![]() |
Тоже отменяется поход на Скайлайн тогда. Жду Битву за Лос-Анджелес.
http://www.youtube.com/watch?v=bjcjNnBHswQ Песня такую атмосферу создаёт. |
JessyTL,
PRO, Оценка на Кинопоиске как бе намекает, а я дурак впервые не заглянул на сайт перед покупкой билетов :) Советую пересмотреть Район № 9 или День Независимости :) Ну и конечно Войну Миров. Скайлайн проигрывает им всем. Во всем. |
А я так седня скромненько:посмотрел Историю Игрушек 3.Получил массу удовольствия.Часть ни чем не хуже,а даже лучше двух первых,с элемантами легкого триллера.Всем советую.
ЗЫ: меня реально вначале пугала игрушка младенца,глаза у нее были такие..брр..ну кто смотрел,меня поймет.. |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Социальная сеть"
Что сказать, неоднозначный фильмец. Чего то может не допонял, думаю можно посмотреть разок или два. P.S. На днях схожу на Гарри Поттера :D Все таки все книги прочел, будет интересно глянуть. |
Цитата:
Посмотрю Гарри Поттера только лишь из интереса сравнения с книгой.От фильмов я ничего не ждал и от этой части тоже ничего не жду.Любопытно просто посмотреть то ,как покажут этот мир. ПЫСЫ:Начиная с третьей части,никая не нравится.Книги гораздо лучше.ИМХО Кто не читал,советую.В фильмах ОЧЕНЬ много чего вырезают реально интересного. |
Посмотрел "Дары смерти" неплохо, но и несказал бы что в восторге, может потому что теперь это некое подобие драмы, а не детский мир волшебства. Как то непривычно без замка.
Ждем теперь 2 части. |
Farik, ну у Роулинг последние книги никак не "детский мир волшебства".:) Так что фильм вполне соответствует.
|
Тоже посмотрел Гаррика. Недурно, т.к. я читал книгу мне трудно назвать фильм, ну просто суперский, ну, а кто не читал тем нравится. Мне интересно, что станет со всеми главными лицами фильма после последней части. Интересно будет на них посмотреть в других фильмах. А, ну да, и каждый раз когда появлялся Рон это было очень ржачно, где они его такого нашли?:D
Посмотрел Темного Рыцаря. Ребята это просто восторг, мне очень давно так не нравились экшены 10 из 10. Все классно. Но Джокер это нечто:bowdown: |
Цитата:
|
А Я только смотрю комединые боевики,комедии смотреть тупо,а боевики скучно
|
Saw, на каком примерно моменте первый фильм заканчивается?
|
Цитата:
Он думал что это Дамблдор, там даже взеркале будет его отражение, но это его брат Аберфорт кажется. |
Посмотрел "Погребённый заживо" испанца Родриго Кортеса... сильный фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Рапунцель: Запутанная история". Отличнейший мультик, легкий юмор, красивейшая картинка и безумно добрый... выходишь из кино прям в груди столько легкости и радости... а то в мультиках либо ржач, либо тупость, либо заделанный под взрослых юмор... а этот мультик прям старый добрый мультик аля 90-ых годов
|
скачал с рутрекера парочку фильмов:Монгол,Кочевник,Тонкая красная линия.
Отпишитесь,кто смотрел:pivo: |
Цитата:
Незнаю почему ты выбрал именно эти фильмы, скажу так себе. Смотрел давно и немогу толком о них поведать;) К@t@LoNeЦ, Из военной тематики лучше посмотри "Спасти рядового Райана" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот кажется, что "Повелитель бури" каждую свою награду заслужил, да и Джереми Реннер за главную роль получил бы статуэтку, если бы Джеф Бриджесс не выдал такой изумительный перфоманс в "Сумасшедшем сердце".
|
Цитата:
|
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh: В общем разок посмотреть можно. Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел Онг Бак 1 и 2.Я в шоке:gaah: блин такого качественного мочилова я не видел даже в Матрице.ИМХО она и рядом не стояла.Посмторите не пожалеете.Какая техника:bowdown: Тони Джа просто монстр(меджу прочим дублер самого Лю Кана в Смертельной битве).Это стиль муай тай - нечто.Уф щас качаю третью часть,в этом году вышла.Пускай сюжет и отстой,но драки...у меня до сих пор муражки по коже.Самое интересное,что он делает все трюки сам - это не человек:bowdown:
10/10 но это только за драки |
К@t@LoNeЦ, с новым годом)) фильм давно нашумел, еще лет пять назад.
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, в "Ип Мане" тоже неплохая техника боя.
Если тебе нравится такое "мочилово". |
Farik, "Ип Ман" вообще вещь. Донни Ен офигенно сыграл, сумел передать Вин Чунь великого Ипа. Вторая часть мне тоже сильно понравилась, а вот приквел не то что бы цепанул душу, но так ничё в принципе. Понравилось намного больше, чем Онг Бак. Во втором фильме бой с Само Хунгом на столах - просто нечто. Из подобного могу посоветовать "Бесстрашный" с Джетом Ли. Кино так же превосходное, правда качать строго в режиссёрской версии.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех вкусы разные, я хоть и люблю арт-хаус, но "Заводной апельсин" меня мягко говоря не впечатлил.
А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола. Фильм меня просто убил. Игра актеров, режиссер, сюжет, все на высоте, ну а музыка в азиатских фильмах не бывает плохой по определению. Ну и тема мести раскрыта на все 100. К чему сопсно я, кто смотрел фильм Олдбой, смотрите обязательно этот фильм. А кто не смотрел Олдбой, скачайте и просмотрите и его. :) Ну и посмотрел Пипец, давно я так не смеялся. Отключаем мозг, и просто наслаждаемся. :) Ну а музыка просто офигительная. |
Пересмотрел на днях два фильма. Смотрел с другом, так сказать просвещал. Остались оба довольными. Первый - "В диких условиях" с Хиршем. Кто не видел, срочно в кач, умное кино, хорошая режиссёрская работа Шона Пенна. Второе - корейский арт хаус "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Классное кино, красивое, умное, да и пожалуй ещё и умиротворяющее. Всегда считал, что арт хаус на мудром Востоке порядком выше западного арт хауса.
Цитата:
|
Цитата:
Ха, так это же Ким Ки Дук, так у него, что не фильм то шедевр. :) Хотя мне больше нравится Чхан Ук Пак. |
"Социальная сеть" - очень интересный фильм. Расказывается про создание facebook'а. Основан на реальных событиях, типа. Я на пару часов восхищённо завис. А потом задумался, что страшно на самом деле представить, как всё это придумывается. В общем советую всем посмотреть.
|
Посмотрел "Красавчик" Тиля Швайгера. Приятный такой фильмец, неплохо время провел. :perekur:
|
Цитата:
Советую еще фильм На колёсах (Wo ist Fred?). Тоже с Тилем. Очень хороший фильм. Мне вообще нравится Швайгер. Еще со времен Достучаться до Небес. Упаси боже кого-нибудь посмотреть увеболльщину Фар Край... :bowdown: За что ты так себя, Тиль??? |
ДжаZ-man, Я вообще не понимаю, как Уве умудряется затащить в свои, прости Эру, фильмы приличных актёров, а ведь у него кто только не играл...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot