![]() |
Я тоже поздравляю всех с Великой победой! мы вынесли Валенсию. В каком бы состоянии она ни была, это все-таки Валенсия. А самое главное - Это'О забил. и не один раз!!! С этим я тож всех поздравляю!
F.ToRReS, кстати, где по Инету мона матч посмотреть?! Любой в прямом эфире. Цитата:
Оборонительный футбол - это "смерть" для команды. Сам Пеле говорил, что "лучшая защита - это нападение". |
Наставник Барселоны был очень рад великолепной победе над Валенсией
"Команда работала хорошо, хотя во втором тайме мы немного скинули темп, расслабились", - говорит Райкаард. Он похвалил Самуэля Это'О, выдавшего великолепный поединок. "Он работал за двоих, с огромной самоотдачей. Хорошой открывался и помогал из глубины. Это очень важный игрок для нашей команды". О плохой игры Валенсии наставник каталонцев говорил сдержано. "Новому тренерскому штабу нужно прижиться. Да и травмированных у них много". "Думаю, мы заслужили такую победу. Мы контролировали ход игры все 90 минут. Сыграли дисциплинировано в обороне и сыграно в атаке. Думаю, это была отличная игра". О Роналдиньо, который всю игру провел на скамейке запасных Райкаард так ничего и не сказал. Его особо и не распрашивали. Привычно все...;) Единственное, что удалось сделать футболистам Валенсии в игре против Барселоны - сломать Лео Месси 20-летний аргентинец после одного из столкновений с признаками невыносимой боли покинул поле, не сумев доиграть пару минут до перерыва. По предварительным сообщениям врачей Месси не сможет играть в течение месяца из-за проблемы с нервом бицепса. Таким образом, он пропустит Эль-Классико против Реала на следующих выходных. "Это плохое известие, как для игрока, так и для команды. Пока нечего говорить. Хотелось, чтобы он вернулся как можно скорее", - сказал Франк Райкаард. Источники Marca |
Мда, надо побеждать, ибо реал твари те ещё... Надо мстить, и мстя будет жестокой!!
|
Тяжело придётся Барсе в матче с РЕАЛОМ! А то что ОНИ выиграли Валенсию ничего не говорит!
|
Цитата:
Теперь она выглядит так: 1958-59 - Валенсия 1:2 Барселона 1973-74 - Валенсия 0:2 Барселона 1985-86 - Валенсия 1:2 Барселона 2007-08 - Валенсия 0:3 Барселона Главными бомбардирами в ворота Валенсии на Месталье из ныне играющих за Барсу футболистов, являются: 3 - Это`о 2 - Роналдинью 1 - Гудьонсен Цитата:
А теперь предлагаю Вам вот такую интересную статистику - как Барселона играла в следующем туре после побед над Валенсией в 16-м: 1958-59 16-й тур - Валенсия 1:2 Барселона 17-й тур - Барселона 4:2 Реал Сосиедад 1973-74 16-й тур - Валенсия 0:2 Барселона 17-й тур - Барселона 3:0 Лас Пальмас 1985-86 16-й тур - Валенсия 1:2 Барселона 17-й тур - Барселона 0:0 Эспаньол Статистика на первый взгляд даже очень не плохая, но омрачает ее то, что победы в 17-х турах после выезда в Влаенсию были одержаны уже в январе, а вот нули с Эспаньолом были сыграны как раз в декабре - 22 числа, а 23 мы играем с мадридским Реалом. 2007-08 16-й тур - Валенсия 0:3 Барселона 17-й тур - Барселона ?:? Реал Мадрид А теперь отдельно статистику по играм Барселона - Реал Мадрид в 17-х турах чемпионата Испании: 1941-42 - Барселона 0:2 Реал Мадрид 1947-48 - Барселона 4:2 Реал Мадрид Как говорится, было это давно и не правда :) Так что не стану углубляться в статистику этих двух матчей сыгранных 60 и более лет назад... А теперь немного радужной статистики - если брать статистику противостояний Барселона - Реал Мадрид на Камп-Ноу с сезона 1985-86, то получается такой расклад: 23 матча - 15 побед Барселоны - 1 (!!!) победа мадридского Реала и 7 ничьих. Разница мячей: 46-16 в пользу Барсы естественно. Единственное поражение было оформлено совсем недавно, а именно в сезоне 2003-04. Барселона проиграла 1:2. Но с того поражения утекло много воды, а если точнее много игроков. У Реала уже нету: Фигу, Зидана, Солари, Бекхема, Карлоса, Эльгеры, Роналдо и т.д. А вот у Барсы легче перечислить тех, кто остался от того состава, который проиграл в том сезоне: Вальдес, Пуйоль, Чави и тренер Райкаард :) В 12 матчах из 23 гости так и не сумели распечатать ворота каталонцев, а вот Барса в свою очередь не смогла забить лишь в двух играх, который были сыграны 0-0. Самая страшный период из этого времени для мадридцев был с 1993 по 1999 год, когда на Камп-Ноу между этими командами было проведено шесть матчей, в которых Реал не забил ни одного мяча, а вот пропустил целых шестнадцать (!!!). Последний раз Барселона проиграла всухую дома Реалу в далеком сезоне 1979-80 со счетом 0:2. Всего было проведено 77 матчей на домашней арене Барселоны с Реалом. Побед Барсы: 44 Побед Реала: 17 Ничьих: 16 Разница мячей: 154-92 в пользу Барсы конечно! Вобщем, на этом вроде все :) Спасибо за внимание :) |
HASSAn08, это Реалу будет тяжело на Камп Ноу ;)
|
Ну да особенно, когда выйдут сильные игроки со стороны реала!!!|-( |-( |-(
|
HASSAn08, а у нас можно подумать дворовая команда выйдет... :lol:
|
ТЫ чё, чувак так думать нельзя! У нас выйдут игроки extra-класса, жаль Месси не будет....
|
Месси герой прошлого матча с пидридом! он обязан там быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой всех.Очень нужная и важная победа,с одной стороны это победа над потенциальным конкурентом,с другой эта победа важна с точки зрения психологии,возможно игра на выезде пойдет лучше после такого уверенного выиграша.Это о снова отлично отыграл,дублем отметился,надеюсь он сможет выйти на свой уровень(сезон 2005-2006).Но вот травмы уже доконали Это о,Деко,Анри,Месси,когда это уже закончится?Теперь с среалом труднее будет играть,но ничего прорвемся:barca2:
|
С победой всех!! Во первых, выиграли у Валенсии, той самой, которая нам геморрой каждый сезон доставляет. Во вторых, получили дополнительную уверенность в своих силах, поскольку победа в гостях и крупная. Кстати, никто не обращал внимание, что из сезона в сезон Барса держит первое место по числу крупных побед?:lol:
Цена за победу просто писец - Месси. Обидно крайне, злость берет, но нужно надеяться на лучшее. До травмы я был уверен в крупной победе Барсы на Реалом. Хотя они щас сильнее себя прошлогодних, у нас оборона стала также намного сильнее - там нет Олегера! Сейчас думаю, что 2-1. Таков примерно расклад. Очень будет зависеть от Этоо, реализует он свои моменты или нет. В целом силы команд примерно-примерно сравнимы, но у нас есть плюсы: родная арена, глюки Реала в обороне. Увврен в победе с разницей в 1-2 мяча. |
Самая главная наша проблема - отстуствие стабильности.
|
Цитата:
|
Vityok_D,
Ну как вернулся Самуэль пролема реализации и вообще нападения должна стоять менее остро! Другое дело не будет Лионеля... |
Хорошо-дублю Это'о
Плохо-травма Месси Учитывая что игра с Педрилом думаю дела не очень хороши. Анри до сих пор в лазарете. Кто играть будет? Это'о, Кркич и Роналдинью? Неплохо смотрится... Но Кркич... Думаю ДДС лучше будет. А может и Дзамба выдвинется вперед... А что? неплохой вариант. Он неплохой бровочник.... Вообще Барса играет с одной и той же схемой, немного варьируя полузащиту.... Нельзя в два форварда сыграть? Даже в одного.. так ака Ронни полузащитник. Посмотрим что Райк придумает. |
Цитата:
P.s. Я это только про первый тайм)))) А если серьезно, то тут можно и волевой ничье радоваться, ну уж, что разгрома нами Реала ждать не приходиться - это точно, при нынешней ситуации с нападающими, но конечно победа необходима! |
Даже с Месси в составе разгрома нам не видать. Реал сейчас достаточно силен.
С разницей в один мяч думаю победим. 2-3 или 0-1 неважно. Главное тупо играть в свою игру. держать мяч, мутить комбинации... Индивидуально реал силен, а вот командно... Замутим хорошую колмбинацию, растянем оборону и прострел острый или пас разрезающий всю оборону и гол Это'о на опережении. Уж он матсер таких моментов. |
Цитата:
1. Ето классико ) 2. Его начали садить на лавку что ему точно не нравится , и ему надо доказывать теперь что он жаждет играть. |
Надо убивать гандикап в 4 очка.
Проигрыш равносилен литаргическому сну. 7 очков у Реала отыгрывать будет архисложно.. учитвая ,что играть с ним еще навыезде Победа и только победа. тогда отставание будет 1 очко. Это гораздо привлекательне.. Игры за 6 очков тем более дома доджны выигрыватся. закон чемпионской гонки. к тому же я думаю, что Осасуна у Реала очки отнимет. так что перд матчем будет -1, после победы станет +2. Вот это будет очень гуд. |
Цитата:
|
Ну я не согласен с тем что среал сейчас силен, вот сейчас смотрю их матч, и что........................
Первый момент был у них и гол, они просто хорошо реализуют свои моменты (но я больше склонен к тому что им тупо везет), Серхио Рамос вообще никакой не может ничего поделать с игроком Осасуны, там у них Вале или кто не помню (хороший парень),он один раз так прошел рамоса что несколько раз показывали этот момент, перед травмой Месси, я всем говорил , вот я не понимаю что сможет сделать Марсело с Месси, а сейчас ...... но может ДДС справится ;) Про Рона скажу так То что о нем говорил этот п..р миятович, должен мотивировать его как никогда, вы говорите его самолюбию бет то что он сидит на лавке, а как насчет того ,что сказал миятович ("для Рона в среале не было бы места, у нас много классных игроков"), и вообще мне кажется что Рон особо играем с среалом, вы видели когда в прошлом сезоне на Ноу Камп, Месси забил гол (наверное первый, когда Рон прошел с левой стороны пробил, мяч отскочил а Месси добил), как радовался Рон, наверное больше чем сам Месси. В защите среала сегодня "играет" только пепе. |
Цитата:
Цитата:
Ну а реал сегодня ето просто посмешыще :finest: Осасуна ничего особого не демонстрировала а в первые 15 минут владение мячом 68на32 в пользу Осасуны )) Я уже представляю что они на Камп Ноу будут делать )):finest: ЗЫ: только что был момент когда после неудачной передачи голкипера Осасуны на защитника мяч оказался в ногах у рауля и тот с метров 7 непопал по незащищенным воротам )) Вот тебе и "хорошая" реализация. Если что то подобное мы увидим в Классико - пи*дец реалу. |
Да трудно будет играть с Реалом, но мне кажется щёт будет 3 : 0
Голы забьют Это`o,Ронни,Ронни не раз играли с такими сильными соперниками и выигрывали так что не о чем беспокоится... Главное чтоб защита не ошибалась в обороне ато это не Глазго чтоб такие моменты не забивать . :winner: |
Axpero, ну да? как же можно было сомневатся...дублю Ронни...по аватарке твоей видно...ну да ладно...если забьет будет отлично;)
Но не стоит списывать со счетов Дос Сантоса(если он появится в основе), так как мотивация у него будет запредельной...и думаю, нет даже уверен что все игроки команды имеющий опыт в таких матчах, будут всячески и на поле, и за его проделами подбадривать нашего молодого парня. А так вроде у всех есть опыт и весьма хороший. Может прям такого опыта нет у Туре, но он игрок добротный... |
И еще вот о чем я хотел бы говорить, мы все знаем что такое Классико, но только знаем, мы не чувствуем то что чувствуют игроки которые играют этот матч, а все новые игроки среала тоже только знают, но не играли, у Барсы в этом положении есть плюс у нас только три новых игроков и еще у нас ДДС и Боян знают что это такое с детства, а вот в среале тоже не все игроки новые но у них своих кантерано мало, хотелось чтобы это нам помогло.
|
Цитата:
ты че-то перемудрил и, походу, сам запутался. но впринципе твою мисль легко уловить. Может быть, ты и прав, но ты помни одно - когда наступает el Classico, то команды друг на друга настраиваются по-особому, не то, что к рядовым матчам. |
Ивуарийский полузащитник "Барселоны" Яя Туре считает, что его команда играет лучше "Реала" и должна победить в предстоящем матче 23 декабря.
"Уверен, "Барселона" добьется победы в предстоящем матче с "Реалом". Почему? У нас лучшие исполнители. И играем мы в целом лучше мадридского клуба". "Жаль, что предстоящий матч пропустит Месси. Нам его будет заметно не хватать. Это очень несвоевременная потеря. Лионель – один из самых полезных игроков", – заявил накануне Туре Источник Еврофутбол Ни слишком ли самоуверенно? Если Барса играет лучше Реала и в Барсы исполнители лучше чем в Реала (по словам Туре,с которыми я согласен),то это не означает что Барса легко победит,если Барса настолько лучше Реала,то почему они щас не на первом месте? ну матч все покажет кто лучше,кто хуже,надеюсь Барселона победит :barca2: |
Ребят,вы тут так красочно прогнозируете результаты,но это же Классико,настолько же интересное,настолько и непредсказуемое противостояние.Можно только сказать,что обе команды сейчас сильны,однако из-за травм в составе Барсы не будет нескольких ключевых игроков,поэтому Райкаард обязан выпустить молодых кантерано:ДДС,Бояна,я уверен,что они будут из кожи вон лезть ради победы.Еще один плюс для Барсы-родные стены,хотя опять-же в такой игре статистика отступает на второй план.
|
LEOpard-но ведь домашние класико и по этому у многих в том числе и у меня нет сомнений в победе!!!
|
Президент Барселоны Лапорта очень сожалеет о потери Месси для будущего матча против Реала.
"Больно, что этот игрок не сможет выйти на поле в такой день. Ведь вы понимаете всю важность игры с Реалом, всю нашу вражду с этим клубом. Однако у нас великолепная команда. Недавно восстановился Это'О, поэтому мы имеем не только истинного победителя в атаке, но и классного нападающего" - рассказал Лапорта. Источники Setanta Sports |
Какую-то безрадосную картину вы рисуете, кто-то даже предлагает играть от обороны, и это дома-то, и в матче не с кем попало, а с Реалом, самом важном матче сезона, кто-то предлагает отойти от своих принципов, принципам атакующего футбола, которые являются таким же символом Барселоны как Роналдиньо, Месси или Йохан Кройфф. Мое мнение это с щитом или на щите. Лучше славно проиграть, чем бесславно отбиться и взять очки. А бояться кого-то не в наших правилах, нас должны бояться. Тем более, какой это будет удар по психологии противника, проиграть команде, играющей в красивый атакующий футбол, и быть полностью переигранным на поле, и если бы была крупная победа, то это могло бы послужить толчком к началу кризиса в сРеале, а ведь поставленная игра у них отсутствует, и как преодолевать кризис в таком случае не возьмется сказать ни один специалист. Так что победа может оказаться не просто победой, она может позволить нам вернуться на то место, которое и должно быть нашим
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я предсказываю победу Барсы в один мяч и гол Это'О, а там посмотрим. |
Победа была бы очень важна для нас, и я надеюсь, что роль первой скрипки возьмет на себя Роналдиньо, очень хочется чтобы он проявил себя в этом матче, ведь в прошлом он отдыхал, а значит и будет хорошо готов к матчу с Реалом, а успешная игра в таком матче способна вернуть ему ту уверенность, которая ему сейчас так необходима, ведь ему сразу простят все его прегрешения былые, и снова будут петь ему хвалебные песни, а ему это сейчас очень нужно
|
Ронни забъет со штрафного, правда я уже позабыл когда он забивал последний раз так:unsure:
|
Хуяссе, мне интересно кто сомневается тут в результате??? я хоть игру с валей не видел, но результат на Месталье и более того тот факто что два мяча забил Самуэль внушает не то что оптимизм, но даже уверенность, что блевота обоссытца и нихрена не забьет!!! если канешна наш тренер Бороду не поставит в основу чтоб тот пол пидрида переломал... :perekur: Visca El Barca!!! Visca El Catalunia!!! :kn: :kn: :kn:
Цитата:
|
Cule, конечно выйдет и с первых минут и выложится на все 200
Не сомневайся! А Борода эт кто бтв? |
06 августа 2025 года. Среда - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot