![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что так?:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bogerman, а ты знаешь, что касается Ломбертса и архитектуры - это давняя история. Я конечно, не знаком с ним, но по многочисленным рассказам, он очень милый, скромный и порядочный человек, а архитектуру просто обожает. Говорят также, что когда он порвал кресты, то отводил душу, ездя по городу. И вообще, он вроде бы обожает наш город. Короче говоря, Ломбертс мне очень и очень симпатичен.:)
А что касается не узнавали, во-первых, те кому надо, думаю давно уже повыписывали себе подписей, а во-вторых, наверняка были еще люди, подумавшие также как ты....;) А так, на самом деле у нас часто бывает, что к знаменитостям (не включая нашинских псевда-шоубиз-знаменитостей) не подходят, не тревожат их. Вот Розина например также часто гуляет по городу, недавно у нас чемпионат по фристайлу был - Давидс приезжал - я его тоже на ваське видел в одиночестве.. Не совсем в тему, но когда к нам приезжали LP в июле, я видел Шиноду на дворцовой.. Цитата:
А что касается меня самого. Во-первых, переходя сегодня Литейный по пешеходке, я чуть не был сбит Боярским на его замечательной Ниве. А во-вторых, я сегодня подкараулил-таки Кежмана в его отеле, и взял-таки у него автограф, чем занимался уже недели полторы..:finest: |
Gangster10, А что не сфоткался с ним? Как он отреагировал?
|
Цитата:
ааа млин, надо постараться в Казани тоже у сине-гранатовых тоже афтографы взять, ну идеальный вариант футболку у Месси отжать:krut: :lol: |
Цитата:
|
bogerman, :finest: ... это не по моей части, ну если он сам подарит, то я не откажусь:lol:
на старость хватит:finest: |
bogerman, фотика не было, к тому же я вообще не ожидал, что он даст. Он нормально отреагировал, типо: "No problems, ok."
DotsFam_10, это сложно. Нужно знать все подходы к стадиону или отелю. Вот я знаю где живет Кежман сейчас, но тем не менее я караулил его полторы недели. А там, считай на незнакомой местности, будет два дня на все про все, так что очень сложно. Ну а футболку Месси - только если он ее на трибуну запульнет..:finest: там еще надо выиграть огромное единоборство...:finest: |
ну если захотеть можно сделать, ибо нет задач невыполнимых:D
|
DotsFam_10, ну естественно. Если приедешь пораньше - разведывай все...:finest:
|
сегодня похоронил отца. не знаю что сказать. всё, всё равно получается, так, как получается....
|
Держись и еще раз держись, тут больше нечего сказать, - "только время лечит..."
|
Лех, ещё раз прими соболезнования... для парня отец это очень многое...
|
Messi, еще раз мои соболезнования. Я, если честно, даже не знаю как поддержать человека в такой ситуации, что сказать. Сам не терял родителей, но зато у меня погибла тетя, очень близкий друг.. Наверное, это такое испытание, которое в любом случае придется вынести самому, как бы ни было стыдно, больно, одиноко.. Крепись, не кори себя, старайся жить дальше.. Жизнь не кончается, как бы горько ни было, как бы мало ни было желание ее продолжать.. "Время лечит.."
Как верующий человек, со своей стороны помолюсь за твоего отца в это воскресенье.. |
От меня тоже ещё раз прими соболезнования. Пусть твой отец останется с тобой в сердце
|
Цитата:
соболезную. знаю какого это - хоронить отца... ps: когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они буду жить вечно. дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда... |
Сегодня смотрел передачу про Сегрея Бодрова - младшего.. Даже слезу пустил. Жалко мужика..
|
Gangster10, Я сегодня передачу про Яшина смотрел по 1-му каналу блин испытываешь гордость что такие игроки были:russia:
|
я тоже смотрел про Яшина. не было тогда такого беспредела в футболе, как сейчас :sorry:
|
Цитата:
|
О, и я тоже со своей Настюхой смотрел про Яшина документальный фильм :)
|
Я что единственный лузер который всё пропустил? Как хоть фильм назывался?
|
|
Здесь. Классный торрент обменник
Ща скачаю посмотрю. Обязательно. Яшин же член клуба 100, да? Ну 100 лучших игроков за всю историю футбола по версии ФИФА? |
Цитата:
Нет,там его нет. Он назван лучших вратарём XX-века по версии ФИФА |
Я в полной растерянности. Абсолютно точно был на компе прошлогодний матч Челси - Барса, сейчас весь комп обшарил, найти не могу...:unsure:
|
Starsdeath, Надо на диски всё перекидывать :) У меня вон 40 дисков в шкафу лежит, зато всё самое интересное в любой момент можно посмотреть :)
|
В первый раз в этом учебном году(начался неделю назад) ушел с лекции. Лектор репатриант из России, при чем кажется совсем новый. Слушать вместо слова "охаха"(доказательство) в его исполнении "ахаха" и удержаться от смеха удается с трудом, так что я ретировался. Не говоря уже о том, что и так говорит он тихо и невнятно. После слов "я буду преподавать по книге Фихтенгольца" весь класс выпал в осадок. Еще смешнее стало, когда в библиотеке его книги оказались исключительно на русском.
|
Цитата:
от чего то там ему места не нашлось.. а вот Дасаеву нашлось. При всем уважении к Ринату Файзрахмановичу (фух, написал то)) Лев Яшин заслужил места в ней больше. Цитата:
не только по версии ФИФА, но и по версии IFFHS.)) |
Цитата:
Это ты о списке Пеле, в котором 125 лучших живых футболистов? |
Цитата:
Да) видимо это он. Список ФИФА 100 — был представлен ФИФА 4 марта 2004 года в Лондоне на церемонии, посвящённой 100-летию главной футбольной организации. Список составлен великим бразильским футболистом Пеле, в который он включил 125 известных, ныне живущих игроков. Число 100 в названии означает 100-летие ФИФА, Пеле было сложно выбрать только 100 человек. Из 125 игроков 2 женщины и 75 тех, кто на момент 2004 года завершил карьеру футболиста. Все, я понял почему Яшина в нем нет. Хотя и несправедливо, что в список включили только живых.... |
Цитата:
Согласен. Мне кажется можно было бы расширить ещё на сотню пьедестал почёта и внести туда тех футболистов, которых, к сожалению, нет уже с нами, но, которые своей игрой запомнились навсегда. Думаю, Лев Иванович занял бы далеко не последнее место в этом списке. |
|
Starsdeath,
шифруешься????)) у меня такое тоже было. Буквально час назад. да и того меньше наверно. |
Пользователь считается онлайн 15 минут после последней аткивности.
|
Catala,
я догадывался. как вконтакте. вышел из него, а потом еще висишь онлайн... минут 10. |
Решил сегодня все проблемы с инетом,теперь буду регулярно заходить :perekur:
|
А у меня наоборот начались лаги, маил вообще не грузится. Жаль, хотелось игру с Осасуной нормально посмотреть. ;)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot