
|
mavl,
Вобщем то наверное глупо спорить с тем что Сеск более раскрученный игрок, который показал свой высочайший уровень на протяжении несколько сезонов. Однако заявление подобные этому - Цитата:
Именно поэтому его приобретение так проблематично. И разговоры о "сине-гранатовой крови"... ну не знаю, скажем так, несколько наигранны. А Озил, что Озил, молодой перспективный игрок, хочет играть в Барсе, долгосрочный контракт в отличие от Сеска с Вердером не подписывает, можно приобрести ниже рыночной стоимости (фраза конечно отдает душком рабовладения, но смысл понятен), почему бы и нет? Мне бы тоже больше хотелось видеть в составе Сеска, но деньги - не последний вопрос. Поэтому если будет Озил- пусть будет Озил)) |
Цитата:
|
Насчет денег, то не нам этим голову занимать. Сандро переплачивать не будет точно. вообще же вполне возможно что если сделка состоится то сумма трансфера публично не будет озвучиваться чтобы не наводить шороху по поводу " или Барса переплатила, или Арсенал продешевил".
не думаю что стоит упрекать молодого 16-летнего пацана в том что ему запудрили голову и он укатил в Англию. Венгер со своим Арсеналом не святые. и просто пообещали молодому игроку лучше условия, гарантию более быстрого перехода в основу. это было бы у него и в Барсе. только на год -два попозже. на этом Арсен(ал) и сыграл. в 16 лет все допускают ошибки. и вскружить голову можно любому молодому игроку. в уходе Сеска нет одного виноватого. виновато и руковдство Барсы что упустило своего кантерано. но это всё в прошлом. и вспоминать это не имееет смысла. Секс для Барсы не просто игрок. он ее воспитанник. ее чадо которое выращивали с малых лет. ради таких покупок денег не жалко никаких. когда речь идет о возвращении домой родного игрока. Сандро договориться. уверен. |
Цитата:
|
Tuu, на Спорте материал с нашим общим любимцем Кейтой. Тебе не трудно было бы в двух словах рассказать, о чем наш "незаменимый работяга" говорит? Особенно в той части, где он касается собственного будущего. Все остальное, вроде, понятно. СПАСИБО.
|
alx, Вряд ли ты получишь ответ на этот вопрос, Туу уже дня 3 не посещает форум, обидели ее здесь...
|
Туу нас покинула, по крайней мере пока.
|
mavl,
Ты невнимательно прочитал то что я написал. Я не обвиняю Сеска в том, что он в 16 лет ушел в Арсенал. Упаси боже. Я его вобще ни в чем не обвиняю. Но не так давно, буду уже вполне разумным человеком, он подписал долгосрочный контракт. Именно благодаря этому его возвращение сильно затруднено. То есть, еще год назад этот "родной" игрок ничуть не задумывался об интересах "родного" клуба. Поэтому не стоит удивляться и кусать локти если "чадо" останется в Лондоне, а в Барселону приедет Озил. Ну а денег конечно не жалко, особенно если не твои и не твоя задача их считать:sarcasm: Тридцать мультов разницы, да пох.. копейки и пофиг какая финансовая ситуация в клубе. |
Цитата:
Тебе говорилось об контракте, который был заключен позже. Он тупо заключил контракт до 2015 года, это о чем говорит по твоему? В прошлом году была такая же проблема только с Вильей. Вилья понятно, когда заключал контракт он был счастлив в клубе который дал ему славу и ему некуда было возвращаться. Но Сеск на кой фиг заключил такой контракт если он думал о возвращении? :mat: |
Цитата:
Туу не будет играть за Барсу поэтому её поступки не должны быть обсуждаемы в теме трансферная политика! |
alx,
Конечно я не Туу и в плане переводов ей в подметки не гожусь, но утром читал с помощью переводчика. Вроде ничего особо интерсного в статье не было. Запомнилось только, что Пеп планирует использовать Кейта как сменщика Бускетса. И Кейта даже, подумать только, согласен на этот вариант, но хочет играть впереди, как в прошлом году)) Теперь уж точно все осознают, насколько Бускетс крутой опорник)) Ну вот, пока строчил, Foxara написал один в один)) |
Этот .... еще выбирает где ему играть! Я и в самом деле начинаю бояться, что он выживет Иниесту на левый фланг!
|
mavl, Полная ерунда!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я за такой вариант, при котором щас пришел бы Озил, а в следующем году - Сеск, Хави уже будет к тому времени 31, а Иньесту видимо уже окончательно переведут на фланг атаки...
|
Цитата:
|
Я был бы за то, чтобы купить Озила (если не берем Сеска этим летом) за жалкие 16 лямов, а через год его продать за хорошие бабки в какой-ть Сити и взять Сеска. Конечно, игрока жаль (я про Озила), но инвестиция почти беспроигрышная. Или если что оставить его в команде. Хотя тогда (имея и Сеска и Озила), Тьяго и ДДС можно смело говорить бай бай... а не хотелось бы.
|
sergey1986, а если Озил начнет играть так, что все охренеют? Все равно на трансфер и покупать Сеска?
Хочется узнать насколько велико желание увидеть Сеска в Барсе?!;) |
Shturman, Чесно говоря он уже надоел, что на нем свет клином сошёлся?? Пусть гниет в своем Арсенале и борется максимум на 4 место! Видеть его в Барсе не хочу.. Пусть лучше Озил или Пасторе придут.
|
Спорт сватает к нам Рамиреса из Бенфики, ИМХО это какой-то "кот в мешке" и Хавьера Пасторе из Палермо. Так же появилась очередная волна слухов о Ибре, которого Моджи советует приобрести Берлускони в свой Милан. Уход Ибры и приход Пасторе был бы не очень плохим вариантом, но мне бы лично хотелось, чтобы швед остался.
|
Рамирес почти уже в Челси, они согласовали цены, 20 млн. евро, а Пасторе никто не продаст, за него просят 30 млн. евро...
|
gavr, ну к самому то Сеску у меня претензий нет, а вот к чему собственно такой ажиотаж вокруг его персоны, почему все уже молятся на него, вот этого вообще не понимаю?!
А ведь это не просто заиграть, когда тебе уже раздали столько авансов! Мне кажется, что это больше делается для пиара президента в глазах болельщиков, типо вот он я молодец купил нам Сеска! Ну а Гвардиоле тоже нет смысла отказываться... Но лично у меня сомнения в соответствии этого трансфера, тому сколько о нем говорят, растут с каждым днем...:unsure: Чтож, увидим, в этом году или в следующем... Лично я бы забрал его по окончании контракта или за год: там и Хави на пенсию и разговоров бы не было... |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot