Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

laantane 08.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Kila
это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.

Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.

laantane 08.07.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...

Через 2-3 сезона?! :finest: :finest: :finest: А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.

Always in noise 08.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от laantane
Через 2-3 сезона?! А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.

А что ты хотел,Лео заиграл в основе через 3 сезона...

Kila 08.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от laantane
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.

Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.

laantane 08.07.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Kila
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.

Не, не верю. Никто не может взять на себя подобные обязательства говорить Райку чего ему делать и кого ставить в состав. Нахер тогда тренер вообще? Да, он мягкий, возможно где то нерешительный, но , бля, в команде он не первый день и выиграл не один трофей, а это невозможно без характера. Вот я думаю, что ему в какие то моменты не хватает элементарного опыта, просто молод еще, например в схватке с Бенитесом... проебал же эти две игры в целом именно Райк, а потом уже наша защита. И насчет труса тоже х.з. может он там ебашит всех в раздевалке после игры похлеще сэра Алекса....:finest: Или отстаивает свою позицию перед Лапортой, а мы и не знаем... Хотя с другой стороны нет никаких гарантий, что это не Лапорта впихнул голландцу Анри в команду, а он тому вообще нах сдался... при таком выборе исполнителей... и теперь надо чесать репу и думать как его всех удовлетворить. И пацаны из кантеры тоже хотят играть... Я бы больше поверил, что команде нужен Роналдо, чем Анри... там типа с Жюли расставаться, с Деку тоже качели были непонятные... вот и замена нихуевая.... а тут бля, Кркича с Анри.... Гуди, наверное вообще потерялся от такой новости, чем дальше в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки....

Alex-Tornado 08.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Kila
ему сказали свыше ставь парня и ниипет

Да, я тоже так думаю.
Кстати, кто как считает - нужен нам этот голландский полузащитник из Фейеноорда или нет? Тот который НеоДавидс.

Catala 08.07.2007 23:16

Вставлю ка и я свои пять копеек...
Бойан должен быть отдан в аренду в команду середины таблицы(Виллареал?). Он занимает позицию Гудьйонсена/Савиолы в прошлом году, и мы знаем сколько минут они получили несмотря на травму Это'О. А теперь есть Анри.
ДДС должен остаться. С учетом ухода Жюли и Эскерро он становится основным фланговым сменщиком, к тому же несмотря на слабую правую, которая отлично компенсируется гениальной левой, он может сыграть на обоих флангах.
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

sergey1986 08.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Catala
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

А я считаю, что все эти шаги были вызваны объективными обстоятельствами и пониманием Райка, что надо что-то менять... Тогда ему это удалось... А все эти изменения схемы были вызваны тем, что Райк понимал, что надо что-то делать т.к. надо было менять ситуацию в команде, но не знал как это сделать и во многом это были практически шаги отчаяния и делал он их, не отдавая себе полный отчет в том, чем это может обернуться...

Элвин 08.07.2007 23:31

Да и в финале ЛЧ тоже хорошие замены сделал. Все кто вошли в игру поучаствовали в голах.

worm 08.07.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Хенк!! Не забудем про того, кто, по сути, был тренером - Хенк тен Кате! Сейчас он построил Аякс и привел их к Кубку и второму месту.

Kars 08.07.2007 23:50

Catala, Вот с тобой здесь согласен, и даже не обязательно в Примеру, был же у него вариант с Сент-Этьеном. А тут такое дело. ДДС как не крути опытнее, ЧМ до 20 лет серьезная вещь, может и не слишком на первый взгляд, но все же. Бойан играл на детском уровне до 17 лет, это просто не серьезно бегают дети, без мышечной массы. Так что по из поводу я может и буду таким судьей со стороны, в проф спорте очень часто так, я приведу сходу 5-7 примеров, как люди становились звездами делая все вовремя, и столько же как ломались взяв на себя слишком много! У ребят все шансы учится, ИМХО до 19-20 лет можно набираться опыта, не всем же быть Пеле и начинать играть на высшем уровне в 17 лет, а с Роном, Анри, Это"о учится очень удобно.
Райкард. Что хочу сказать, вот как не крути его это команда, он совершенно не умеет делать замены, очень плохой тактик, но блин наверное он создал семью. Хрен знает получится у него что-то или нет, Трансферы мне нравятся все, ну кроме Анри наверное, но и то пусть. Так что не знаю, а все предположения на гране догадок, дождемся 26 июля, дождемся начала сезона, а там посмотрим, Барселона может заиграть , может не заиграть, и гарантию никто не даст, и вот это будет вина только тренера и никого другого!

D1MSon 09.07.2007 02:01

Бля Стасян!!! Извиняй, я твой пост случайно удалил)))

Stasio 09.07.2007 02:24

D1MSon Да чёрт с ним, терь хоть от Альберта выслушивать не придётся )))

sergey1986 09.07.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Stasio
D1MSon Да чёрт с ним, терь хоть от Альберта выслушивать не придётся )))

Предлагаю теперь всему форуму поступать также... хоть рисковать не будем :lol:

Kila 09.07.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Catala
А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

это от безысходности. и потом, парни хорош уже вспоминать, что было 2 года назад. этой Барсы больше нет, ее убили безжалостно и хладнокровно, все те кто орал, что мы выступим еще лучше, но ни один из них не сказал, что мы будем работать чтобы попытаться повторить достижение....... ну, а его разбитые стекла на монжутике, лишнее подтверждение его слабости и бессилия. to be continued....

а по поводу аренды, далеко еще не факт, что того же Бойана и Кросаса не сплавят в аренду перед началом сезона, по результатам предсезонной подготовки.

Egorka 09.07.2007 08:26

"Барселона" достигла договоренности о подписании контракта с защитником "Сарагосы" Габриэлем Милито. Сумма трансфера составит порядка 18 миллионов долларов.

Mix 09.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Kila
это от безысходности

Мля, тогда я думаю вообще все тренеры г@вно, наверное они все схемы меняют от безысходности, даже если Райкаард будет 10 лет в команде, ты через 10 лет тоже будешь говорить, что он от безысходности схемы игры меняет? Значит нет ни одного нормального тренера получается, все от безысходности свои схемы меняют...

Kila 09.07.2007 15:13

Mix, ты не понял о чем я, поэтому пишешь то, на что отвечать просто смысла нет, ибо диалог с тобой не получится. так для справки я подразумевал изменения в схеме как перед кубковым матчем с сарой, так как старая схема не канала и тд :lol:

Messi 09.07.2007 15:29

Да ребятки, на последней 226 страничке о трансферах тока Егорка говорит, за что ему спасибо и поставил. За оффтопили вы конечно классно, микс с киллой о каких то там схемах говорят тренерских, ребят для этого можно создать тему в политике клуба или уж в команде писать. Димсон вообще матом пишет мол чьёто сообщение удалил. Ребят хорош!

Mix 09.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Kila
так для справки я подразумевал изменения в схеме как перед кубковым матчем с сарой, так как старая схема не канала и тд

Ну, а я тебе и про схемы говорю.
Цитата:

Сообщение от Kila
поэтому пишешь то, на что отвечать просто смысла нет

Смысл есть, но ответить не чем... Райкаард уже как пятый год тренер команды, и все это время он от безысходности схемы менял получается?

Kila 09.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
но ответить не чем...

глаза открой я тебе там все отписал выше, с сарой и тд тоже поменял, помогло один раз. а от чего он менял схему? от хорошей жизни чтоле?

laantane 09.07.2007 22:20

Я не понял разговоров насчет ДДС и Кркича. Райк вполне осознано заявил, что видит обоих в основной команде в новом сезоне. Возможно кому то и кажется, что это слишком поспешное решение и пацанам стоит хотя бы сезончик побегать в команде попроще, кстати, я так тоже думаю. Но поскольку главный тренер так уверен.... я кстати поэтому и предполагаю, что покупка Анри была идеей Лапорты , но никак не Райкаарда. Может кто подскажет где можно прочесть комментарии голландца насчет покупки Анри? Он хоть где то заявил, что ему нужен именно этот нападающий? Зачем мы тогда оставляем Гуди? :unsure:

Always in noise 09.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от laantane
Зачем мы тогда оставляем Гуди?

будем заигрывать его за Барсу Б.А если серьйозно,здается мне,что когото продадут,причем из основных...хотя может я и ошибаюсь

laantane 09.07.2007 22:33

Always in noise, Кого из основных? Савиола уже ушел, Эскерро не пришел. Этоо мы не продаем. Месси тем более. Кркич по заяве тренера готов играть за основу и призван в первую команду. Плюс покупаем Анри. И Гуди остается. И че это все значит?:unsure:

А может значить, что в нападении будет столпотворение и никто не будет знать кому наносить решающий удар либо каждый будет тянуть игру на себя , а в защите провалы из за нехватки людей.

Always in noise 09.07.2007 22:35

Да х*р его знает,Райку виднее,подожду начала сезона...

Kila 09.07.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от laantane
Он хоть где то заявил, что ему нужен именно этот нападающий?

насколько я в курсе, он сказал, что Анри безусловно усиление Барсы. но от счастья он вроде не дрочил.
Цитата:

Сообщение от laantane
Зачем мы тогда оставляем Гуди?

Андрюха, еще раз повторяю, его оставляет в Барсе пока только его отец-агент, руководство, по этому поводу ни слова не сказало, просто ждут предложения более или менее толкового. щас вест-хэм продаст Тевеса и купит у нас гуди

Stasio 10.07.2007 00:02

кстати ещё неизвестно с какой схемой будет играть Райк, может Гуди и останется, если достойного предложения не поступит.

D1MSon 10.07.2007 00:04

Че то затишье какое то по поводу Милито... Раудет, что стопудово у нас не появится Андраде, ибо он уже игрок Турина)

DЕНЯ 10.07.2007 01:13

НУ наконецто БАРСА в межсезонье показала нормальную трансферную политику направленую на покупку хороших игроков и оссобенно хорошо что таких игроков куплено не единицы...ВОТ-это настоящее усиление..:barca2:

Stasio 10.07.2007 04:19

DЕНЯ, Главное не кол-во а качество, меня больше радует, что наконец-то ДДС подтянули и Кросаса и Кркича, ну и конечно Тьери это как мечта о возвышенном.

Cule 10.07.2007 13:14

DЕНЯ, посмотрим какая это была политика...:krut: может Анри тоже окажется для Барсы "Французским Деревом", или Абидаль будет спотыкаться и терять позицию...

sleepless_fcb 10.07.2007 14:07

Переговоры по Милито продолжутся в эту среду, согласие между игроком и Барсой уже есть, остается немного. Схема - момент интересный, хотя более чем уверен, что и Анри и Месси, Сэм и Ронни будут выходить в одном составе.

$aNek 10.07.2007 14:50

Если милито перейдет, то проблема цетра защиты будет решена, нащет мега-четверки считаю что выходит все в основе будут только если кто-то 1 будет играть на новой для себя позиции.

Always in noise 10.07.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
хотя более чем уверен, что и Анри и Месси, Сэм и Ронни будут выходить в одном составе.

Это что сборная Бразилии чтоли?считаю,что такого не будет,Бразилия показала,что так лучше не играть.

sleepless_fcb 10.07.2007 17:16

Четверка может устроиться и при 4-2-3-1, но подобная расстановка предполагает пару опорников, ориентированных на деструктив.

D1MSon 10.07.2007 18:23

Крол практически 2 ногами в Реале. ППЦ, вот она и вся его любовь к ФКБ...

worm 10.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Крол практически 2 ногами в Реале. ППЦ, вот она и вся его любовь к ФКБ...

Согласен - если ему хочется играть, то есть Лион, Милан и другие хорошие клубы - взять хотя бы Валю. но какого надо к пидридам идти! С*кой будет, если перейдет, как и сеск!

Cule 10.07.2007 18:30

worm, при чем здесь Сеск?:fool: А если человеку жить надоело, то это его трудности! один хрен он в мадриде на лавке просидит как и в Барсе...

worm 10.07.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Cule
worm, при чем здесь Сеск?

Да он тоже одной ногой там, да и сбежала эта т**рь к пушкам! Предатель однозначный!

Cule 10.07.2007 18:40

worm, насчет перехода в реал это я не знаю...а то что сбежал в Арсенал, то это еще разобраться надо! тут неоднократно говорилось, что в Барсе он мог и не заиграть, и потом всем места в основе не хватит...

06 августа 2025 года. Среда - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot