Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

exsistentia 02.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от lesha-nikolaev
Опять Ронни, его уже замучили. Скоро и сам уйдёт, то в полу, то в нап.

Зачем тогда ему, где с ним, то туда, то сюда.

Поидеи, Пират вещь говорит, а Рон может играть в полузащите, как играл 2 сезона назад, и напомню что это был его один из лучших сезонов...играл плеймейкером. Хоть он и сейчас как плей, но все равно не тот, щяс он уже как бы сам в атаке ходит, а так кажись полезнее будет в полузащите...тада Анри слева, Сэм центр,Лео левый, в принципе падет, иногда Рон будет заменять Тити или Сэма...

SMX 02.11.2007 16:41

Странно вы рассуждаете, Рон как играл левого напа, так и будет играть, а Это'о будет играть центрального, справа Месси, и Анри заменяя поочередно всех из них. А какая полузащита? Кто видел Рона в полузащите?

exsistentia 02.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от SMX
Кто видел Рона в полузащите?

я!:) а 2 сезона назад он ведь играл в основном полузащитника левого, а на нападении был Гудди, тот сезон когда мы выиграли ЛЧ, неужели вы все не помните этого?

LEOpard 02.11.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Champion
а на нападении был Гудди

Какой Гудди?:lol: Он пришел только в прошлом сезоне!

eKSplode_b4 02.11.2007 17:53

ипать! Мож те минус кинуть, а?

Что за глупейшие вопросы?! Мы обсуждали это много-много страниц назад и не к чему не пришли! А насчёт уйдёт он или не уйдёт - прикинь, неизвестно!!!!

Я, честно говоря, разочарован игрой Барсы... Даже пресловутый гол Рональдиньо ничего не изменит(а хотя...может всё-таки вернётся? По-ветерански)))...Один один с "лидом...Надо уметь...

Конечно, можно сетовать на то, что нет ЭтоО, но это в высшей мере глупо...Я не знаю - это не чемпиоская игра...

P.S.
Пишу на эмоциях...Я не ожидал, если не в тему - простите

exsistentia 02.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Я не знаю - это не чемпиоская

раз я здесь значит ЧЕМПИОНская:lol:
Роналдинью 10, сколько можно вопросы такие задавать, мы что ясноведующие что ли? или президенты Барсы?!

LEOpard 02.11.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Какой Гудди?:lol: Он пришел только в прошлом сезоне!

Champion,ответь цуко,када это Гуди у нас 2 сезона назад оказался?

exsistentia 02.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от LEOpard
ответь цуко,када это Гуди у нас 2 сезона назад оказался?

кхе-кхем....ошибочка...и нечево называть меня этим словом:anger: я не хочу с тобой ссорится

Ronnifanbest 02.11.2007 18:25

Люди здесь не надо ссориться, и мы же договорились вроде что оставим тему перехода Роналдиньо, ведь так?

SMX 03.11.2007 00:57

Вот еще только ссориться и осталось, мало того, что команда не рабует, так еще и болельщики между собой пусть посрутся, и тогда каждый будет сам по себе, и зачем тогда этот сайт? Зачем нам это объединение болельщиков, чтобы мы между собой еще сорились? Неужели сейчас самое время? Ведь сейчас команде нужна наша поддержка, всех и каждого поотдельности. А вы...
Простите что этой теме, просто не зльзя так ссориться, на ровном месте, это глупо. Если человек ошибся надо его исправить, а не чм@рить за ошибку. Кто не ошибается, а мы тут все объединены одной целью, я надеюсь

exsistentia 03.11.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от SMX
Вот еще только ссориться и осталось

я и говорю что не хочу ссорится;)
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
оставим тему перехода Роналдиньо, ведь так?

я лично никогда не был провакатором этой темы о Ронни;)

barcelonist 03.11.2007 10:56

В эти выходные матч с Бетисом. Думаю, если опять провалим матч, то пора будет Райку в отставку! Лучше пусть сейчас уходит, нежели, когда все болельщики гнать будут.

Leo 19 03.11.2007 12:38

Если ещё и дома с Бетисом очки потеряем,то я незнаю уже что делать!!!реал далеко отпускать нельзя,не более чем на 6 очков))Думаю вы знаете где мы их отыграем)))

*SANCHEZ* 03.11.2007 12:41

Если будут терять очки на выезде с такими командами как Вальядолид то чемпионами могут и не стать, а насчет команды хотелось бы заметить что уже вырос новый кумир(Месси) а старого вполне можно уже продавать пока дают большие деньги(Рональдиньо).

Ronnifanbest 03.11.2007 12:59

Leo 19, C Бетисом не потеряем, мы ведь дома играем :)

Leo 19 03.11.2007 13:07

Ronnifanbest,
Ну с нашими непредсказуемыми игроками может всё что хочешь случиться))))В прошлом году 1-1 сыграли...Собис-собака:krut:
ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!!!ВПЕРЁД!!!

Ronnifanbest 03.11.2007 13:09

Leo 19, Да этот матч я на долго запомню на 89 или 90 минуте нам тогда забили кажется...

Leo 19 03.11.2007 13:14

Ronnifanbest,
На 89 по моему...Но самый печальный момент прошлого сезона это гол этого Тамудо!!!Попугай блин.

SMX 03.11.2007 13:15

Я тоже помню, на 90 кажется минуте Собис своим голом позволил Реалу нас обогнать, а догнать мы уже не смогли :-(

tolkoBarcelona 03.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Если будут терять очки на выезде с такими командами как Вальядолид то чемпионами могут и не стать, а насчет команды хотелось бы заметить что уже вырос новый кумир(Месси) а старого вполне можно уже продавать пока дают большие деньги(Рональдиньо).

Ты не забывай Барса Роналдинью предлагала ПОЖИЗНЕННЫЙ контракт.
Не стоит продавать Роналдинью. Что по твоему Роналдинью и Месси не смогут вместе играть?

Ronnifanbest 03.11.2007 14:19

Блин, ну говорили же по этому поводу, давайте оставим тему перехода\неперехода Ронни. Или тему в курилке создадим, "Переход Ронни"

Foxi 03.11.2007 17:27

Да с Бетисом будет тяжело,но Барса играет дома,так что надо обязательно выигрывать:barca2:

*SANCHEZ* 03.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Ты не забывай Барса Роналдинью предлагала ПОЖИЗНЕННЫЙ контракт.
Не стоит продавать Роналдинью. Что по твоему Роналдинью и Месси не смогут вместе играть?

По-моему его трибуны не зря освистали, а продавать надо, пока много денег дают(Милан например)

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
По-моему его трибуны не зря освистали, а продавать надо, пока много денег дают(Милан например)

Да, зачем чтобы вообще и в добавок химнастику проигровать. Если для тебя не достаточно денег в БАРСЕ, то дай ей свои. А Ронни как оставался лидером там и будет до конца своей карьеры. Никуда он не уйдёт.

Chek 03.11.2007 21:44

Смотри,ещё пару таких матчей как с Вильядолидом - и тогда уже Месси освистывать будут:finest: Ну никакой он в этих матчах - согласитесь. А так,проблема не в отдельных игроках,а во всей команде. Я бы на месте тренера и руководства им бы люлей хороших вставил за такие дела,чтоб не повадно было.

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Chek
Смотри,ещё пару таких матчей как с Вильядолидом - и тогда уже Месси освистывать будут:finest: Ну никакой он в этих матчах - согласитесь. А так,проблема не в отдельных игроках,а во всей команде. Я бы на месте тренера и руководства им бы люлей хороших вставил за такие дела,чтоб не повадно было.

Согласен, что несколько матчей и Месси..........:finest:

LEOpard 03.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho 10
Да, зачем чтобы вообще и в добавок химнастику проигровать. Если для тебя не достаточно денег в БАРСЕ, то дай ей свои. А Ронни как оставался лидером там и будет до конца своей карьеры. Никуда он не уйдёт.

Запомни Барса,была есть и будет,и без Рона,и без Месси,Химнастику мы не проиграем.

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:47

а в прошлом сезоне что было?

LEOpard 03.11.2007 21:48

Ronaldinho 10, Мы их 5:1 порвали

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:49

А второй мачт 4 3 они нас порвали.

LEOpard 03.11.2007 21:52

Ronaldinho 10, Это был кубок Каталонии там восновном играет молодежь Барсы.

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:53

Да перед педридом тебе было не стыдно?

LEOpard 03.11.2007 21:57

Ronaldinho 10, Нет не стыдно,мне за Барсу никогда нестыдно,а если тебе за неё стыдно иди на сайт пидрида

Ronaldinho 10 03.11.2007 21:58

Это ты пидридовец, я болею за Барсу как и ты поэтому дава мир.

Ronaldinho 10 03.11.2007 22:02

Лана хватит LEOnard мы болеем за одну команду.

Пуйоль тоже молодец, поэтому он и капитан команды.

SMX 04.11.2007 00:53

Знаете, роль личности в истории нельзя недооценивать, и именно во многом благодаря Роналдиньо мы и добились последних успехов, ведь именно он был лидером все это время,и именно его основная заслуга, и партнеры подбирались под него, и благодаря именно ему многие соглашались переходить в Барсу, ведь играть с таким партнером одно удовольствие, да и в команду победительницу идут с большим желанием, а победы, как я уже говорил, были достигнуты во многом благодаря ему.И очень большая часть того, что мы сейчас имеем заслуга Рони. И сколько радости он нам подарил, и после всего этого вы можете говорить, что Рон не нужен, честно говоря это не совсем корректно, по отношению к игроку, многое сделавшему,и многое отдавшему на благо Барселоны, и продолжающему отдавать всего себя Барсе

dima100 04.11.2007 01:01

СЛУШАЙТЕ,рально Барса хочет продать Роналдиньо?:unsure:

Foxi 04.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от dima100
СЛУШАЙТЕ,рально Барса хочет продать Роналдиньо?:unsure:

НЕТ!!!Некуда он не уйдет!!! Но если б Ронни увидел сколько мы здесь пишем о его переходе и вообще что мы пишем такое о нем,он бы сам ушел

Ronnifanbest 04.11.2007 01:12

Блин!!!! Да сколько ж можно об этом писать???!!! Роналдиньо игрок Барселоны!!! Хватит об этом!!!

PIRATE 04.11.2007 01:30

Да уж эти вопросы по переходу Рони уже мозги ипут конкретно.Збейтесь с этой мысли и пишите о команде,а не обсуждайте трансферы.
А что с Анри?

05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot