Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Jericho 13.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Mankind
Catala, а до Пепа Хави не отдавал такие передачи? я думаю, что отдавал. Просто на них не обращали внимания и всё.

:finest: читай тему сначала(ну почти сначала).;)

tuuliky 13.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что у Хави есть Пеп, который наконец-то научил его отдавать пасы и видеть несуществуующие свободные зоны, а у других Пепа нет.

Дим, иногда так бывает - хочешь съязвить, а говоришь чистую правду. Хави именно Пепа называет своим главным учителем ;)

ДжаZ-man 13.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А остальное дело техники. Уверен, что даже у Джаз-мена с этой дрим-тим получилось бы взять хоть один из 6 трофеев.

Да, да, спасибо

Спасибо вам всем за такое "хорошее" отношение.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави именно Пепа называет своим главным учителем

Конечно ,а кого? Если Хави начинал при Пепе-игроке.

Catala 13.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Mankind
Catala, а до Пепа Хави не отдавал такие передачи? я думаю, что отдавал. Просто на них не обращали внимания и всё.

Я надеюсь кому надо поняли, с какой интонацией надо читать эту приписку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а говоришь чистую правду

Или ты не видела Хави до 2008 года или тебе, в отличии от меня, известно, что Пеп учил Хави в кантере в прошлом веке.

Mankind 13.04.2010 01:11

Catala, Ладно. Я плохо слышу твою интонацию через форум. Буду стараться исправляться.

tuuliky 13.04.2010 01:12

D1MSon, скажи серьезно, как ты думаешь - если бы Пепу сейчас отдать "Реал" на воспитание - сколько времени ему понадобилось бы на то, чтобы превратить это идолище поганое в команду, при условии свободного выбора игроков (на другие условия Моур не пойдет - он еще говнистее Флорентино)?

ДжаZ-man 13.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Или ты не видела Хави до 2008 года или тебе, в отличии от меня, известно, что Пеп учил Хави в кантере в прошлом веке.

Дим в том то и дело, что Хави называя Гвардиолу учителем намекал на то, что когда сам он начинал, Пеп был еще игроком, и учил его, еще зеленого футбольным премудростям.

Туу, или вот Хави начал учиться у Пепа в 28 лет? А что он делал лет так с 20-ти? Или он только в прошлом сезоне стал гениальным игроком? Или Пеп его воодушевлял на ЕВРО? Или что вообще?

gaskar 13.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
если бы Пепу сейчас отдать "Реал" на воспитание

То есть отдать лучший состав в мире?;)

Foxara 13.04.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Catala
я имею в виду, что другие игроки смогут его отдать, но скажем из 10 попыток количество удачных от показателей Хави будут заметно отличаться

Дим, тебе по ссылке в твоей подписи, видимо!:yo: А если серьезно, ты полагаешь, что тот же Пирло, или Месси, или Баллак, или Эссьен даже если бы и отдали такой пас играя вместе с Лео много лет, то это была бы "случайность"? Ну ведь бред же. Может быть Чави и отдаст 9 из 10, а тот же Баллак 7 из 10-ти. Но не критично, никак не критично цифры будут отличаться. А вообще это демагогия, которую разводить смысла нет, ибо недоказуемо.
Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что у Хави есть Пеп, который наконец-то научил его отдавать пасы и видеть несуществуующие свободные зоны, а у других Пепа нет.

Потому что при других тренерах Чави и близко такого не делал, или даже вообще играл опорника. Когда я вижу что игрок резко и внезапно при новом тренере поменял манеру игры и стал раздавать гениальные передачи я вижу не чудо, а заслугу этого тренера, раскрывшего игрока по-новому. Как Пеп раскрыл в Туре атакующего хавбека, к примеру.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или он только в прошлом сезоне стал гениальным игроком? Или Пеп его воодушевлял на ЕВРО? Или что вообще?

Я ж грю, стоит для начала протрезветь. Чави стал гениальным игроком в прошлом сезоне перед Евро, к Евро. Вообще.

ДжаZ-man 13.04.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потому что при других тренерах Чави и близко такого не делал

ты с какого года за Барсу болеешь?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Как Пеп раскрыл в Туре атакующего хавбека, к примеру.

и тут же убивает беднягу, усиленно выпуская Бусю и как буд-то специально игнорируя ивуарица

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot