![]() |
ТУГРИК, Владикавказ, Махачкала, Грозный. Нальчик отчасти. Более кавказские города, чем Новороссийск, Краснодар или Сочи.
В качестве примера - есть стадион, есть болельщики скандирующие в международном матче "русские вперёд", и есть камни с бутылками, летящие в сектор приехавших из Москвы и других городов европейской части страны людей. Где здесь провокация? |
Даниэль, Я довольно часто бываю "более кавказских городах", а поведение людей пришедших на стадион часто бывает неадекватным будь то Кавказцы, европейцы, африканцы.
Короче ладно думаю стоит сворачивать дискуссию. Вы считаете что кавказцы все дикие, "режущие братьев" и проч. Я так не считаю. В Европе считают, что все русские бухают по черному, ходят в ушанках с медведями в обнимку. Ну да это лирика. |
Цитата:
А барашков на Красной Площади будут резать? :unsure: Буду непротив, если в роли барашка будет наш любимый мэр. И так ситуация ж...па, он ещё накаляет её. |
Даниэль,
Ты расист, нацист или кто? Можешь хотя бы с небольшой долей уважения относиться к чужим традициям? Если тебе не нравится всё, что относится к кавказцам, мусульманинам ... просто держи язык за зубами хотя бы там где есть люди, принадлежащие данной нац-ости или убейся об стену, легче станет. Ибо заебало. |
Katalonec18, тут дело-то в чём, основная масса людей - православные. Несмотря на всю свободу вероисповедания в стране, люди не будут лезть в Конституцию на празднике, может обернуться не совсем вежливо и адекватно со стороны некоторых конфессий, назовём их так, религиозная нетерпимость присутствует у нас в стране, в этом риск.
Интересна причина подписания документа, Лужков, по-мне, ищет какую-то социальную выгоду из этого мероприятия, скорее всего пытается примирить таким образом и сократить преступность, показав, что общество радо и гостеприимно, посмотрим, что выльется, думаю, всё мирно будет, а мнение останется у каждого своё и при себе, изменений не добьется. |
Ооо... я уже успел оскорбить представителей других нац-остей? Ай-ай-ай... И что же вас так покоробило? Перечисление фактов полнейшего беспредела ЛКН и полной их безнаказанности? Или подлизывание одного места главным руководителем Москвы в целях понравиться им? Где тут для тебя оскорбление? Может ты видишь в сообщениях то что хочешь видеть, а не то что там есть?
Ибо заебало - это про криминальные сводки, в каждой 3-ей из которых фигурирует "лицо кавказской нац-ости". И отнюдь не в качестве несчастной и оскорблённой жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot