Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

PRO 14.11.2010 23:09

Тоже отменяется поход на Скайлайн тогда. Жду Битву за Лос-Анджелес.
http://www.youtube.com/watch?v=bjcjNnBHswQ
Песня такую атмосферу создаёт.

ДжаZ-man 14.11.2010 23:16

JessyTL,
PRO,
Оценка на Кинопоиске как бе намекает, а я дурак впервые не заглянул на сайт перед покупкой билетов :)

Советую пересмотреть Район № 9 или День Независимости :) Ну и конечно Войну Миров. Скайлайн проигрывает им всем. Во всем.

К@t@LoNeЦ 14.11.2010 23:41

А я так седня скромненько:посмотрел Историю Игрушек 3.Получил массу удовольствия.Часть ни чем не хуже,а даже лучше двух первых,с элемантами легкого триллера.Всем советую.

ЗЫ: меня реально вначале пугала игрушка младенца,глаза у нее были такие..брр..ну кто смотрел,меня поймет..

Ronnifanbest 15.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ЗЫ: меня реально вначале пугала игрушка младенца,глаза у нее были такие..брр..ну кто смотрел,меня поймет..

Ахаха))) Та да, самому сначала стрёмно было, будто фильм ужасов смотрю, а не мультик :)

Farik 19.11.2010 17:19

Посмотрел фильм "Социальная сеть"
Что сказать, неоднозначный фильмец. Чего то может не допонял, думаю можно посмотреть разок или два.

P.S. На днях схожу на Гарри Поттера :D Все таки все книги прочел, будет интересно глянуть.

К@t@LoNeЦ 19.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Farik
P.S. На днях схожу на Гарри Поттера Все таки все книги прочел, будет интересно глянуть.

Посмотрю Гарри Поттера только лишь из интереса сравнения с книгой.От фильмов я ничего не ждал и от этой части тоже ничего не жду.Любопытно просто посмотреть то ,как покажут этот мир.

ПЫСЫ:Начиная с третьей части,никая не нравится.Книги гораздо лучше.ИМХО
Кто не читал,советую.В фильмах ОЧЕНЬ много чего вырезают реально интересного.

Farik 20.11.2010 18:19

Посмотрел "Дары смерти" неплохо, но и несказал бы что в восторге, может потому что теперь это некое подобие драмы, а не детский мир волшебства. Как то непривычно без замка.
Ждем теперь 2 части.

Krayzie Barça 20.11.2010 18:32

Farik, ну у Роулинг последние книги никак не "детский мир волшебства".:) Так что фильм вполне соответствует.

vodka1 21.11.2010 13:21

Тоже посмотрел Гаррика. Недурно, т.к. я читал книгу мне трудно назвать фильм, ну просто суперский, ну, а кто не читал тем нравится. Мне интересно, что станет со всеми главными лицами фильма после последней части. Интересно будет на них посмотреть в других фильмах. А, ну да, и каждый раз когда появлялся Рон это было очень ржачно, где они его такого нашли?:D

Посмотрел Темного Рыцаря. Ребята это просто восторг, мне очень давно так не нравились экшены 10 из 10. Все классно. Но Джокер это нечто:bowdown:

К@t@LoNeЦ 21.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от vodka1
Посмотрел Темного Рыцаря. Ребята это просто восторг, мне очень давно так не нравились экшены 10 из 10. Все классно. Но Джокер это нечто

только щас? ::shock::

rachid b 21.11.2010 18:32

А Я только смотрю комединые боевики,комедии смотреть тупо,а боевики скучно

Даниэль 21.11.2010 19:21

Saw, на каком примерно моменте первый фильм заканчивается?

Farik 21.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Saw
Гарри думал что мёртвый Сириус помогает им. Правильно?

Он думал что это Дамблдор, там даже взеркале будет его отражение, но это его брат Аберфорт кажется.

Даниэль 22.11.2010 00:33

Посмотрел "Погребённый заживо" испанца Родриго Кортеса... сильный фильм.

JessyTL 22.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Saw
а откуда это зеркало взялось, не напомнишь? Искать неохота в книге.

Да, это то самое, которое ему Сириус подарил в своё время. Оно разбилось в конце "Ордена Феникса".

Krayzie Barça 22.11.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Даниэль
сильный фильм

А мне не понравилось.
Цитата:

Сообщение от Saw
главных героев схватывают пожиратели, их спасает Добби, но погибает, и Волан-де-Морт забирает палочку Дамблдора из могилы.

Ну в книге это никак не середина. Значит последний фильм будет красочным. Последняя битва за Хогвартс ожидается мега зрелищной, и на неё видимо уйдёт не меньше половины фильма.

ENRIQUE 24.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Saw
Только что с "Гарри Поттера". Кто ещё сомневается, идите обязательно! Очень качественный фильм, хорошо передали атмосферу какой-то безнадёжности, неопределённости. Хоть главный жанр всё таки драма, есть смешные моменты.

Для качественной драмы там слишком много событий, если бы их было в два раза меньше фильм бы от этого только выиграл. Но в принципе прогресс в экранизации Гарри Поттера на лицо.

vodka1 26.11.2010 00:34

Посмотрел "Рапунцель: Запутанная история". Отличнейший мультик, легкий юмор, красивейшая картинка и безумно добрый... выходишь из кино прям в груди столько легкости и радости... а то в мультиках либо ржач, либо тупость, либо заделанный под взрослых юмор... а этот мультик прям старый добрый мультик аля 90-ых годов

К@t@LoNeЦ 27.11.2010 19:07

скачал с рутрекера парочку фильмов:Монгол,Кочевник,Тонкая красная линия.
Отпишитесь,кто смотрел:pivo:

Farik 27.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Монгол,Кочевник

Незнаю почему ты выбрал именно эти фильмы, скажу так себе. Смотрел давно и немогу толком о них поведать;)

К@t@LoNeЦ, Из военной тематики лучше посмотри "Спасти рядового Райана"

ДжаZ-man 27.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Тонкая красная линия.

Ну... Не совсем удачный выбор, киношка на один раз. Посмотрел - забыл.

Krayzie Barça 27.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
скачал с рутрекера парочку фильмов:Монгол,Кочевник

Фуфел. Особенно Монгол. Вообще странно, что про величайшего завоевателя в истории не могут снять нормального фильма. Единственный лучик света - двухсезонный китайский сериал Чингис Хан (сериал офигенный).

spider-puncher 28.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну... Не совсем удачный выбор, киношка на один раз. Посмотрел - забыл.

Киношка то стоящая, но на любителя. Можно даже сказать арт-хаус.

ДжаZ-man 28.11.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Киношка то стоящая, но на любителя. Можно даже сказать арт-хаус.

Ну ты загнул, с таким-то актерским составом и таким количеством наград это чистейшей воды мейнстрим, но сам фильм мне не очень понравился, просто есть с чем сравнивать. Мне кажется наград у него много пол той же причине, что и у "Повелителя Бури". Реально, фильм гавно, а собрал столько наград:sorry:

JessyTL 28.11.2010 03:43

А мне вот кажется, что "Повелитель бури" каждую свою награду заслужил, да и Джереми Реннер за главную роль получил бы статуэтку, если бы Джеф Бриджесс не выдал такой изумительный перфоманс в "Сумасшедшем сердце".

spider-puncher 28.11.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ты загнул, с таким-то актерским составом и таким количеством наград это чистейшей воды мейнстрим, но сам фильм мне не очень понравился, просто есть с чем сравнивать. Мне кажется наград у него много пол той же причине, что и у "Повелителя Бури". Реально, фильм гавно, а собрал столько наград:sorry:

Терренс Малик и мейнстрим вещи несовместимые. Слишком затянутые и своеобразные у него фильмы. Вот Райан, эт мейнстрим 100%-й

Farik 29.11.2010 02:42

"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh:
В общем разок посмотреть можно.
Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn:

spider-puncher 29.11.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Farik
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо, но все же двоякие ощущения после просмотра. Немного психологический местами. Сюжет не особо интересный, смотрел в переводе Гоблина, маты не запиканые конечно неплохо вписались :D
А этого командира который орал на всех, и которого убил толстяк даже как то жалко стало:huh:
В общем разок посмотреть можно.

Farik, во-первых, спойлеришь, во-вторых там больше толстяка жалко. Короче, ты не понял фильм, его суть.:hello2:

Цитата:

Что то подсел на военные фильмы, сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня" после отпишусь:pcorn:
Судя по написанному выше, не советую тебе смотреть. Попкорн там негде пожевать. Уснешь на середине.

К@t@LoNeЦ 29.11.2010 14:19

посмотрел Онг Бак 1 и 2.Я в шоке:gaah: блин такого качественного мочилова я не видел даже в Матрице.ИМХО она и рядом не стояла.Посмторите не пожалеете.Какая техника:bowdown: Тони Джа просто монстр(меджу прочим дублер самого Лю Кана в Смертельной битве).Это стиль муай тай - нечто.Уф щас качаю третью часть,в этом году вышла.Пускай сюжет и отстой,но драки...у меня до сих пор муражки по коже.Самое интересное,что он делает все трюки сам - это не человек:bowdown:
10/10 но это только за драки

spider-puncher 29.11.2010 15:59

К@t@LoNeЦ, с новым годом)) фильм давно нашумел, еще лет пять назад.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Это стиль муай тай - нечто.

Ну ты не думай, что в тайском боксе такие же вещи творят. Тут смесь муай тай и акробатики + невероятный талант Джа.

Farik 29.11.2010 16:37

К@t@LoNeЦ, в "Ип Мане" тоже неплохая техника боя.
Если тебе нравится такое "мочилово".

Krayzie Barça 29.11.2010 17:41

Farik, "Ип Ман" вообще вещь. Донни Ен офигенно сыграл, сумел передать Вин Чунь великого Ипа. Вторая часть мне тоже сильно понравилась, а вот приквел не то что бы цепанул душу, но так ничё в принципе. Понравилось намного больше, чем Онг Бак. Во втором фильме бой с Само Хунгом на столах - просто нечто. Из подобного могу посоветовать "Бесстрашный" с Джетом Ли. Кино так же превосходное, правда качать строго в режиссёрской версии.
Цитата:

Сообщение от Farik
"Цельнометаллическая оболочка" неплохо

Цитата:

Сообщение от Farik
сейчас скачиваю "Апокалипсис сегодня"

Оба фильма мне строго не понравились, особенно Апокалипсис. Подряд посмотрел три признанных шедевра: "Цельнометаллическая Оболочка", "Апокалипсис Сегодня" и "Заводной Апельсин". В задницу эти шедевры, второй раз уж точно пересматривать не буду. Апокалипсис и Заводной еле досмотрел. В Оболочке хоть начало было довольно интересным.

spider-puncher 29.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Оба фильма мне строго не понравились, особенно Апокалипсис. Подряд посмотрел три признанных шедевра: "Цельнометаллическая Оболочка", "Апокалипсис Сегодня" и "Заводной Апельсин". В задницу эти шедевры, второй раз уж точно пересматривать не буду. Апокалипсис и Заводной еле досмотрел. В Оболочке хоть начало было довольно интересным.

Тебе только попкорн муви подавай?

KUMAN 29.11.2010 18:45

У всех вкусы разные, я хоть и люблю арт-хаус, но "Заводной апельсин" меня мягко говоря не впечатлил.

А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола. Фильм меня просто убил. Игра актеров, режиссер, сюжет, все на высоте, ну а музыка в азиатских фильмах не бывает плохой по определению.
Ну и тема мести раскрыта на все 100. К чему сопсно я, кто смотрел фильм Олдбой, смотрите обязательно этот фильм. А кто не смотрел Олдбой, скачайте и просмотрите и его. :)

Ну и посмотрел Пипец, давно я так не смеялся. Отключаем мозг, и просто наслаждаемся. :)
Ну а музыка просто офигительная.

Krayzie Barça 29.11.2010 19:40

Пересмотрел на днях два фильма. Смотрел с другом, так сказать просвещал. Остались оба довольными. Первый - "В диких условиях" с Хиршем. Кто не видел, срочно в кач, умное кино, хорошая режиссёрская работа Шона Пенна. Второе - корейский арт хаус "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Классное кино, красивое, умное, да и пожалуй ещё и умиротворяющее. Всегда считал, что арт хаус на мудром Востоке порядком выше западного арт хауса.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола. Фильм меня просто убил.

Люблю азиатское кино. Поставил в кач, как нибудь на недельке гляну.

KUMAN 29.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Второе - корейский арт хаус "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Классное кино, красивое, умное, да и пожалуй ещё и умиротворяющее. Всегда считал, что арт хаус на мудром Востоке порядком выше западного арт хауса.

Ха, так это же Ким Ки Дук, так у него, что не фильм то шедевр. :)
Хотя мне больше нравится Чхан Ук Пак.

Mercus 06.12.2010 02:03

"Социальная сеть" - очень интересный фильм. Расказывается про создание facebook'а. Основан на реальных событиях, типа. Я на пару часов восхищённо завис. А потом задумался, что страшно на самом деле представить, как всё это придумывается. В общем советую всем посмотреть.

Farik 07.12.2010 00:23

Посмотрел "Красавчик" Тиля Швайгера. Приятный такой фильмец, неплохо время провел. :perekur:

ДжаZ-man 07.12.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Farik
Посмотрел "Красавчик" Тиля Швайгера. Приятный такой фильмец, неплохо время провел.

Да, неплохой фильм, а вот вторая часть как-то не айс...

Советую еще фильм На колёсах (Wo ist Fred?). Тоже с Тилем. Очень хороший фильм. Мне вообще нравится Швайгер. Еще со времен Достучаться до Небес.

Упаси боже кого-нибудь посмотреть увеболльщину Фар Край... :bowdown: За что ты так себя, Тиль???

JessyTL 07.12.2010 01:10

ДжаZ-man, Я вообще не понимаю, как Уве умудряется затащить в свои, прости Эру, фильмы приличных актёров, а ведь у него кто только не играл...

08 августа 2025 года. Пятница - 05:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot