Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gaskar 10.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну там история та еще была.. Его брали как звезду, как талант, а н не показал в общем ничего. и был продан. Ну в принципе многие были проданы. Не с позором, но точно не с хорошим настроением и не от хорошей жизни. он не оправдал ожиданий вот и все.

Да ладно тебе, он расскрылся, и показывал вполне хорошую игру, а был продан, потому что он сам хотел уйти, потому что его хотели слить МЮ чтобы снизить цену КриРо, и я уважаю его решение. Его вообще хотел Челси купить, но Ман. Сити тупо предложил больше и реал продал его горажанам. Не вижу здесь никакого позора.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:13

Робинью, как у нас говорится.. ерэс аррац. Балованный) Получил славу, как всегда свободу и деньги... Контракт с Реалом был до 2010 года. Захотел уйти, так как понимал, что конкуренция будет жесткая. в принципе провел неплохие сезоны за меренгов, но и то что он оправдал все оправдания нельзя. учитывая, какой звездой вез Реал его в Европу...

gaskar 10.11.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Захотел уйти, так как понимал, что конкуренция будет жесткая.

А кто пришел в Реал в прошлом году, с кем бы пришлось конкурировать? Когда он играл за Реал, был одним из моих нелюбимых футболистов (если не самый), а сейчас я не против его прихода, хотя как ты говоришь, дисциплине его учить надо.
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ерэс аррац.

Правильнее все-таки "ерес".;)

ДжаZ-man 10.11.2009 02:31

РАУЛЬ Гонсалес 37 18
Роберто СОЛЬДАДО 5 -
РОБИНЬО 32 11
Руд ВАН НИСТЕЛРОЙ 24 16
Гонсало ИГУАИН 25 8
Хавьер САВИОЛА 9 3

вот показатели его последнего сезона за сливочных. при 32 матчах забил всего 11 мячей. это показатель? помойму о чем-то да говорит. Он не оправдал ожиданий! Думаешь, если бы Реал захотел он бы его не удержал? да удержал бы!
в сезоне, предыдущем перед этим он всего 6 забил! То есть игрок был одаренный, но он пал жертвой Реала. Очередной.

Я останусь при своем мнении, что Реал и Интер-губители звезд. В какой-то степени Челси тоже. Но не так явно, как Реал и Интер. Уж сколько молодых талантов было закопано за Висенте Кальдероне и Сан Сиро...

не спорю, оба клуба подарили футболу звезд, но все же и хоронили таланты

Чем и занимается сейчас Пеп... Тот же Боян, его протеже, сейчас... Ну, вообщем не то, что от него ждали.

gaskar 10.11.2009 02:36

ДжаZ-man, Ну количество голов зависит от игры команды, и те кто забивают тоже зависит от стиля команды. Да и заиграл он во второй половине сезона, и неплохо заиграл. И я все еще верю в Бояна, оставьте в покое парня.;)

p.s. А сколько голов он забил за Ман. Сити?

Gangster10 10.11.2009 02:37

ДжаZ-man, слушай, он примерно того же профиля, что и Роббен. Он не центральный нападающий. Помимо голов, он еще атаки голевые начинал, голевые передачи отдавал. Он играет глубже Месси, и не так нацелен на ворота, по крайней мере так он играл в Реале, давно его уже не смотрел, а потому тут скорее надо сказать: целых 11 мячей, а не всего лишь.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от gaskar

14, но большую часть времени помойму провел в лазарете

gaskar 10.11.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
14, но большую часть времени помойму провел в лазарете

Ну вот парень прогрессирует с каждым годом.

Catala 10.11.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от gaskar

http://soccernet.espn.go.com/players...=47426&cc=4716

ДжаZ-man 10.11.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, слушай, он примерно того же профиля, что и Роббен.

он нам не нужен. Куда его пихать? У нас есть Иниеста, Абидаль, Максвелл. Они играют слева, они постоянно начинают атаки. А покупать его на лавочку.. Он сам врядли согласиться отсиживаться на замене. И если выбирать игрока на эту позицию, то я обеими руками за Сеска! Уж кого , а Сеска я хочу видеть в команде уже года 4!

Хочешь сказать, он как Рибери? Он тогда в принципе лучше кандидатура, чем француз, потому что цена на него вдвое меньше.

Робинью травматичен (кк и Рибери), поэтому я его категорически не хочу видеть в Барсе, еще он звездун. Был новым "Пеле", а оказался.. Вообщем не буду говорить, кем он оказался, просто не раскрыл потенциал.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot