Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Jericho 08.06.2010 02:52

Колебался между "Страшной правдой жизни" и "Интересными фактами", но потом решил что, тут все таки самое подходящее место.

Mercus 08.06.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эмм, вроде все понятно даже такому ламеру как я. Пацан ничего толком не сделал и никакого "проекта" у него нет, он присвоил себе то, что создано другими и уже давно, назвав это "своим изобретением".

Всё равно, что перекрасить свою машину в другой цвет и сказать, что это новая марка автомобиля.

Я на хабрахабре уржался просто про этого пацанишку. Там ещё кто-то в комментах написал типа: "У меня на рабочем столе поменяна картинка на группу The Doors, я назову эту ось Windows - The Doors":finest:

FAIL:

gaskar 08.06.2010 09:18

Как можно было не угадать?!:unsure:

Soul_Cry 08.06.2010 11:48

Чувак, этот фильм уже обуждали. ЭДДИ Мерфи Без Купюр

Сумкин 08.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эмм, вроде все понятно даже такому ламеру как я. Пацан ничего толком не сделал и никакого "проекта" у него нет, он присвоил себе то, что создано другими и уже давно, назвав это "своим изобретением".

Оффтопик Значит я еще ламеритей ламер, чем ты:finest:

Starsdeath 08.06.2010 21:30

:)

Я прошу прощения от сердца, если уже выкладывали...

bogerman 08.06.2010 21:41

Foxara, Ответ на твоё видео)))

Yдав 09.06.2010 21:31

Генеральный директор СЭкса прекрасен :finest:

#4 RootPeach 11.06.2010 01:50

Старое видео, очень радует.

ТУГРИК 11.06.2010 16:45

Вот такой диалог состоялся у меня в аське про поход на пляж и немного про линейку:

Цитата:

ТУГРИК (13:17:20 15/06/2010)
здравствуйте

chookie (13:17:30 15/06/2010)
здарова

chookie (13:17:41 15/06/2010)
чтото ты официозный ппц

ТУГРИК (13:18:31 15/06/2010)
Ну право что вы Антон Алексеевич

chookie (13:18:48 15/06/2010)
:-)

ТУГРИК (13:19:23 15/06/2010)
чем занимаетесь?

chookie (13:20:12 15/06/2010)
намереваюсь выдвинуться по делам мирским, ибо полезно занятие сие

ТУГРИК (13:21:35 15/06/2010)
предлагаю вам после дел государевых, отправиться ванны солнечные принимать и лицезреть тела обнаженные дев прекрасных

chookie (13:22:36 15/06/2010)
Весьма радует меня перспектива сия, а не желаете ли мне компанию сразу составить?

chookie (13:23:02 15/06/2010)
Посетить необходима мне дома казенные по прошпектам куникова и видова

chookie (13:24:48 15/06/2010)
Но предупреждаю сразу, друг любезнейший, что в шесть часов по времени московскому начнутся соревнования у меня наиважнейшие в реальности доселе неведанной

chookie (13:25:01 15/06/2010)
неведомой*

ТУГРИК (13:28:07 15/06/2010)
сударь добропочтенейший, прошу меня извинить ибо не придется мне составить вам компанию в делах ваших наиважнейших, по причине занятости моей безграничной. Посему видится мне наилучшим решение свидится с вами позднее. За сим откланиваюсь, жду от вас вестей с почтовыми голубями.

DotsFam_10 11.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
15/06/2010

сегодня вроде как одиннадцатое число:yo:

ТУГРИК 11.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
сегодня вроде как одиннадцатое число

И точно, в ноуте красуется 15 число. исправил, спасибо.

Mix 12.06.2010 18:38

Млять, над таким конечно смеяться нехорошо, но эта видео-нарезка меня просто убила :)

Yдав 13.06.2010 19:44

Ну ещё одна символическая сборная, что ли:

Картинко:

BarceL 13.06.2010 23:02

Вообще КВН не люблю, но это развеселило.

Yдав 14.06.2010 00:41

Актуальненько, но аж вот передёргивает, как представишь:

Даниэль 14.06.2010 22:25

Foxi 14.06.2010 22:51

Я аж прослезился от смеха, песня супер. :)

Anor 14.06.2010 22:55

Поржал в 3 выпуске, "Пацаны, пацаны вы держите штаны..." :finest: Классно подобрали, молодцы вообще:pivo:

Kuke 15.06.2010 03:36

`:

KUMAN 15.06.2010 14:42

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Tarle 15.06.2010 14:52

Слабонервным не смотреть!:

#4 RootPeach 15.06.2010 17:54

-Fg- 18.06.2010 01:13

Сегодня вечером работал с другом, и как то мне в голову пришла мысль заговорить о ДНК, в общем, читаем...

Цитата:

-Fg- ‎(10:27 AM):
Днк классная вещь
Speede ‎(10:27 AM):
а
-Fg- ‎(10:27 AM):
Что тебе передалось от дальних родствеников?
Speede ‎(10:28 AM):
хз
ты не тем занят)
-Fg- ‎(10:28 AM):
Это связано с делом
Speede ‎(10:29 AM):
я уже в игре а прога не пашет
-Fg- ‎(10:29 AM):
Вот у меня про бабка была крутой художницей - ее навыки передались и мне
но откуда появились навыки к лому?
Speede ‎(10:29 AM):
Я не знаю кто у меня кем был
-Fg- ‎(10:30 AM):
отвечу
у меня деда был дед

он был медвежатником
т.е. сейфы вскрывал

соотвествено
мне это тоже передалось
днк класссная вещь!

Speede ‎(10:30 AM):
аха
что там с оплатой)
-Fg- ‎(10:30 AM):
без юмора не обойтись
Как хорошо что у меня в роду не было геев
Speede ‎(10:31 AM):
:finest:
-Fg- ‎(10:31 AM):
:sarcasm:
четко
стебанулся

Starsdeath 18.06.2010 01:42

Я думаю, ни для кого не секрет, что Гугль в ответ на набор текста в поисковом окошке выдает предполагаемые варианты, причем зачастую очень веселые. Вот решил подобрать наиболее запомнившийся :).

Грамотные пользователи интернета интересуются:

Довольно интересные варианты предлагает поисковик.

Люди совсем запутались, даже не могут определит свою личность:

Снова знакомый вопрос, сколько ж бедняг все никак не отпустит.
Уже на бомбы перебираемся...

Люди не понимают:

Вот это любознательность :) :

Прошу простить, что без спойлера.

CuleS я 18.06.2010 01:58

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Да... . .
- ну тогда выбирай или задеру или в жопу выебу.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пидарас?

Утренний звонок:
- Серeга, мы вчера пиво пили?
- Пили...
- А водку?
- Пили...
- А когда водка закончилась пили авиационное топливо?
- Пили...
- Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . .

- Девушка, подарите мне свою фотографию...
- (кокетливо) А зачем вам?
- А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.

- Я предлагаю ввести в школе уроки полового воспитания.
- Зачем?
- Ну надо же как-то детей в школу заманивать!

Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме:
- Мама, па-а-ак!
- Да, сыночка, это зоопарк.
- Мама, там зе-е-еи!
- Да, моё солнышко, там звери.
- Мама, там зя-я-яны!
- Да, мой милый, там обезьяны.
- Мама, там ебут!!!
Мама, едва сдерживая смех, отвечает:
- Да, мой хороший, там верблюд.:finest: :finest:

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.

- Лазарь Моисеевич, а за какую таки команду ви болеете на Муньдиале?
- Что за бестактный вопросец, Семен Маркович! Конечно за Наших!
- За каких это таких НАШИХ?!
- ЗА ГОНДУРАС!!!:krut:

tuuliky 19.06.2010 16:23

Gangster10 19.06.2010 20:47

Tarle 20.06.2010 21:34

ЭТОЖЕСТЬ

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула:krut: , который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. :krut: В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: "Эй, ты кто?" Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет":finest: :finest: :finest: . Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

Yдав 21.06.2010 01:05

Чё-та ржу :finest:

-Fg- 21.06.2010 06:03

Месси такой невинный:finest:

Mix 21.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
ЭТОЖЕСТЬ

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула:krut: , который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. :krut: В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: "Эй, ты кто?" Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет":finest: :finest: :finest: . Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

Уже сделали 3D анимацию этой ситуации: http://www.youtube.com/watch?v=aWBO3bEtOMU

Yдав 21.06.2010 21:04

Этого шо, ещё не было?

tuuliky 21.06.2010 21:13

Yдав, ;)

Ну, и вдогонку:

KUMAN 21.06.2010 23:08

spider-puncher 22.06.2010 16:12

KUMAN, на 3-м месте прикол один в один из большого куша. Вот откуда Гай Ричи черпал вдохновение.:D

CuleS я 22.06.2010 16:32

В аптеке:
-Девушка, дайте мне 60 пачек презерватовов:kr:
-Пакет нужен???
-Нет, она у меня красивая!!:finest: :finest: :finest:

Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро.
Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.
"Так, " - возмущенно кричит его супруга,
- "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? "
"Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "ужасно люблю твои блинчики! "

Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин,
Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели!

— Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
— "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста. "

Сборная Бразилии выигрывает у Северной Кореи. Бразильцы улыбаются. Они еще не знают, что их страны уже нет. .

Разговаривают два друга:
- Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой?
- Нету...
- Хочешь дам?!

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Что делать остальным россиянам, пока непонятно...

- Кот вчера спрятался в чемодане и отказывается выходить.
- Требует загранпаспорт и вертолёт?
- Ага, и яйца чтобы обратно пришили...

- Как вы отмечаете день рождения в семье?
- Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... . .

Самое обидное попадание в Ад, єто при входе в Рай споткнуться и сказать по привычке "Бля..".

KUMAN 22.06.2010 17:53

Cервис хули.

Учимся самоустранятся :)

З,Ы, Охотится типа. :)

Фсьо правильно сделали.

Ну и напоследок, патриотическая ваша.

И еще одна. :)

Gangster10 22.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы, Охотится типа.

Меня вообще прикалывает как они на севере охотятся..:)

#4 RootPeach 23.06.2010 00:53

Нашёл на ресурсе своего вуза. Ссылка.
Дико улыбнуло, Catala, должно понравиться.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot