![]() |
|
|
Кстати интересный факт-соперники МЮ в матчах с дьяволами этого сезона забили 11 автоголов(!).Это даже больше,чем забил форвард МЮ Бербатов:krut:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, У клуба есть бюджет, в котором все доходы заранее расписаны на определенные расходы. И деньги эти забрать невозможно. А вот по окончании сезона (или года, хз как оно у них) подсчитывается прибыль и перечисляется владельцам, которые уже распоряжаются ей по собственному разумению. Если бы клуб тратил больше, чем зарабатывает, тогда да, без снижения расходов он бы обанкротился, но МЮ это светить не должно. Единственное, что возможно - продать лучших игроков, стадион, получить за это прибыль и забрать её в таком виде. Но это не имеет никакого отношения к банкротству клуба. Ты же экономист вроде:)
|
Foxara, так я и говорил о том, что всё это на вряд ли. Я лишь спорил, что долг Глейзеров не есть отдельно долг МЮ. По сути МЮ их собственность. И когда они покупали клуб, то все долги/прибыль перешли к ним. Это юриспруденция. И весь бюджет - это их бюджет по сути. Прибыль - это себестоимость плюс наценка за минусом налогов. Это я про перечисление владельцам. Я понял о чём ты. Мол инвестируешь деньги в клуб а по окончании сезона собираешь дивиденды (хотя это скорее происходит всё время). Но ты кое-что не одупляешь. Если Глейзеров признают банкротами, то за счёт долгов у них спокойно могут отписать клуб (как и любую их собственность) и пустить с молотка. При таком раскладе фанам МЮ проще, если Глейзеры сами до допущения такой ситуации продадут кому-нибудь клуб. Вон, владельцы Ливера вроде как продают клуб, и это правильно.
т.е. в данной ситуации долги Глейзеров на прямую связаны с долгами МЮ. Не будь Глейзеров и не было бы долгов у клуба. Это я так считаю. Продали бы Глейзеры кому-нибудь клуб, то и долги бы ушли вместе с Глейзерами, сам клуб в этой ситуации остался бы чист. А так он сейчас является собственностью этих американцев, в этом то и вся проблема. |
Krayzie Barзa, Долги клуба - это долги хозяев. Но долги хозяев - не обязательно долги клуба. Вообще клуб МЮ как организация никому ничего не должен, следовательно нельзя утверждать что у него какие-то долги. В общем надеюсь ты мну понял, закончим на сим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Foxara, вот ведь экономисты ;) Сего дня дебридей!!! Яростно притоплю за сокрушительную победу тёплой цветовой гаммы над холодной ;)
![]() |
МС 0:1 МЮ. Это дерби должно было заканчиваться с сухим счётом. Команды играли на равных.
|
Гол рыжего принца может стоить синим чемпионства.Челси сегодня играет с Тоттенхэмом,с которым оочень непросто будет.Шпоры на кураже сейчас после победы в северолондонском дерби и вполне захотят прикончить еще одного соседа.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() думают, что хоть один-то гол должен был быть забит ;) Даволин тащемто. Поимхую, что вечерние дебри должны радовать ещё и поболе. |
Цитата:
|
Pensador, Теперь понятно. Просто я подумал что ты упустил то, что даже в случае поражения синих от петухов, они остаются на 1-м, имея 1 очко в запасе.
МС был сильнее, не фарт. |
Кстати, кому интересно, вот описанная ситуация об МЮ и Глейзере. http://arsenal-blog.ru/blogview.php?id=163
|
А все КР7 в гомосятине обвиняли...
![]() |
D1MSon, у меня амнезия или я эту фотку на форуме уже видел?:unsure:
|
Цитата:
|
Фергюсон опроверг свой уход из Юнайтед в конце следующего сезона:
В Юнайтед открылся клуб "Я остаюсь" помимо Фергюсона в него записались Ван Дер Сар,Гиггз,Невилл и Скоулз. |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал трехлетний контракт с «Бирмингемом». Финансовые подробности сделки не разглашаются.
А тем временем Джо Харт вернется в МС, после годичной аренды. Весьма успешной я бы сказал. |
Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? )) |
losttt, это риторический вопрос? ))))
|
t@sя, Просто как-то непонятно, ведь Скоулз и МЮ синонимы. В прошлом сезоне капитанил Гиггз, а сменял его Эвра. А тут вообще Видич нарисовался.
|
Цитата:
Фердинанд вроде еще второй или третий кэп,но он тоже травмирован. На счет Эвра-не думаю,что после скандала на мундиале,САФ даст ему повязку.Есть люди более достойные. |
Цитата:
Цитата:
|
Ухх!!! За минуту два гола Эвертон забил! И какой был конец! Это было очень интересно! С ничьёй МЮ :::D::
|
Цитата:
|
Жесть!!! Валенсии ногу сломали,а точнее он вроде как сам себе её сломал.
http://www.euro-football.ru/article/45/552290 |
Ужасная травма, очень жаль парня...
|
Беднягка :not i: , желаю Антонио скорейшего выздоровления.
|
Какой кошмар... Такой травмы никому не пожелаешь. Выздоравливай, Антонио. >.<
|
какой Ужас , жаль парня
|
После такой травмы крайне сложно будет вернуться в большой футбол. Очень жаль парня.
|
Я включил, он уже лежал на газоне и звали помощь. Ужасно, для любого человека это ужасно.
|
Да уж.Очень жаль Антонио.Многие эксперты говорили,что после нынешнего сезона,Валенсию можно будет называть в числе главных звезд АПЛ...
|
:o Нет слов...я плакала...:not i: ;xn; ;xn; ;xn; это ужасно...не пожелаешь и врагу :( желаю скорейшего выздоровления!!!
|
Мда, вот нам и обратная сторона футбола... Очень жалко, скорейшего выздоровления парню.
|
Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot