Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Yдав 26.03.2010 11:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от t@sя
Ого даже не думала, что моё скромное сбщ вызовет такую бурную реакцию

Отож! Ты уж не пренебрегай. пиши больше и чаще, а за фурором дело не станет
Цитата:

Сообщение от t@sя
Yдав, спасибо за комплимент!

Какие уж тут комплименты, я был в теме Фотки, так что тупо режу правду-матку с присущим мне прагматизмом *галантный смайлик*

t@sя 26.03.2010 22:59

Оффтопик Yдав, :respect: я с тебя валяюсь!!!!!:lol: :yes:

Tarle 31.03.2010 16:49

Кстати интересный факт-соперники МЮ в матчах с дьяволами этого сезона забили 11 автоголов(!).Это даже больше,чем забил форвард МЮ Бербатов:krut:

Krayzie Barça 17.04.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Насколько я знаю они не имеют права тупо забирать деньги из МЮ. Т.е. они не могут взять деньги из бюджета клуба, поэтому и клубу ничего не грозит...

Ну вот сам посуди. Это их собственность. Полностью, включая бюджет. Они его выкупили. Как они не могут забирать собственные же деньги? А кому ты думаешь бюджет принадлежит? Народу? Бюджет клуба - это их бюджет, т.к. МЮ полностью принадлежит им.

Foxara 17.04.2010 04:57

Krayzie Barзa, У клуба есть бюджет, в котором все доходы заранее расписаны на определенные расходы. И деньги эти забрать невозможно. А вот по окончании сезона (или года, хз как оно у них) подсчитывается прибыль и перечисляется владельцам, которые уже распоряжаются ей по собственному разумению. Если бы клуб тратил больше, чем зарабатывает, тогда да, без снижения расходов он бы обанкротился, но МЮ это светить не должно. Единственное, что возможно - продать лучших игроков, стадион, получить за это прибыль и забрать её в таком виде. Но это не имеет никакого отношения к банкротству клуба. Ты же экономист вроде:)

Krayzie Barça 17.04.2010 05:35

Foxara, так я и говорил о том, что всё это на вряд ли. Я лишь спорил, что долг Глейзеров не есть отдельно долг МЮ. По сути МЮ их собственность. И когда они покупали клуб, то все долги/прибыль перешли к ним. Это юриспруденция. И весь бюджет - это их бюджет по сути. Прибыль - это себестоимость плюс наценка за минусом налогов. Это я про перечисление владельцам. Я понял о чём ты. Мол инвестируешь деньги в клуб а по окончании сезона собираешь дивиденды (хотя это скорее происходит всё время). Но ты кое-что не одупляешь. Если Глейзеров признают банкротами, то за счёт долгов у них спокойно могут отписать клуб (как и любую их собственность) и пустить с молотка. При таком раскладе фанам МЮ проще, если Глейзеры сами до допущения такой ситуации продадут кому-нибудь клуб. Вон, владельцы Ливера вроде как продают клуб, и это правильно.
т.е. в данной ситуации долги Глейзеров на прямую связаны с долгами МЮ. Не будь Глейзеров и не было бы долгов у клуба. Это я так считаю. Продали бы Глейзеры кому-нибудь клуб, то и долги бы ушли вместе с Глейзерами, сам клуб в этой ситуации остался бы чист. А так он сейчас является собственностью этих американцев, в этом то и вся проблема.

Foxara 17.04.2010 05:49

Krayzie Barзa, Долги клуба - это долги хозяев. Но долги хозяев - не обязательно долги клуба. Вообще клуб МЮ как организация никому ничего не должен, следовательно нельзя утверждать что у него какие-то долги. В общем надеюсь ты мну понял, закончим на сим.

Krayzie Barça 17.04.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще клуб МЮ как организация никому ничего не должен, следовательно нельзя утверждать что у него какие-то долги.

Я понял о чём ты. Мол у клуба свой бюджет. Но МЮ принадлежит Глейзерам. МЮ их собственность, собственность Глейзеров. Как клуб он никому ничего не должен. Но так как Глейзеры являются их владельцами, то МЮ на прямую зависит от них. Если Абрамович завтра обанкротится, то и всему Челси настанет п*здец, если Роман заранее не перепродаст клуб другому лицу. То же самое и с Глейзерами, вот только американцы уже на стадии. Надеюсь ты понял.

Foxara 17.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Если Абрамович завтра обанкротится, то и всему Челси настанет п*здец, если Роман заранее не перепродаст клуб другому лицу.

С чего это вдруг Челси настанет пздц? Это собственность, если Романа Аркадиевича объявят банкротом, Челси пустят с молотка, что в этом страшного?

Yдав 17.04.2010 17:06

Krayzie Barзa, Foxara, вот ведь экономисты ;) Сего дня дебридей!!! Яростно притоплю за сокрушительную победу тёплой цветовой гаммы над холодной ;)

BarceL 17.04.2010 18:46

МС 0:1 МЮ. Это дерби должно было заканчиваться с сухим счётом. Команды играли на равных.

Tarle 17.04.2010 18:53

Гол рыжего принца может стоить синим чемпионства.Челси сегодня играет с Тоттенхэмом,с которым оочень непросто будет.Шпоры на кураже сейчас после победы в северолондонском дерби и вполне захотят прикончить еще одного соседа.

Nikolay19 17.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Гол рыжего принца может стоить синим чемпионства

:unsure: Не понял юмора

Yдав 17.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
Это дерби должно было заканчиваться с сухим счётом.

Имеешь право так думать. А я и вот этот парень

думают, что хоть один-то гол должен был быть забит ;)

Даволин тащемто. Поимхую, что вечерние дебри должны радовать ещё и поболе.

Tarle 17.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
:unsure: Не понял юмора

Всмысле,что этот гол забитый Скоулзом может воскресить шансы МЮ на чемпионство.

Nikolay19 17.04.2010 19:01

Pensador, Теперь понятно. Просто я подумал что ты упустил то, что даже в случае поражения синих от петухов, они остаются на 1-м, имея 1 очко в запасе.
МС был сильнее, не фарт.

Krayzie Barça 19.04.2010 21:07

Кстати, кому интересно, вот описанная ситуация об МЮ и Глейзере. http://arsenal-blog.ru/blogview.php?id=163

D1MSon 20.04.2010 20:11

А все КР7 в гомосятине обвиняли...

ДжаZ-man 20.04.2010 20:13

D1MSon, у меня амнезия или я эту фотку на форуме уже видел?:unsure:

Nikolay19 20.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
D1MSon, у меня амнезия или я эту фотку на форуме уже видел?

В теме АПЛ Микс выкладывал

Tarle 23.04.2010 21:59

Фергюсон опроверг свой уход из Юнайтед в конце следующего сезона:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" опроверг слухи о том, что он планирует завершить карьеру в конце следующего сезона. Наставник будет работать, пока ему позволяет здоровье.

Ранее на текущей неделе в английской прессе появились слухи, что вскоре Фергюсон сделает официальное заявление о намерении уйти на пенсию в конце сезона 2010/11. Поговаривали, что клуб уже начал поиски замены сэру Алексу и рассматривает кандидатуры Дэвида Мойеса и Жозе Моуриньо.

Однако, 68-летний Фергсон, возглавляющий клуб с "Олд Траффорд" с 1986 года, высмеял возникшие слухи. Опытный шотландец не задумывается о пенсии и собирается работать, пока ему позволяет здоровье. Именно состояние здоровья является определяющим фактором.

"Это все чепуха. В этих разговорах нет ни капли правды. Я не планирую уходить на пенсию, а если вдруг и соберусь, то сообщу об этому (исполнительному директору) Дэвиду Гиллу и семье Глэйзеров".

"С подобным приходится мириться на протяжении всей жизни. На тебя постоянно оказывают давление. Нужно уметь с ним справляться. Единственное, что может повлиять на мое намерение остаться - это здоровье. А пока что я не болею", - сообщил Фергюсон.

В Юнайтед открылся клуб "Я остаюсь" помимо Фергюсона в него записались Ван Дер Сар,Гиггз,Невилл и Скоулз.

Farik 20.05.2010 19:24

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал трехлетний контракт с «Бирмингемом». Финансовые подробности сделки не разглашаются.

А тем временем Джо Харт вернется в МС, после годичной аренды. Весьма успешной я бы сказал.

losttt 22.08.2010 21:48

Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))

t@sя 25.08.2010 18:22

losttt, это риторический вопрос? ))))

Mankind 25.08.2010 18:24

t@sя, Просто как-то непонятно, ведь Скоулз и МЮ синонимы. В прошлом сезоне капитанил Гиггз, а сменял его Эвра. А тут вообще Видич нарисовался.

Tarle 25.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от losttt
Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))

Капитан МЮ-Гарри Невилл.Но он сейчас травмирован.Почему капитанит Видич а не Скоулз или Гиггз? Думаю потому,что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон,а Скоулз и Гиггз железными игроками стартового состава не являются.Здоровье просто не позволит ветеранам проводить столько времени на поле,сколько проводит Видич.Да и сам Неманья-мужик очень умный и опытный.Ему можно доверить капитанство в некоторых матчах.
Фердинанд вроде еще второй или третий кэп,но он тоже травмирован.
На счет Эвра-не думаю,что после скандала на мундиале,САФ даст ему повязку.Есть люди более достойные.

Mankind 25.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон

Ну и причём тут это? Гигз в прошлом сезоне постоянно капитанил, когда был в старте, хотя Видич играл больше его.
Цитата:

Сообщение от Pensador
На счет Эвра

Думаешь Сэру Алексу не насрать на Доменека? Фергюссон горздо более уважаемый человек и если даст повязку Эвра, то никто и спорить не будет.

CuleS я 11.09.2010 18:42

Ухх!!! За минуту два гола Эвертон забил! И какой был конец! Это было очень интересно! С ничьёй МЮ :::D::

Mankind 11.09.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от CuleS я
С ничьёй МЮ

С ничьёй эвертон. Характер показали и сравнали. и вообще матч был великолепный. И результат самый справедливый.

Chek 15.09.2010 01:53

Жесть!!! Валенсии ногу сломали,а точнее он вроде как сам себе её сломал.

http://www.euro-football.ru/article/45/552290

Foxi 15.09.2010 02:16

Ужасная травма, очень жаль парня...

KalleL 15.09.2010 02:19

Беднягка :not i: , желаю Антонио скорейшего выздоровления.

JessyTL 15.09.2010 02:50

Какой кошмар... Такой травмы никому не пожелаешь. Выздоравливай, Антонио. >.<

McBogdan 15.09.2010 03:35

какой Ужас , жаль парня

Foxara 15.09.2010 03:43

После такой травмы крайне сложно будет вернуться в большой футбол. Очень жаль парня.

Mankind 15.09.2010 03:53

Я включил, он уже лежал на газоне и звали помощь. Ужасно, для любого человека это ужасно.

Tarle 15.09.2010 07:29

Да уж.Очень жаль Антонио.Многие эксперты говорили,что после нынешнего сезона,Валенсию можно будет называть в числе главных звезд АПЛ...

t@sя 15.09.2010 14:09

:o Нет слов...я плакала...:not i: ;xn; ;xn; ;xn; это ужасно...не пожелаешь и врагу :( желаю скорейшего выздоровления!!!

KRAL 15.09.2010 17:42

Мда, вот нам и обратная сторона футбола... Очень жалко, скорейшего выздоровления парню.

JessyTL 24.10.2010 19:42

Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot