![]() |
KUMAN, а что смешного?
|
Цитата:
А ты не понимаешь, что? Серьезно? |
KUMAN, Давай по делу...
|
Цитата:
Зачем, лучше еще раз пересмотри сюжет про распятие 3-х летнего мальчика. Это мой любимый сюжет на века. :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
KUMAN, Ну я так и понял... Пустота - твой конек. Что на языке попусту молотить ты умеешь, что в башке пустота. :hello2: Удачи
|
Цитата:
Ой бля... Ты даже не представляешь, как ты сейчас прав. Там действительно пустота. Заливай не хочу. Все схавают некоторые. :bowdown: Эту страну действительно не победить. :bowdown: |
KUMAN, Как что-то по делу появится сказать, пиши, а вот этот бред пустой иди своим имбицилам дома, в подъезде, на районе, в городе рассказывай...
|
Цитата:
ну а что поделать? я уже всему перестал удивляться. Ведь Российские спецназ под Киевооооом! Причем шиза дошла до того, что вчера в Украинских новостях появился фейк мол "В КНДР объявили что сборная вышла в финал чемпионата мира". Я еще не разбирался в ситуации, но в общем то выглядит очень смешно и уже есть опровержение. http://lenta.ru/news/2014/07/14/italiasanctions/ |
Дима, а что там у вас творится, то?
Израилские фашики бомбят мирных ополченцов из Хамаса? А то я особо не вникал в ситуацию, но смотрю фашики активно бомбят мечети, школы, больницы мирных жителей? |
Да Дмитрий, расскажи нам как Израиль в Палестине проводит военные операции, косит всё подряд или нет?
|
18 марта 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot