![]() |
Цитата:
|
Странно вы рассуждаете, Рон как играл левого напа, так и будет играть, а Это'о будет играть центрального, справа Месси, и Анри заменяя поочередно всех из них. А какая полузащита? Кто видел Рона в полузащите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать! Мож те минус кинуть, а?
Что за глупейшие вопросы?! Мы обсуждали это много-много страниц назад и не к чему не пришли! А насчёт уйдёт он или не уйдёт - прикинь, неизвестно!!!! Я, честно говоря, разочарован игрой Барсы... Даже пресловутый гол Рональдиньо ничего не изменит(а хотя...может всё-таки вернётся? По-ветерански)))...Один один с "лидом...Надо уметь... Конечно, можно сетовать на то, что нет ЭтоО, но это в высшей мере глупо...Я не знаю - это не чемпиоская игра... P.S. Пишу на эмоциях...Я не ожидал, если не в тему - простите |
Цитата:
Роналдинью 10, сколько можно вопросы такие задавать, мы что ясноведующие что ли? или президенты Барсы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди здесь не надо ссориться, и мы же договорились вроде что оставим тему перехода Роналдиньо, ведь так?
|
Вот еще только ссориться и осталось, мало того, что команда не рабует, так еще и болельщики между собой пусть посрутся, и тогда каждый будет сам по себе, и зачем тогда этот сайт? Зачем нам это объединение болельщиков, чтобы мы между собой еще сорились? Неужели сейчас самое время? Ведь сейчас команде нужна наша поддержка, всех и каждого поотдельности. А вы...
Простите что этой теме, просто не зльзя так ссориться, на ровном месте, это глупо. Если человек ошибся надо его исправить, а не чм@рить за ошибку. Кто не ошибается, а мы тут все объединены одной целью, я надеюсь |
Цитата:
Цитата:
|
В эти выходные матч с Бетисом. Думаю, если опять провалим матч, то пора будет Райку в отставку! Лучше пусть сейчас уходит, нежели, когда все болельщики гнать будут.
|
Если ещё и дома с Бетисом очки потеряем,то я незнаю уже что делать!!!реал далеко отпускать нельзя,не более чем на 6 очков))Думаю вы знаете где мы их отыграем)))
|
Если будут терять очки на выезде с такими командами как Вальядолид то чемпионами могут и не стать, а насчет команды хотелось бы заметить что уже вырос новый кумир(Месси) а старого вполне можно уже продавать пока дают большие деньги(Рональдиньо).
|
Leo 19, C Бетисом не потеряем, мы ведь дома играем :)
|
Ronnifanbest,
Ну с нашими непредсказуемыми игроками может всё что хочешь случиться))))В прошлом году 1-1 сыграли...Собис-собака:krut: ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!!!ВПЕРЁД!!! |
Leo 19, Да этот матч я на долго запомню на 89 или 90 минуте нам тогда забили кажется...
|
Ronnifanbest,
На 89 по моему...Но самый печальный момент прошлого сезона это гол этого Тамудо!!!Попугай блин. |
Я тоже помню, на 90 кажется минуте Собис своим голом позволил Реалу нас обогнать, а догнать мы уже не смогли :-(
|
Цитата:
Не стоит продавать Роналдинью. Что по твоему Роналдинью и Месси не смогут вместе играть? |
Блин, ну говорили же по этому поводу, давайте оставим тему перехода\неперехода Ронни. Или тему в курилке создадим, "Переход Ронни"
|
Да с Бетисом будет тяжело,но Барса играет дома,так что надо обязательно выигрывать:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, зачем чтобы вообще и в добавок химнастику проигровать. Если для тебя не достаточно денег в БАРСЕ, то дай ей свои. А Ронни как оставался лидером там и будет до конца своей карьеры. Никуда он не уйдёт. |
Смотри,ещё пару таких матчей как с Вильядолидом - и тогда уже Месси освистывать будут:finest: Ну никакой он в этих матчах - согласитесь. А так,проблема не в отдельных игроках,а во всей команде. Я бы на месте тренера и руководства им бы люлей хороших вставил за такие дела,чтоб не повадно было.
|
Цитата:
Согласен, что несколько матчей и Месси..........:finest: |
Цитата:
|
а в прошлом сезоне что было?
|
Ronaldinho 10, Мы их 5:1 порвали
|
А второй мачт 4 3 они нас порвали.
|
Ronaldinho 10, Это был кубок Каталонии там восновном играет молодежь Барсы.
|
Да перед педридом тебе было не стыдно?
|
Ronaldinho 10, Нет не стыдно,мне за Барсу никогда нестыдно,а если тебе за неё стыдно иди на сайт пидрида
|
Это ты пидридовец, я болею за Барсу как и ты поэтому дава мир.
|
Лана хватит LEOnard мы болеем за одну команду.
Пуйоль тоже молодец, поэтому он и капитан команды. |
Знаете, роль личности в истории нельзя недооценивать, и именно во многом благодаря Роналдиньо мы и добились последних успехов, ведь именно он был лидером все это время,и именно его основная заслуга, и партнеры подбирались под него, и благодаря именно ему многие соглашались переходить в Барсу, ведь играть с таким партнером одно удовольствие, да и в команду победительницу идут с большим желанием, а победы, как я уже говорил, были достигнуты во многом благодаря ему.И очень большая часть того, что мы сейчас имеем заслуга Рони. И сколько радости он нам подарил, и после всего этого вы можете говорить, что Рон не нужен, честно говоря это не совсем корректно, по отношению к игроку, многое сделавшему,и многое отдавшему на благо Барселоны, и продолжающему отдавать всего себя Барсе
|
СЛУШАЙТЕ,рально Барса хочет продать Роналдиньо?:unsure:
|
Цитата:
|
Блин!!!! Да сколько ж можно об этом писать???!!! Роналдиньо игрок Барселоны!!! Хватит об этом!!!
|
Да уж эти вопросы по переходу Рони уже мозги ипут конкретно.Збейтесь с этой мысли и пишите о команде,а не обсуждайте трансферы.
А что с Анри? |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot