![]() |
Ronnifanbest,
Круто!!!Робиньо отжигает!!!Не с Шустером ли???!!!:finest: :finest: :finest: |
криндец) Олимпиакос вставляет пидридику) причем блевотня имеет численное приимущество):finest: ну посмотрим чем всё это дело закончится)
|
черт !!!!!!!!!!!!!! Ненавижу пидрид !!!!!!!!! Ненавижу Робиньо !!!!! Ненавижу Шустера !!!!!!!
|
Мля,нада же!За последние 10минут выиграть матч.че та пидрид на последних минутах выигрывает последнее время.
|
Жалко что Депор не удержал ничью в матче. Но ничего, главное свои матчи Барсе выигрывать, тогда всё будет ок.
|
LaVinG, Ну честно не честно а выиграл... жаль, Депор вполне мог отобрать очки у пидридцев если бы они были чуть сконцентрированей в последние минуты матча. Ну ничего приедет реал на Камп Ноу там то мы и повеселимся :)
|
Цитата:
|
[/quote]Сообщение от PIRATE
Вспомните кто в предпоследнем матче на предпоследней минуте сплавил все наши надежды?Тамудо?И вы после сего можете писать что-то хорошое об этом скунсу.Я разозлен,вижу здесь не так уж много истинных болел Барсы.Меня только радует что пидрид проипал,и всё[/quote] Ты чего дебил???Тамудо один из лучших напов в Испании,он легенда Эспаньйоля и не твое грязное хавало будет о нем так говорить... |
Always in noise, как это неприскорбно,соглашусь с тобой.PIRATE,Тамудо замечательный игрок.и после одного какого-то момента ты не имеешь право его судить.;)
|
Цитата:
Always in noise, знаеш , рауль тоже один из лучшых напов испании... но я надеюсь ты нестанеш называть меня дебилом если я скажу что ненавижу ето кривоногое быдло. :) |
13 марта 2025 года. Четверг - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot