Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

D1MSon 31.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Raph
Он просто пользуется положением и думает,что меня можно так легко сломить..уй там!

так че тогда жалуешься???
Я вас ребят вапче не понимаю. Выв тут все говорите, что в гробу вы видели эту репутацию и вам на нее пох?! Так чего тогда шум поднимаете?Поверь есть более радикальные методы показать твое или чье-либо еще место на форуме, чем ставить + и -.

Raph 31.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я вас ребят вапче не понимаю. Выв тут все говорите, что в гробу вы видели эту репутацию и вам на нее пох?! Так чего тогда шум поднимаете?Поверь есть более радикальные методы показать твое или чье-либо еще место на форуме, чем ставить + и -.

Понимаешь,бесит,когда всякие долбики ставят по + друг другу.
Мне хоть и пох,но всё равно мне хочется ответить и поставить -3.
Я мля в ярости!!!

D1MSon 31.03.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Я мля в ярости!!!

есть и другие способы ее выражения, помимо пониженния репы... И она не для этого делалась, чтобы быть оружием возмездия( как пафосно звучит). Умей быть не только субьективным, но и обьективным тоже. Для этого репа и есть.

Raph 31.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
есть и другие способы ее выражения, помимо пониженния репы... И она не для этого делалась, чтобы быть оружием возмездия( как пафосно звучит). Умей быть не только субьективным, но и обьективным тоже. Для этого репа и есть.

Посмотри за что у меня -3 стоит,умник.
Конечно ты в команде,кому угодно - лепишь.

Shturman 31.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Только по действиям команды сайта этого не видно...;)

Kila 31.03.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Raph
-3 влупил-и поверь,не за посты,а за то,что скорее всего ему не понравились обоюдные оскорбления.

Я тебе -3 влупил, за глупость, которую ты писал ничем не мотивировав, в теме биатлон, вот и все. Кроме воплей, что пойре лучший, а Бьерн пидор, из-за того, что не дал ему выиграть. Это просто бред.

D1MSon 31.03.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Raph
Посмотри за что у меня -3 стоит

посмотри за что у него стоит:mat:
Цитата:

Сообщение от Raph
умник

ты не первый, так што повторяетесь господа
Цитата:

Сообщение от Shturman
Только по действиям команды сайта этого не видно...

кажется Я уже где-то писал про субьективизм;)

Raph 31.03.2007 17:43

Цитата:
Сообщение от Raph
Посмотри за что у меня -3 стоит

посмотри за что у него стоит

в ответ,чтоб жизнь малиной не казалась,хотя ему всё пох.
а как я ещё могу ответить?
личка-а смысл?ну а как по другому,скажи?

Raph 31.03.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Я тебе -3 влупил, за глупость, которую ты писал ничем не мотивировав, в теме биатлон, вот и все. Кроме воплей, что пойре лучший, а Бьерн пидор, из-за того, что не дал ему выиграть. Это просто бред.

То что бьорн не дал ему выиграть я писал в самом конце.
А сколько я слышал оскорблений от тебя?Про Пуаре,Жюли,Саньоля и...толстожопую норвежку.Насчёт последней я тебе хорошо ответил,ты наверно акхуел.
Да за такие слова,которыми ты оскорбляешь,тебе гореть в аду-Аццки Сотона.

D1MSon 31.03.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Raph
хотя ему всё пох.

это уже от человека зависит! ему 25 и ты действительно хочешь изменить его поведение по отношению к себе с помощью минусов? Самому не смешно.
Цитата:

Сообщение от Raph
а как я ещё могу ответить?

Я тут консультантом по управлению гневом не значусь, так что не по адресу.
Цитата:

Сообщение от Raph
а как по другому,скажи?

вроде ты уже сам не маленький. Так зачем тебе нужно мнение человека, который кроме как курить дурь и жарить дур, в жизни пракитчески ничего не умеет???

22 мая 2025 года. Четверг - 13:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot