Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Anfan 06.02.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я понимаю, что это больше стеб над Реалом, чем совет)

Не без этого.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Но все же ставить на Реал смысла нет)

Поверь есть. Я сам ставил на Реал в 3-х из 4-х последних их матчах в Ла Лиге. В матче с Сарой действительно ловить было нечего по коэффициентам.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Кэфы там не дадут тебе заработать)

Конечно кэфы небольшие, но на них тоже можно немного подняться. На этих 3-х матчах я заработал около 130% от своего банка. Причем когда ставил, то вообще не переживал за результат и что можно проиграть.

А если ставить по ходу матча, то можно выловить очень хороший кэф. Такое было в матче с Бильбао на Бернабеу, когда до матча кэф был в районе 1.3, а после пропущенного гола где-то на 20-й минуте он равнялся 2!, а я взял победу Мадрмда до матча и после этого кусал локти, что поспешил, увидев такой кэф.
Поэтому на Мадриде вполне можно заработать!:perekur:

GERONIMO 06.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Anfan
Поэтому на Мадриде вполне можно заработать!

До первой ничейки) И сразу улетишь в минус)

Я 4 года работал в букмекерской конторе) Видали мы таких, которые пытались заработать на верняках) ::wink2::

И вообще) Не лезьте в это гиблое дело) В плюсах только вилочники) (беспроигрышый вариант ставок. Когда ставишь на разные команды в разных которах и любой исход - для тебя выйгрышный. Такое найти не легко) и те, кто говна обжирался и ему перло, как не знаю кому...Но лишь немногим хватало мозгов тормознуть)

Garrincha 06.02.2012 09:39

Гениально:D

Andreas 07.02.2012 14:47

"Всё идет по плану ребята" :D

4e^oBek 07.02.2012 15:45

А ещё ещё :D

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Гениально:D

А если честно то очень жаль Тореса.

Crolik 08.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
А если честно то очень жаль Тореса.

А чё его жалеть? Сам ведь перешёл в "Челси". Его же не везли в Лондон в багажнике.

4e^oBek 08.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Crolik
А чё его жалеть? Сам ведь перешёл в "Челси". Его же не везли в Лондон в багажнике.

Да он и в Ливерпуле последние годы не алё, и в сборной. Я к тому что парень шёл к успеху, домой ему надо возвращаться пока не поздно.

Andreas 11.02.2012 20:08

МЮ на самом деле молодцы. Провели классный матч, где заслуженно победили.
А Суарез просто редкостная тварь. В начале матча руку не пожал ЭврЕ, дак это ещё "цветочки", он потом весь матч подыскивал момент как бы ему нагадить незаметно. Ему прямой дорогой в Мадрид, там таких неадекватов любят.

Romach 11.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ему прямой дорогой в Мадрид, там таких неадекватов любят.

А как год назад чуть ли не пол-форума его хотело видеть в Барсе...
Цитата:

Сообщение от homya4ok

Я матч не смотрел, ни видел, как уж там Суарес себя вел на поле, но вот именно в том, что он не пожал руку Эвре, я не вижу чего-то такого прямо сильно предосудительного. Это его дело, и раз уж между ними конфликт, из-за которого уругваец пропустил не самый маленький отрезок сезона, то и факт нерукопожатия не выглядит каким-то нелогичным. Значит Суарес продолжает не считать себя виноватым и продолжает гнуть свою линию.

homya4ok 11.02.2012 20:44

Рукопожатия не получилось ;) А Эвра еще и бан могут дать за фак в прямом эфире...

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot