![]() |
Ривалдо, если тебе подогнять хорошую дурь и выпивку, - рискую предположить, что тебе потом ни ЛаРоха ни кто другой не понадобится особо, даже в обнаженном виде...:D
|
Цитата:
|
А вообще как-то не правильно это, да. Вы тут хвастаетесь, что у вас в группе целых две барышни, а никто никогда их не видел...:unsure: :kr:
Ну же, девочки, не стесняйтесь ::frown:: Как однажды сказала Туу: "Врага нужно знать в лицо":D |
|
Меня кстати тоже запишите в группу к Диме, Куману и т.д.
|
Цитата:
|
Баланс сил на настоящий момент таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. ТУГРИК 7. jericho 8. JessyTL 9. DiosD 10. sergey1986 _________________________________________________________________ Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar 4. ДжаZ-man 5. Mercus 6. Roska 7. Andre3000 8. KalleL |
Цитата:
А у Джесси на аве ее фотка стоит(если не ошибаюсь), правда она там стоит спиной и не видать ничего. А на Мохито тоже было бы любопытно взглянуть. Да. |
Цитата:
|
Farik, давай к нам присоединяйся!!! :D
|
А разве Djek не с нами?
|
Да уберите меня из этих списков. Я на стороне справедливости, а не на стороне кого-либо
|
Mercus, да мы тоже не стороне кого-либо, просто первая группа хочет увидеть обнаженные фото Каталы вторая группа ЛаРохи, не покидай нас :bowdown:
|
оооо круть какая вот нас и 11. Полноценная команда.
Вот моя расстановка: ________________Katalonec18_______________________ __ТУГРИК____Catala__________RIVALDO______KUMAN___ ____________________Jericho________________________ _______sergey1986_____________holera_______________ ____JessyTL_________DiosD_____________Mohito(c)____ Вот как то так. Ну играем конечно же 4-3-3, не забывая на каком форуме мы находимся. Вратарь не пробиваемый, не неустрашимый Каталонец18. Он на последнем рубеже, так как собственно его позицию отстаиваем. Четверка защитников повергает в ужас просто всех соперников с парой центральных защей просто убийственной.(отзащищают любую позицию и заспорят кого хочешь до смерти). Роль опорника у нас играет Jericho, также очень силен в защитных действиях, но и не прочь покреативить. Два наших основных креативщика-выдумщика в нападении. Ну тут просто имена говорят сами за себя, комментарии излишне. Мысли этим людям не занимать. Ну наше доблестное нападение(трепещите противники :D ). Это DiosD в роли ложной девятки и по флангам прорывают оборону(для пущего эффекта лучше в купальниках) наши дамы: JessyTL и Mohito. Основная ударная мощь. Вот что то примерно в таком духе. Осталось определится с планом на игру:perekur: |
Цитата:
Ты как знал, что я когда на футбол ходил играл центр напа ;) Да и сейчас с друзьями когда играем тож центр нап :krut: |
Цитата:
Погодь, в скором времени и нас соберется необходимое количество! Сыграем:D |
Нам бы еще скамейку укомплектовать!:kr: А для этого надо провести пару удачный трансферов. Человек ответственный за переговоры с игроками и заключение контрактов конечно же RIVALDO . Он как никто другой может заманить
|
Цитата:
|
ТУГРИК, хитрюга!!!! Девушек в нападение??? Пожалей нашего вратаря!! :gaah:
|
Цитата:
За себя говори. ::frown:: А так да, Элис еще та врунишка. Где отчет о пляжных похождениях? :gaah: |
Цитата:
Ну тут вопрос сложный. Пойдет ли он играть против тебя. Насколько я знаю, он всегда за тебя. А так, да игрок отменный, нам бы пригодился. Но он пока позиции своей по данному вопросу не высказал, не говорил что хочет с детства играть Цитата:
Цитата:
Так я вроде за себя и сказал.:perekur: Цитата:
Пляжные похождения? я поддерживаю. Нужен подробнейший репортаж с места событий и фотографиями.::frown:: |
Цитата:
|
О, ну раз тут пошла такая забава, то я, пожалуй, буду судьей:) Решаю вопросы в евро, если что)))
|
Mercus, да ты продажный!!:kr:
а было почти расстроилась, что ты от нас сбежал:D |
Раз изначально был за ЛаРоху, запишите меня туда)
С меня Молдавский коньяк (начиная от 20лет). У нас в Молдове этого добра хоть выкидывай...всей команде хватит) П.С. И судьям):rasta: |
GERONIMO, Опана, а я думал я один на этом форуме с Молдовы :pivo: , я уже сделал рекламу нашего коньяка ::frown::
|
Цитата:
Это тебя фотки голых парней после коньяка от Гаскара так привлекли? :D Может все таки передумаешь, а? |
Цитата:
|
Это, я за ЛяРоху, чисто для баланса :D
С меня если чо фляга виски, раз тут предлагают :D |
Ривалдо, товарищ, список жаждет обновления:D
|
Цитата:
Ну во 1 не брошу земляка. Во-вторых, не смог бы играть на поле с Каталой, этож хуже концлагеря! Никакой креативности не допускается...все четко по указаниям, причем с плетью и унижениями) Я пас):D |
Что ж меня то к ЛяРохе не записали? Записывайте скорее:pcorn:
|
ну и пусть у Ривалдо в команде две девушки в нападении, зато я одна среди мужчин, да еще среди каких!:rasta:
так что я уже выиграла:P ::love:: |
Корреспондент: "Где бы Вы хотели играть?"
Сашка: "Конечно, я давно играю в "ЛаРохе", привык к ней, в ней тепло и сыто. Но перспектива поиграть в неизведанной мне "Мохито", в такой легендарной компании (такой линии обороны позавидовал бы САМ кто-нибудь :D ) это честь для любого. Ну а пока я не определился, "как мужик" в ком мне лучше, я пожалуй посижу в какой-нибудь "Торпеде"!" :hello2: |
Cule, сам у себя интервью берешь?:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс сил на настоящий момент таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. ТУГРИК 7. jericho 8. JessyTL 9. DiosD 10. sergey1986 _________________________________________________________________ Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar 4. ДжаZ-man 5. Roska 6. Andre3000 7. KalleL 8. GERONIMO 9. DotsFam_10 10. -Fg- |
Нас опять поровну.
|
14 августа 2025 года. Четверг - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot