Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Keano 29.04.2008 21:18

fan_of_barca, Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ :krut: Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....:D

Ronaldinho the best 29.04.2008 21:25

Keano, Мистика какая то!Тогда в Англлии я за ЧЕЛСИ!Знач если Барса пройдет МЮ,то и Челси пройдет дальше!:yo:

Keano 29.04.2008 21:39

Ronaldinho the best, Ну ЛЧ это другая история:D

Fan_of_Barca 29.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Keano
Кстати, по всем законам чемпионом АПЛ в этом сезоне должен стать МЮ Дело вот в чём: в последние годы отслеживается интересная статистика, связь между английской и испанской лигами. Так вот если чемпионом Ла Лиги стала Валенсия, то чемпион АПЛ Арсенал, если уж чемпион Барса, то в АПЛ Челси, а если Реал, то МЮ. Реал уже чемпион, следовательно....

Ну будем надеиться, что в этом сезоне эта статистика изменится.

Keano 29.04.2008 22:03

fan_of_barca, А может всё-таки не стоит?:unsure: Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков...:unsure: Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов:krut:

Fan_of_Barca 29.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Keano
Знаешь, не стоит вмешиваться в дела неизвестных нам сил. Вдруг если Челси оборвёт эту связь, команду будут преследовать неудачи на протяжении веков... Бррррррр...лучше уж отдайте чемпионство нам. Не злите футбольных духов

Ты уж меня прости, но я во всю эту фигню про духов там всяких НЕ ВЕРЮ!!!

Messi 29.04.2008 22:09

может вообще полуфинал проводить не будем? нафига эти затраты? зарплата игрокам, газон помнут, экиперовку порвут, стирать её придётся потом, кресла на стадионе поломают, пробки на дорогах перед играми. Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.

Fan_of_Barca 29.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Давайте короче нам кубок ЛЧ и разбежимся.

Ты уж меня прости Messi, но я думаю, что в этом году Барсе не видать кубка ЛЧ. В финал выйдут Челси и М.Ю., а кто из них выйграет,это только одному господу Богу известно, но будем надеится, что ему угодно, чтобы выйграл Челси.

BarceL 29.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
В финал выйдут Челси и М.Ю., а кто из них выйграет,это только одному господу Богу известно, но будем надеится, что ему угодно, чтобы выйграл Челси.

Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2:

Karatel 30.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ты уж меня прости fan_of_barca, но в финал я считаю выйдут Барса и Челси, а выйграет ЛЧ Барса.А кто ещё с тобой на этом сайте будет надеится, что ЛЧ выиграет Челси? :barca2:

Я тоже думаю, что в финал выйдет Челси, но выиграть Финал против МЮ не так и просто, хотя мы не раз видели, как Челси выигривала МЮ...
Так что поживём увидим, для начала у Челси стоит задание обойти Ливер, а уж потом думать про МЮ...:D :D :D

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot