![]() |
это я так понимаю твит проукраинского (или украинского?) журналиста о Славянске?
http://u.pikucha.ru/idkbA/loyko.jpeg...2581%25D0%25BA ![]() |
что там со снарядом в Ростовской области? Действительно в дом попал или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанный стыд, оказывается террористыбоевикисепаратисты еще и на майдане. Майдан проект ФСБ, ну а шо поделать? |
Цитата:
ФСБ, Путин и РФ это не просто украинский национальный фетиш, это плохая религия. Погрязнув в собственной ущербности украинское общество с каждым днём всё больше и больше проблем в своей стране приписывает либо к ФСБ, либо к Путину, либо к РФ. Это какой-то стремительно прогрессирующий долбоебизм, поддерживаемый вдобавок ко всему ещё и их политиками. Это государство серьёзно больно, ему требуется лечение. |
Знаете, я вот реально испытал радость душевную, когда увидел по новостям, что ополченцы из "Града" разворотили колонну "Вильных Украинцев"... Вот же там пообсирались наверное эти недоумки. Конечно, их понять можно... Одно дело когда ты долбишь по деревням с "Града" и совсем другое дело, когда по тебе долбят с него же... Ощущения, думаю не передаваемые... Я уже даже хочу, что там Россия помогла ДНР и ЛНР хоть чем, хоть каким орудием... Подогнали бы им "Тополек" один, чтобы те жахнули по Киеву, а РФ офиц. бы объявила, что у них просто тыцнули с военной базы "Тополь". Вот это бы в Киеве оценили, скакали бы там на радостях неделю, а то и месяц.
А на Майдане я не пойму что там опять собираются? До чего же туп народ а... Ну принципе давайте, все заново... |
Ну я просто не могу удержатся.
Шок!!!! Укропы распяли в Славянске 3-х летнего ребенка, а мать привязали к танку и возили по городу. Вот это я понимаю журналистика. :bowdown: Первый канал!!!!:bowdown: Сука, каким же вас гавном считает ваше государство. Это просто пздц. |
Ну и мрази... Таких тварей нужно прибивать к столбам, обливать бензином и поджигать... Через минуту тушить и оставлять висеть их на столбах в воплях, соплях и собственном дерьме. Держитесь Юго-Восток... Держитесь...
|
Цитата:
![]() Ну я просто не могу. ![]() ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot