![]() |
О как бывает... Как же хочется вернуть тот старый добрый форум, вообще безвылазно сидел на барсару в те времена ;ya;
|
Приветствую.
Madison куда-то пропал без предупреждения и на связь не выходит. Есть желающие взять на себя раздел Матчей? |
Судя по последним обновлениям на связь он не выходит уже почти три месяца. Чего раньше не сказал? Я уже давно хочу написать на главной о наборе людей в команду сайта, это послужит мне дополнительной мотивацией набросать текст и сделать публикацию быстрее))
|
Заметил месяц назад и послал ему сообщение. А последние три недели гулял по Европе, не до этого немного было.
|
Меня одного при просмотре нового сообщения на форуме в теме либо при прокликивании по последнему сообщению в теме кидает на несколько страниц до нужного ответа? Очень неудобно на самом деле.
|
Цитата:
У меня такая же фигня уже на протяжении года. Отписывался здесь несколько страниц назад.. |
Optimus, Да, это прям сильно раздражает. Только у меня не на первую кидает, а на страниц 5-10 предыдущих.
|
Такая же херня
|
У меня раньше тоже было так, последние несколько дней стало всё нормально.
|
Да нет, всё так же. Кликнул на последнее сообщение в разделе "Команда". Кинуло на 2709 страницу, хотя там уже народ на 2737 строчит. Если верить Оптимусу, то странно, что ещё за год непофиксили.
Кстати, когда нажимаешь "Все разделы прочитаны", всё равно показывает, что есть непрочитанные сообщения. |
У меня дома Хром, на работе Опера. Ни там ни там, не отбрасывает. Попробуй на разных браузерах, может дело в этом.
|
Так, ну у меня сегодня опять воспроизводилась этак штука.
Общее количество страниц в разделе "Команда" - 2737 на данный момент. При нажатии на "К последнему сообщению", меня кидает на 2727. Почистил кэш и куки и сделал хард ресет страницы, ну и перелогинился соответственно - заработало. Вопрос, надолго ли? Вообще там используется команда "showthread.php?goto=lastpost&t=662", насколько я знаю с ней есть кое какие проблемы. Можно попробовать вместо lastpost взять newpost. З.Ы. Браузер - Google Chrome Version 63.0.3239.132 (Official Build) (64-bit) UPD: newpost не помог. |
Kaspers, У меня и дома и на работе Хром. Бразуеры менять не собираюсь. Чистка кэша и куки не спасает.
|
В общем, кажется нашел закономерность (может кому и поможет).
1. Почистить полностью кэш и куки локально. 2. Залогиниться 3. Перейти на последнюю страницу в разделе Команда // OK, работает Но вот как только появляется новая страница в разделе, то в этот момент ссылка не на нее, а на страницу из текущего кейса под степом №3. И сколь угодно новые страницы не появляются, пробрасывает на нее. |
Тогда я незнаю. Так как на Опере постоянно чищу кеш, и пароль захода на сайт приходится каждый раз вводить. Так как комп рабочий.
Дома сайт с запомненным паролем. Кеш чищу сторонними программами. Итог проблема была недолго, потом ушла сама в небытиё. С чем связано так, не могу сказать. А, ещё дома Хром обновлял, больше ничего не делал. Пока полёт нормальный. |
Вообще по хорошему всё должно работать без всех этих танцев с бубном. Посмотрим что админы скажут.
|
Друзья! Только что обнаружил в личных сообщениях сообщение от пользователя "nightlady068" следующего содержания:
Приветствую Вас, AJAХ_fritz Для Вас перечислена выплата Сумма: 21 762 руб 00 копеек Перечислить на карту По ссылке не переходил, естественно. Кто-нибудь еще столкнулся с этим, интересно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Админы? :D Похоже, Катала забил на нас хрен)) |
Да, мне пришла такая ерунда.
|
А как сейчас на форум вставляется видео с Youtube? :not i:
|
У нас на главной 378 (!!)тур примеры будет. Это был бы просто чемпион-чемпионов в таком чемпионате.
|
Ух махнул)) Поправил, спасибо)
На самом деле, учитывая, что мы седьмой титул взяли за десять последних лет, то можно считать как за 378 туров)) |
Цитата:
Catala, выручай! Реально подзапарило уже. |
Видео в 98 Мб не загрузить в сообщение насколько я понимаю?
|
Новость дня - я спросил у месси как дела.... Это что на новости? Вы блин чё? Ваще ?
|
Цитата:
О чем речь? |
Ребят, почините на главной вкладку заголовков от Sports.ru, пожалуйста :closetema:.
|
Цитата:
С радостью бы, но там какая-то проблема с доступом к rss-ленте или что-то такое. Так-то в новостях пользователей все публикуется практически со всех основных русскоязычных сайтов, в том числе и со Спортс.ру конечно же) |
Всем привет! Как же давно я сюда не заглядывал =)
ENRIQUE, Mix - уффффф, знакомые лица =) Правда не понятно жив ли форум, так с первого взгляда и не ответить... |
Последний раз я здесь засветился в 2012 году - сложно поверить, что прошло 10 лет...
|
ANTImadridIST, ого, где пропадал?)) как жизнь?))
|
Да знаешь, с того времени мало что поменялось =)
И сердце ни на каплю менее сине-гранатовым не стало ) |
Сегодня переезжаем на новый хостинг, может быть недоступность, какие-то косяки и пробелы, поэтому имейте в виду, не переживайте))
Цитата:
|
Если вы видите это сообщение, значит мы переехали.
|
Сайт не работал, так как нас взломали и удалили все базы с требованием выкупа.
Все восстановили из резервной копии с полуночи. Не знаю разовая ли акция или может повториться. |
Всем привет, при попытке войти с отцовского компьютера, как на сайт, так и на форум - попадаю на какой-то интернет магазин. С соседнего компьютера все вроде ок. Причем проблема только в Chrome. С Edge все заходит нормально. Переустановка Chrome не помогла. И CCleaner не помог. Это проблемы сайта или компьютера?
|
Цитата:
У меня сегодня на работе те же проблемы. С телефона захожу без проблем. Дома с компа тоже проблем нет. Поэтому тут не в хроме дело. Это началось вчера, посмотрим завтра что будет. С мозиллы тоже кстати попадаю в этот магазин. |
Адрес магазина?
|
https://edu.barca.ru/index.php?route=common/home
Магазин ocStore. C утра не мог войти на сайт, сейчас получилось. Смотрим дальше. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot