Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Shturman 01.02.2008 16:41

Таланты есть, но вот сколько их?
Нет конкуренции в сборной, особенно в линии защиты, и в этом как мне кажется есть вина тренера, потому что в этом ЧР проявляли себя многие русские футболисты, но так и не получили вызова в сборную!

Если честно мне пока непонятно чем же Хидинк хорош, по мне так он не очень хороший тактик и стратег! Но вывел нашу сборную на Евро...

Manc 01.02.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Shturman
в этом ЧР проявляли себя многие русские футболисты, но так и не получили вызова в сборную!

и кто же эти футболисти, которые не получили заслуженный вызов в сборную? Наверное кто то из Зенита да? :krut:

Mix 01.02.2008 16:49

График контрольных матчей сборной России в предверии финального турнира Евро-2008:

26 марта - Румыния - Россия - Бухарест

23 мая - Россия - Казахстан - Москва

28 мая - Сербия - Россия - Германия

3 июня - Литва - Россия - Германия

ДжаZ-man 02.02.2008 13:32

Mix,
блин, глупые матчи какие-то. Только сербы из этих команд реально могут доставить неприятностей.
Играя в группе с Испанцами, Греками и Шведами, играть такие контрольные матчи.. походу у кгог-то очко играет....

Foxi 02.02.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mix,
блин, глупые матчи какие-то. Только сербы из этих команд реально могут доставить неприятностей.

Почему только сербы? Румыния тоже не слабая и думаю с ними России тяжелее будет чем с сербами

ДжаZ-man 02.02.2008 13:39

Foxi,
блин, Румыния в марте, что там можно понять? а Чемп в июне. за три месяца много чего может произойти. А Румыны порвут наших, ИМХО, если будут играть в полную силу и первым составом

Foxi 02.02.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxi,
блин, Румыния в марте, что там можно понять? а Чемп в июне. за три месяца много чего может произойти. А Румыны порвут наших, ИМХО, если будут играть в полную силу и первым составом

Да,тупо,могли с румынами хотя б в мае сыграть и Румынам было б полезнее думаю

Manc 24.03.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Mix
26 марта - Румыния - Россия - Бухарест

Румыны объявили состав на товарищеский матч с Россией
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ объявил окончательный состав на товарищеский матч с Россией 26 марта в Бухаресте.

Вратари: Богдан Лобонц («Динамо» Бухарест), Мариуш Попа («Политехника» Тимишоара).

Защитники: Космин Контра («Хетафе», Испания), Дорин Гоян («Стяуа»), Габриэль Тамаш («Осер», Франция), Кристиан Киву («Интер», Италия), Рэзван Рац («Шахтер» Донецк, Украина), Георге Огэрару («Аякс», Голландия), Ласло Сепси («Бенфика», Португалия).

Полузащитники: Бэнел Николицэ, Николаэ Дикэ, Мирел Рэдой, Овидиу Петре (все – «Стяуа»), Флорентин Петре (ЦСКА София, Болгария), Кочиш («Локомотив» Москва, Россия), Мариан Алиуцэ («Политехника» Тимишоара).

Нападающие: Адриан Муту («Фиорентина», Италия), Киприан Марика («Штутгарт», Германия), Даниэл Никулаэ («Осер», Франция), Мариуш Никулаэ («Инвернесс», Шотландия).

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Вот эта фамилия у воротчика Румынов, уахахахах

Denaldinhio 25.03.2008 10:20

Главный тренер сборной России голландский специалист Гус Хиддинк в понедельник поставил свою подпись под новым контрактом с Российским футбольным союзом

Anor 27.03.2008 00:25

Ну чтож невразумительная игра, нулевая защита, нулевое наподение, нулевая команда на данный момент, ни одного удара в створ за игру это что-то, 3-0 стыдно, вообщем ТЕЛЕГИ!

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot