Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 10.07.2017 19:15

Andre3000, Изначально он фланговый защитник, может своими скиллами не совсем подходит Барсе, но сейчас команде нужна надежность в защите и баск может это дать команде:)

KalleL 10.07.2017 20:13

Для тех кто в танке испанец ранее играл в Челси правого заща, пришел Конте и начал играть в 3 заща, теперь он номинально ЦЗ, но его родная позиция ПЗ, не вижу ничего плохого в том что игрок универсален

KalleL 10.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какая связь между центральным защитником, которого по ситуации иногда действительно ставят на правый фланг обороны, и латералем???

С такой шикарной логикой Серхи Роберто чистокровный правый защитник который по ситуации может играть в центре поля..

GERONIMO 10.07.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Andre3000, но сейчас команде нужна надежность в защите и баск может это дать команде:)

Я бы не сказал, что наша защита плоха. У нас полузащита не справляется, а в защите у нас все круто.

Andre3000 10.07.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Как можно не знать что Челси играет в 3 защитника, а Аспиликуэта исполняет роль одного из трёх центральных защитников.
Видимо человек умеет только дурацкие новости придумывать.

А как не знать то, что играет он правого центра только потому, что в Челси нет просто столько ЦЗ мирового уровня, да и постоянные травмы не дают Конте полноценно наиграть именно тех игроков, которых он хотел!? Кто там кроме бернувшегося бразила и Кэйхила является хорошим ЦЗ? Может Зума, которого по арендам потаскали? Стары Терри? Или латерали Аспиликуэта и Алонсо?

KalleL 10.07.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я бы не сказал, что наша защита плоха. У нас полузащита не справляется, а в защите у нас все круто.

Согласен с тобой. Но если посмотреть с другой стороны, мощный правый защитник, именно защитник, по сути развяжет от черновой работы и вечной подстраховки Ваньку или кого-то другого из полузащиты, к тому же мое мнение лучше войти в сезон с полным доверием к Роберто на его родной позиции, чем покупать херню какую-то, если не можем взять готового топа в полузащиту в пару к Бусе. Я например считаю Серхи футболистом который сделав еще 1 шаг станет топовым игроком, брать кого-то с приставкой почти топ если у нас есть свои ? Нафига ?

Если руководство все таки обосрется по полной летом, пускай уж лучше не тратят деньги впустую и получат вотум и аут, чем в агонии скупать снова вечно перспективных выбрасывая впустую деньги.

GERONIMO 10.07.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Согласен с тобой. Но если посмотреть с другой стороны, мощный правый защитник, именно защитник, по сути развяжет от черновой работы и вечной подстраховки Ваньку или кого-то другого из полузащиты, к тому же мое мнение лучше войти в сезон с полным доверием к Роберто на его родной позиции, чем покупать херню какую-то, если не можем взять готового топа в полузащиту в пару к Бусе. Я например считаю Серхи футболистом который сделав еще 1 шаг станет топовым игроком, брать кого-то с приставкой почти топ если у нас есть свои ? Нафига ?

Если руководство все таки обосрется по полной летом, пускай уж лучше не тратят деньги впустую и получат вотум и аут, чем в агонии скупать снова вечно перспективных выбрасывая впустую деньги.

Растягивать оборону соперника будет Ракитич или другой полузащитник на его месте? Сомневаюсь что Барса отойдет от схемы с атакующими вингерами.

По поводу Вератти. Я считаю его панацеей от всех болезней нашей игры. Но если мы не сможем его купить, то никого и не надо. Я тоже верю в Серхи Роберто.

Andre3000 10.07.2017 23:42

Презик Бетиса публично уже заявил, что Себальос отказался от нового контракта, а клуб ведёт переговоры только с Реалом по переходу!!!

Китайцы заявили, что Паулиньо до зимы останется игроком этого клуба! Сообщается, что зимой китайцы будут готовы продать его за 25-30 млн евро.

Барса арендует с опцией выкупа за почти 15 млн евро юного 19-летнего бразила, который в чемпионате Бразилии в 12 турах не выходил даже на поле, а в заявку попал аж 8 раз! Походу реально бабки отмывают уже открыто перед импичментом.

Лично меня устраивает связка в центре Буся-Роберто, но нужен ещё один универсал в центр поля, который и отбирать и разогнать атаку сможет.

-Barca94 10.07.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как не знать то, что играет он правого центра только потому, что в Челси нет просто столько ЦЗ мирового уровня, да и постоянные травмы не дают Конте полноценно наиграть именно тех игроков, которых он хотел!? Кто там кроме бернувшегося бразила и Кэйхила является хорошим ЦЗ? Может Зума, которого по арендам потаскали? Стары Терри? Или латерали Аспиликуэта и Алонсо?

Возможно.
Но Рюдигер пришёл именно на позицию Аспиликуэты, а в схеме Конте другой позиции кроме цз у Аспиликуэты и нет.
Так что Рюдигера вполне можно и даже нужно сравнивать с Аспиликуэтой.

Andre3000 10.07.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Возможно.
Но Рюдигер пришёл именно на позицию Аспиликуэты, а в схеме Конте другой позиции кроме цз у Аспиликуэты и нет.
Так что Рюдигера вполне можно и даже нужно сравнивать с Аспиликуэтой.

Их можно сравнить только по месту на поле в конкретной схеме Конте, а по навыкам и умениям - это разные игроки!

KalleL 10.07.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Растягивать оборону соперника будет Ракитич или другой полузащитник на его месте? Сомневаюсь что Барса отойдет от схемы с атакующими вингерами.

По поводу Вератти. Я считаю его панацеей от всех болезней нашей игры. Но если мы не сможем его купить, то никого и не надо. Я тоже верю в Серхи Роберто.

Смотри что я имею ввиду. Конечно цп страхует фланг, это понятно. Только всегда у игрока что страхует Роберто привязка сильнее, Серхи когда остается 1 в 1 против хорошего игрока, согласись, выглядит он не супер уверенно, это нервозность заставляет цп сильнее думать о обороне, меньше риска. Рискну предположить что при другом пз, более сильным и авторитетным, Рак с права начнет показывать игру похожую как в золотом сезоне Дани)

-Barca94 11.07.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Их можно сравнить только по месту на поле в конкретной схеме Конте, а по навыкам и умениям - это разные игроки!

С этим и не спорю.
Хотя Рюдигер и как латеряль мне кажется будет интереснее Аспиликуэты:D

AK1983 11.07.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Презик Бетиса публично уже заявил, что Себальос отказался от нового контракта, а клуб ведёт переговоры только с Реалом по переходу!!!

Китайцы заявили, что Паулиньо до зимы останется игроком этого клуба! Сообщается, что зимой китайцы будут готовы продать его за 25-30 млн евро.

Барса арендует с опцией выкупа за почти 15 млн евро юного 19-летнего бразила, который в чемпионате Бразилии в 12 турах не выходил даже на поле, а в заявку попал аж 8 раз! Походу реально бабки отмывают уже открыто перед импичментом.

Лично меня устраивает связка в центре Буся-Роберто, но нужен ещё один универсал в центр поля, который и отбирать и разогнать атаку сможет.

Барселона арендует за 2 миллиона бразильца для Барселоны Б, с правом выкупа за 12 миллионов.

Drew 11.07.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от -Barca94
С этим и не спорю.
Хотя Рюдигер и как латеряль мне кажется будет интереснее Аспиликуэты:D

Ох уж эти хейтеры :D

KalleL 11.07.2017 17:42

Блин, такое настроение поганое и за ситуации с трансферами. Знаю что еще полтора месяца, и если возьмут хороших игроков вся эта нервозность забудется, но все равно жутко обидно когда смотришь как другие клубы работают, не все, но многие очень достойно работают на трансферном рынке. Понравился МЮ в этом плане, хотели Морату, предлагали норм бабло, Реал там выпендривался, хоп, сразу переключились на план Б и забрали Лукаку. ИМХО что намного круче Мораты, какой же он динозавр, страшная сила этот бельгиец))

Каждый день захожу в надежде увидеть годный заголовок, а тут тишина)

Вы только посмотрите на эту машину
https://twitter.com/MUFCScoop/status/884495305101717505

Интересно, наши работают только по одной цели ? Хотелось бы что-то типа такого, есть список из игроков сильных, то что нам нужно, например 1-Веррати, 2-Эрикссен 3-Тьяго 4-Нинголлан, я так, быстро и для примера, и начать работать сразу по всем, предложили за Веррати, отказали, продолжай еще, но сразу предлагай за нр 2, и так сразу работаешь по всем фронтам, а то складывается ощущение что у нас один человек там работает, и не может успеть) Это все мои очень любительские мысли))

Ali G 11.07.2017 22:44

Спойлер

Витиньо подписан для ББ. Желаю парню удачи и успехов сначала во второй а потом даст Бог и в первой команде. Добро пожаловать в больше чем клуб!

Drew 11.07.2017 23:44

Блин как же я жду предсезонку, хочу глянуть куда впихнут Серхи Роберто и Делофеу(надеюсь он пораньше выйдет после евро) и по какой схеме играть будем. На Марлона посмотреть и Гомеша(который должен рвать и метать в центре если его не продали за 45 лямов) ну и конечно же на Пако алькасера, очень многого от него не ждут в этом сезоне, но есть предчувствие, что он себя еще покажет) Наглости набрать бы ему и не терять себя на поле) Молодой еще просто :D

Ali G 11.07.2017 23:52

Drew, А еще Аленья, Паленсия, Кука, Видаль, Сампер. Очень интересно на них глянуть.

-Barca94 12.07.2017 01:05

KalleL, МЮ забрал Лукаку за 115 млн фунтов. Ну это да, гениальный трансфер.

KalleL 12.07.2017 02:03

-Barca94, Такой ты забавный. Ты понимаешь что у МЮ есть деньги и есть задача взять нападающего топ уровня, не на 2 сезона.

У них сразу на карандаше пару игроков, предложили хорошие деньги за Морату, отказ => План Б, трансфер Лукаку без санта барбары.

Итог, команда входит в предсезонку с укомплектованным составом и отличными игроками.

Тебе не кажется что такая работа вызывает у болельщиков радость и понимание того что в клубе работают ?

Для МЮ 115 лямов не проблема, для нас да, но и без этого видно что наш подход к рынку футболеров отличается

Ali G 12.07.2017 06:59

Проблема в том, что хороших игроков нападения сейчас завались, в отличии от полузащитников, в особенности таких какие нужны нам. Тут с плана А на план Б не шибко переключишься. Хотя согласен, что как план А так и план Б на начала ТО уже должен был быть в голове у руководства.

Все же я ещё надеюсь, что люди в клубе работают в нужном направлении и не все потеряно. Впереди ещё полтора месяца окна, а хороших игроков трудно подписать с этим сумашествием на трансферном рынке.

Kaspers 12.07.2017 07:24

В пятницу закрывается китайский футбольный рынок. Поэтому держим кулаки, чтобы Паулиньо к нам не успел перейти.

-Barca94 12.07.2017 10:32

KalleL, Конечно вызывает радость у болельщиков. Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.

Kaspers 12.07.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Я представляю какой бы тут был праздник если бы мы подписали Тьяго за 130 млн евро.
Одну из худших команд на трансферном рынке за последние 2-3 года ставишь в пример Барселоне, а забавным называешь меня.

Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?

Одна из худших команд-это пока мы, а не МЮ. Это уже потихоньку до многих доходит на форумах.
Причём даже до заядлых поклонников Барто.

-Superman- 12.07.2017 11:16

Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов. На этом форуме даже Лапорту гнали из клуба ссаными тряпками за "худший трансфер в истории"- Это'О + 40 млн за "деревянного" Ибру. Другое дело, что все действительно уже поняли, что Барто- кусок неквалифицированного говна, но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом? Если бы это помогало, я бы с удовольствием присоединился к местному ежедневному изрыганию.

Kaspers 12.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от -Superman-
но можно мы не будем скулить об этом так часто, как вы с Алексом?

Мы вообще уже почти молчим, если ты заметил. Мне вот лично уже пох., я просто жду 1 сентября. Ну или вотума недоверия этой хунте, как обешал Бенедито.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Креативно выдумал категорию болельщиков "поклонники Барто". Насколько я понимаю, болельщикам поебать на президентов клубов

Само собой поипать, тока сейчас Барто презик, а не Лапорта или ещё кто нибудь. Придёт другой человек, будем его упоминать.

-Barca94 12.07.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть по твоей логике, человек имеющий в кармане 1000 рублей, приходит в магазин, берёт всё что он хочет, причём не торгуясь.
Так вот этот человек ДЭБИЛ?

Конечно нет. Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо.

Kaspers 12.07.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Но восхищаться и ставить в пример такого человека глупо

Ну восхищаться никто не заставляет. Просто сейчас реалии такие. ПСЖ, МЮ, МС-это бездонные карманы, которые переплачивают за игроков которые им нужны.
Бавария- это немецкая педантичность в покупках.
Даже Реал приятно "удивляет" этим летом.

Ну а что мы? Девиз этого лета.

1) Очень мало игроков способных усилить Барсу.
2) Игроки к нам не идут, так как у нас самые крутые футолисты играют. И эти игроки боятся к нам на лавку попасть.
3) Игроки нужные нам, не продаются.

Даже Бавария Хамеса в аренду умудрилась взять. А мы тока и занимаемся, оптовыми закупками бразильцев по всему миру:zol:

Правильно тут сказали, хочется с утра встать и прочитать хорошую новость, а не очередную х.ню про непонятно что.

Optimus 12.07.2017 11:40

-Superman-, нет ну, понятно, что нытье надоело. Ну а что обсуждать, собственно? Футбольных турниров (крупных) этим летом нет. Как правило все обсуждают трансферы и слухи - но ни того, ни другого нет. Вот и обсуждаем насущные проблемы в преддверии очень сложного сезона.

Kaspers 12.07.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
нет ну, понятно, что нытье надоело.

Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят.

Optimus 12.07.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да ладно, какое нытьё. Тишина почти полная на форуме стоит:D Так, иногда лёгкие всплески происходят.

Там на "соседнем" ресурсе вообще жуткий бомбеж :)

З.Ы. Вроде как Вальверде просит отказаться от покупки Бельерина.

AK1983 12.07.2017 11:52

Такого говняного трансферного окна я на своей памяти не помню. Дичайший фейл на всех направлениях, какая-то кучка идиотов клубом рулит.

Даже в 2000 году когда мы продали Фигу и то оперативно скупили игроков. Гаспар походу гений селекции по сравнению с этой хунтой.

И это новый тв контракт в апл только вступил в силу, дальше будет еще жестче с их стороны, Барселону тупо выкинут на задворки рынка игроков. Будем в Китае тариться.

Хотя бы толкового правого латераля купите, раз с Верратти глушняк.

Я не понимаю как так можно обсираться с покупками игроков.

Kaspers 12.07.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там на "соседнем" ресурсе вообще жуткий бомбеж

Я вижу. Но там Мелс руководит бандой ненавистников Барто:D У нас он себя скромно ведёт, а других лидеров здесь не нашлось.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Вроде как Вальверде просит отказаться от покупки Бельерина.

Бедный Валверде, куда попал. Предсезонка на носу, новичков нет, куча балласта в команде. Уже просит, купите хоть бразильца из китайского чемпа.

Kaspers 12.07.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я не понимаю как так можно обсираться с покупками игроков.

А чему ты удивляешься. Полнейший непрофессионализм людей отвечающих за трансферы. Плюс походу, полнейшая неразбериха в выборе кандидатов.
При этом, куча народу получающая большие деньги за эту работу. Поэтому всё логично:zol:

Ну вот возьми пример Бельерина. Скока раз за сезон, газеты писали, что его Роберт просматривал. Раз 6 наверное навскидку минимум.
При этом вспоминаю, что однажды у Маура спросили ездит ли он смотреть игроков? Он ответил, что накуй ездить, если есть телек)))

Hovhannes 12.07.2017 12:06

Вальверде не по завидуешь((( Тренер с большим именем не стал бы терпеть такой ситуации с трансферами. Вот и назначили Вальверде, хотя я в принципе верю в него. Хунта говорила что не каждый игрок может усилить Барсу, это означает что не надо никого покупать? Не ужели нету стоящего игрока на рынке? Сейчас много игроков есть которые не стоят даже половине своей теперешней цены но таков сейчас рынок. Центр Барсы явно слабеет и отходящий назад Месси это не решение проблем:zol:

-Superman- 12.07.2017 12:26

Одно непонятно, неужели руководству не очевидны вещи, которые очевидны для всех фанат-форумов Барсы? Может бабла реально нет, а признаваться страшно?

-Barca94 12.07.2017 12:42

У Барселоны и без трансферов очень хороший состав.
Веррати было бы не плохо, но и без него можно и нужно выиграть кубки с имеющимися игроками.

sergey1986 12.07.2017 14:42

Это удивительно, почему же у всех такие проблемы с терпением, ну либо я терпила :D - одно из двух.

Я понимаю, что хочется игроков сильных и тоже хочу к началу предсезонки иметь состав, но по сути 9 из 11 у нас есть и нам реально нужно основой усилить только две позиции, а при переводе С. Роберто в полузащиту только одну.

Плюс я соглашусь с мнением, что лучше не брать никого, чем выбросить деньги на шлак. Трансферы Гомеша, Диня, Алькасера как и Умтити прошли быстро и без особого шума. Давайте не забывать, что руководство находится в шатком положении, а значит обосраться не могут и должны это понимать.

От части балласта уже избавились - Тельо, Матье, близок вопрос продажи Мунира и ухода Вермалена. А у нас тоже ведь должно понимание быть того как разгружается ведомость для прихода новичков. Из всех действий руководства я пока по-настоящему только одно - почему мы не продали Гомеша за 45, неужели Вальверде реально так рассчитывает на него.

Hovhannes 12.07.2017 14:43

Вроде Барса отказалась от приобретение Бельерина и переключилась на Семеду(Бенфика) за которого готова отдать 30 млн ерво.

Kaspers 12.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Из всех действий руководства я пока по-настоящему только одно - почему мы не продали Гомеша за 45, неужели Вальверде реально так рассчитывает на него.

А были ли оно, это предложение?????? Как-то уж тихо оно прошло.

Рассчитывает на Гомеша, или нет, правду мы сейчас не узнаем. В своё время ЛЭ просил и рассчитывал на Видаля. Сейчас Валверде просит Паулиньё. Время всё расставило на места, или расставит ещё.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
От части балласта уже избавились - Тельо, Матье, близок вопрос продажи Мунира и ухода Вермалена

Балласт балласту рознь. Я посмотрю как они сплавят Дугласа, Турана. Игроков которые вообще не хотят уходить. Бесплатно скинуть игрока, не надо великого ума.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot