![]() |
fan_of_barca, Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ :krut: Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....:D
|
Keano, Мистика какая то!Тогда в Англлии я за ЧЕЛСИ!Знач если Барса пройдет МЮ,то и Челси пройдет дальше!:yo:
|
Ronaldinho the best, Ну ЛЧ это другая история:D
|
Цитата:
|
fan_of_barca, А может всё-таки не стоит?:unsure: Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков...:unsure: Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов:krut:
|
Цитата:
|
может вообще полуфинал проводить не будем? нафига эти затраты? зарплата игрокам, газон помнут, экиперовку порвут, стирать её придётся потом, кресла на стадионе поломают, пробки на дорогах перед играми. Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2: |
Цитата:
Так что поживём увидим, для начала у Челси стоит задание обойти Ливер, а уж потом думать про МЮ...:D :D :D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot