![]() |
Catala, Тебе нужен iPad :) Там много разных игр для котов.
|
Цитата:
|
KalleL, у самого два хищника дома, если уж решили завести домашнее животное ,то будьте добры уделять ему внимание, поиграть с ними когда они котята очень важно это развивает их умственную и физическую активность, а закрыть их когда надоели это не правильно, такую меру они воспринимают как наказание. Поэтому и много у нас по улицам шастает собак и кошек, потому что кому то они надоели только их не в комнате закрыли ,а с обратной стороны дома. Вчера в Мскв убили 60 собак ядом.
|
Kuke, Классно ты от игр с кошками дошел до собак убитых ядом в Москве :) То что я написал Диме, совсем не означает что я не уделяю своей кошке внимание, просто бывают моменты когда некогда играться с кошкой, и тогда приходится ее жутко "обижать" :sarcazm:
|
Помогите найти свежие данные на НОД32!!! Т.е. пароли и логины!!!
|
Andre3000, на рутрекере посмотри:
http://rutracker.org/forum/index.php там можно скачать бесплатные 30-ти дневные версии антивирусов. или тебе именно надо базы только обновить.? |
Цитата:
мне нужны были ключи для обновления, уже сам нашел, - просто на работе сижу, искать и качать не очень удобно... |
Ребята помогите, я в панике) В общем проблема с ноутом, вчера ночью поставил его в спящий режим, утром врубаю, он завис при загрузке, вырубаю его и обратно включаю, и начинается самое интересное, загорается лампочка, и начинают работать "кишки", кулер и т.д., так где-то сек 3-4, на мониторе пусто, потом все вырубается и сразу же включается и опять такая же херня, пока что не вытащу батарею, так как это было утром, я не успел толком разобраться и побежал на пары, пришел домой недавно, уже и забыл про эту фигню, врубил, и все заработало нормально, только тогда вспомнил что было утром, сижу себе часок за лаптопом, комп зависает полностью, я его вырубаю и вуаля опять та же херня, включается, все вроде как надо пару сек, тишина и вырубается все, потом сразу же включается, весело блин. Комп Acer, годика 4 ему, никогда проблем с ним не было) у кого-то было что-то похожее ?
PS. Говорить что acer гавно, выброси комп ему 4 года или иди отнеси на ремонт - не стоит, вообще помощь Кэпов не нужна) :D ППС. Это не перегрев, чистил от пылюги недавно. |
acer гавно, выброси комп ему 4 года или иди отнеси на ремонт
|
Цитата:
|
Тут скорее не "Решение ваших проблем", а "Решение ваших интересов".
Делать нечего, решил попробовать решать задачи по теории вероятностей, которая предстоит скоро. Так вот, условие задачи: случайная величина X имеет нормальный закон распределения с параметрами a и σ^2 (дисперсия). Найти параметр a, если известно, что σ (среднеквадр.отклонение) = 1,2 и P (X > 3) = 0,5. Вычислить вероятность того, что значение случайной величины X окажется больше 5. У кого-нибудь есть мысли? :) Наверно, если бы проходил, то знал бы решение этой, наверняка, элементарщины, а так интересно узнать. |
Брат установил какую-то хрень для игры и у него пропало стартовое меню во всех играх. Может кто-то знает что это такое и как это исправить?
|
::shame:: Ну почему все подобные проблемы начинаются со слов "Брат...." Нельзя их близко подпускать к своему ПК!
Как это пропало стартовое меню во всех играх? |
ДжаZ-man, Бедный малой без игр, без контры, без нхл, без всего.
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сделает автоматическое восстановление компа, если есть ранние точки восстановления, может быть и поможет :) Я вообще не понимаю как это может быть |
Цитата:
|
Mankind, Полазь по "установке и удалении программ" в панели управления, поудаляй оттуда все, что попадает под подозрение. Если не поможет - Format C:/...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Всё, что попадает по подозрение удалил перед Новым годом. Игры переустанавливал. Ничего не помогает.
И не надо повторять Цитата:
|
Цитата:
удаляй папку Valve, Путь до нее HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve (обе удаляй, именно VALVE, а не HKEY_CURRENT_USER или HKEY_LOCAL_MACHINE) Цитата:
В панели управления параметры 3D->Управление параметрами 3D Там вкладка Глобальные параметры и пункт Вертикальная синхронизация (или Вертикальный синхроимпульс) надо поставить в Использовать настройку приложения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Удалил папку Valve и всё вернулось. Спасибо Джаз.:pivo:
|
Кто-нибудь пользовался системой оплаты "Контакт" и "Мигом"(так вроде)? Если есть такие люди, подскажите, эти системы есть в обычных терминалах, где на телефон деньги кидаешь?
|
У меня не отображаются часто картинки на нашем форуме, если кто-то выложил что-то, я это смогу увидеть только через н-ное количество времени, такая же проблема и на трибуне и в соц сетях.
|
Kuke, почисти кеш или у тебя медленное соединение.
|
Хрень какая-то... Который день не могу войти на Твттер... Ввожу данные и он намертво зависает...
Вконтакте глюк с Новостями. Захожу на страницу, выдает JavaScript error: 'ge('s_search').getValue' is not a function и нихрена не работает :( |
Друзья. Прошу вашей помощи. Если можете, подскажите. :( Печатаю я это сообщение в состоянии большой злобы... Такая история! Не с того не с сяго мою девушку выкидывает с агента и пишет что не правильный пароль. Она попробовала зайти на майл - но тщетно. Вылезло что неверный пароль. Получается взломали. Секретный вопрос успели поменять. То есть восстановить пароль известными мне способами невозможно. Вскоре, я начал писать ей на мэйл и мне начали отвечать (значит ни какой не вирус) типа от ее 'лица'. И тут произошло просто неожиданное для меня, повторилась эта история и со мной, меня тоже взломали и поменяли секретный вопрос. Это просто жесть. :(
Самое конечно обидное, что там переписка, в ней много личного написано. :( Программ никаких не качали, с чужих компьютеров не заходили, то есть пароль не мог нигде сохраниться... :( Что посоветуете? Что нибудь реально сделать вообще? Прошу вас, если кто реально что то может подсказать, напишите... :( |
Нужна ваша помощь!!! Купил маме на НГ ноутбук Тошиба, но на нем щас истекают лицензии на антивирус и Офис тестовый, откуда можно скачать бесплатно нормальные, полные версии, и чтобы нормально устанавливались???!!! Антивирус нужен Нод 32 с ключами разумеется и Офис последний стабильный и полный!!! Заранее спасибо, братцы!!!
|
Андре, посмотри здесь:http://www.softportal.com/
Может чё нить и есть))) |
Andre3000, нод - хрень.
Вот этот качай: http://www.avast.com/ru-ru/index Там самый первый бесплатный. Установишь, зарегистрируешься (просто анкету заполнить) и всё, будет работать и обновляться стабильно. |
Нужны пару песен, подходящих под презентацию по поддисциплине "Деловое общение" дисциплины "Менеджмент". Тема: "Деловое общение, эволюция, особенности".
Приветствуется как музыка по тематике презентации, так и юмор (преподаватель любит веселости, а не нудятину). Посоветуйте, пожалуйста, если есть мысли. Наверняка, нужен какой-нибудь инструментал. |
#4 RootPeach, могу посоветовать Yanni. это конечно инструментал чистого вида, но там можешь откопать и забавные треки (альбом Optimystique) и достаточно нейтральные (Keys To Imagination, In The Mirror) которые вполне могут подойти для твоей презентации...
|
Cule, 3D-зигу лови. :D
Спасибо. |
Народ помогите пожалуйста решить задачу по химии, а то я вообще дуб по ней) мне нужно решение полностью) спасибо заранее!
при сжигании 4,3 г органического вещества, плотность которого по воздуху равна 2,966, образовалось СО2 6,72 л и Н2О массой 6,3 г Выведите формулу вещества. |
Ипать мой мозг!!! Не могу найти нормальной ссылки на скачивание (Бесплатно) Оффиса 2010. Все что нашел, было в вирусами и т.д., есть нормальный, проверенный сайт, с которого можно скачать одной ссылкой на хорошей скорости??? Нужна полная официальная русская версия 2010!!!
|
Цитата:
torrent. Хорошая скорость, одна ссылка, любая версия на выбор. 5 минут на установку программы, ещё 2 на регистрацию и качайте всё что нужно. |
Цитата:
Спасибо, но регистрация возможна только с 8-00 и до 14-00 :gaah: А скорость реально хорошая будет? |
Andre3000, попробуй тут, я раньше часто пользовался. Введи в поиск, там много файлов есть, сам найдешь что нужно.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot