![]() |
|
Цитата:
Я думаю если бы работы велись по многих игрокам, по любому в прессе всплывала бы инфа |
Цитата:
Барса переключилась на Семеду с Бенфики, 30 лямов первое предложение. Может еще успеют подписать необходимых игроков. Самое парадоксальное то. что Барто подтянул в клуб наших бывших звезд. Рональдинью, Ривалдо, Беллетти, Абидаль будут заниматься продвижением бренда Барсы. Бакеро и Амор будут заниматься молодежью Барселоны, Амор вернулся из Австралии. Но при этом трансферами рулят Фернандесы с напарниками. Зачем нам этот Фернандес когда есть такие звезды футбола в структуре клуба? |
KalleL, я вот не до конца согласен с таким подходом, Матюиди игрок в разы слабее в организации игры, чем Вератти, гораздо более оборонительный. Как он решит наши проблемы в полузащите не понимаю. Но и Паулиньо ничего не исправит тут.
|
sergey1986, Абсолютно согласен, я говорю о нем исходя из того что мы интересуемся Поулиньо, их двоих сравнивать с Веррати просто невозможно, но если Вальверде хочет рабочую лошадку в пару к Бусе, то вариантов куча, необязательно биться головой о стену китайскую)
А так конечно задача нр 1 это топ, но согласись, не только Веррати есть на белом свете, учитывая что мы предлагаем около 100, за такие бабки можно урвать топа у других клубов |
Цитата:
Такого психа в центре, как Видаль я бы хотел. Но с Баварии не уходят. Только если игрок им не нужен. |
Китайский клуб послал нас с предложением в 27 млн евро! Главный тренер клуба сообщил, что он категорически против перехода игрока, а сам клуб готов отпустить бразила только за сумму отступных, а это 40 млн евро.
Вангую, наши предложат 33-35 млн евро, плюс бонусы в размере, не достающем до суммы отступных, а сами бонусы будут прописаны так, что каталонцы их 100: выплатят. Болельщикам же это все приподнесут, типа сторговались и все такое… Короче, завтра ждем официалки о покупке бразила, тк кроме него и Вератти, который уже за все оправдывается в Париже, других вариантов похоже и нет у наших горе руководителей |
Josй Luis Carazo- как пишет этот журналист. В течении 4 дней Барса подпишет игрока. Это будет бомба подписание. Все сейчас гадают, кто это будет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Оспадя? да Бояна Кирпича вернут за тридцатку и всего делов...:D |
Цитата:
Никто не знает. Все думают, что это будет Паулиньё;) |
Ни у кого нет ощущения, что мы полюбим Вальверде? ::love::
|
Цитата:
Я до сих пор продолжаю верить, что Клуб подпишет 1-2 звездных игроков, но, к сожалению, надежды на это все меньше и меньше. На счет комментариев журналиста - впервые слышу о нем, тем более о его предсказаниях. Хорошо бы, чтобы они сбылись. Кстати, кандидатуру Бонуччи я бы тоже не сбрасывал со счетов: игрок, по всей видимости, все же решил покинуть Турин и его сватают в несколько клубов, но, судя по написанному в наших СМИ, более всех его хочет Милан. А я вот думаю, что в Италии он не останется. |
Сегодняшний заголовок на Эль Мундо (по поводу опция на позицию ПЗ):
1) План А - Бельерин (практически полностью исключена его покупка) 2) План Б - Семедо 3) План С - Паленсия. Думаю всем очевидно, кто будет нашим усилением направо? |
Veteran, Верить конечно хочется в хорошие трансферы;) Если купят Бонуччи тогда отпадает смысл покупки правого защитника. Сейчас пишут что Барса выбирает между Семеду и Сидибе. Выбор не из легких, как защитник Сидибе лучше Семеду.
|
Ну что ж, первая тренировка с Вальверде стартовала, хочется верить, что Вальверде по ходу знакомства с игроками непосредственно в тренировочном процессе, начнет вносить коррективы в трансферную политику.
|
Что за журналист и были ли у него точные прогнозы?) Очень хочется верить в невероятный сюрприз в лице Эриксена/Алли/Вератти/Коутинью/Озила/Тьяго/Видаля...
|
-Superman-, только не Озил... Лучше Гомеш уж.
|
sergey1986, почему?) Озя времён Реала в одиночку тащил на себе весь креатив команды и такие шедевры вырисовывал на Роналду, что у того знатно бомбило из-за его ухода). Имхо, он гений, который оказался не в той команде.
|
Ну не пустом же месте появились приколы про его невидимость в серьезных матчах.
ДиМа креативил там побольше. |
-Superman-, да, только с этим гением Реал за три сезона выиграл лишь один большой трофей. Абсолютно согласен с мнением, что это человек, который чаще чем допустимо для сильного игрока проваливает топовые матчи.
Он бесхарактерный, да еще и чертовски пассивный во всем кроме организации игры, при наших проблемах в отборе в центре, он вообще бы все провалил. При гении Лео пассивность хоть как-то допустима и простительна, при уровне Озила это провал. |
Меня, кстати, Вальверде уже очень порадовал хотя бы банальным отказом и блокировкой трансфера Бельерина. Нах он не сделася нам.
И как же все-таки раскрывается Алвес по-новому, прям неприятно всю эту грязь читать, разочаровывает Дани. Вы ругаете, что его отдали за так, а его и Юве отпустил досрочно. Хотел в Юве и доказывал, что прям хочет помочь им в ЛЧ, потом обосрал нас, ушел из Юве просто так, клялся в любви Гвардиоле и хотел в МС, а теперь пиздит про мечты подарить ЛЧ ПСЖ. Дани - наемник и весьма обидчивый, пусть и очень качественный, который работает за бабло а-ля Ибра, пора это всем понять и перестать наматывать сопли по его уходу и винить в этом хунту. Хави ни слова плохого про них не сказал. И Хави в миллиард важнее, любимее и лояльнее Дани. |
Цитата:
Как-то слишком быстро и без сожаления оставил Юве, без угрызения совести послал нах Пепа с МС и тут же, без сомнений, прыгнул на хвост ПСЖ. В общем, практически полностью продублировал твои же слова ))))) Но за его прекрасную игру в составе Барсы - всегда спасибо! На счет Бельерина: если решение принял действительно Вальверде (не со слов и без давления Бартомеу), то, конечно, респект. Другое дело, может Эктор действительно усилил бы нас. |
Я так рад, что семеду покупают, супер, топчик, то, что нужно барсе, я прям кайфовал от его 15ти минутной нарезки. Если он так заиграет, как в Бенфике, то даже полузащитника брать не надо будет
|
Barca and Benfica right-back Nelson Semedo have reached an agreement. He'd cost 30m + 5m in adds on. He'll sign a 5-year contract. [sport]
Отличный, умный игрок за разумные деньги, который 1 в 1 может легко обыграть соперника а так же легко расстаться с мячом видя партнёра в более выгодной позиции. Пас хороший но может ещё улучшить а так же очень даже скоростной игрок. Сегодня впервые посмотрел его нарезки и остался приятно удивлён. Понятно что по нарезкам только образно узнаешь игрока, но все же. Единственное напрягает, насколько он будет так же хорош при бешеном прессинге соперника. Надеюсь парень справится. В любом случае, желаю парню удачи в Барсе, успехов, голевых передач, голов а так же много много трофеев. :pivo: Добро пожаловать в лучший клуб мира! |
Если это правда, то доволен как слон. За 30 млн купили достаточно толкового футболиста (главное, чтобы через год не плевались как от Гомеша). Добро пожаловать, надеюсь, что приятно удивит, как Умтити.
З.Ы. Все, официально Семедо наш. |
Это лучше, чем Бельерин.
Меня пока напрягает, что по Йерри Мине нет прогресса. Он время хочет игровое. Бля, ну, не вечен же Пике в каждом матче? |
Хорошая новость подписание Семедо;) Цена разумная и качество игрока на первый взгляд хорошое. Конечно ему еще нужно войти в команду и есть куда расти. Осталось топового полузащитника в центр купить и все:krut:
|
Единственное что смущает это национальность, с портишами как-то совсем не везет, один Деко не подвел, и тот бразилец.
|
Мне пофиг на нацию, я очень надеюсь Месси сделает все, чтоб парень раскрылся на фланге. Сейчас все зависит от Месси. Как вспомню, что месси после ухода алвеса просто игнорил роберто месяцев 5 наверное DDD Даже в стеночку не играл.
|
Лично я хотел все-таки Сидибе, но после продления контракта с Монако шансов не было. Цена на Португалии по нынешним меркам вполне адекватная, особенно учитывая, что купили его из Бенфики, откуда отпускают только втридорога. Надеюсь тут нет подъёмных игроку или агенту!
Кстати, пишут, что Пеп купил крайка Тоттэнхэма Уолкера аж за 60 млн евро! :D Если купят защитника центрального и полузащитника толкового, то трансферная компания будет более чем удачной, - главное не переплатили, если цифры в 30 млн и 5 млн бонусов действительно реальны |
Ну что? С первой весьма достойной покупкой. Быстрый, техничный, достаточно агрессивный игрок. Может ли он провалиться? Конечно, но из того что есть сейчас на рынке и что мы могли реально подписать это очень хороший вариант за вполне разумные деньги, да еще и молодой чертовски. Как раз серьезно в его случае рассчитываю на Вальверде и его умение развивать игроков.
|
И самое прекрасное в этом подписании, то что С.Роберто наконец переходит в центр поля, где и должен быть этот гений. Надеюсь это будет его сезон. Средняя линия кстати уже перенасыщена: Ини, Рафа, Ванька, Туран, Денис, Роберто, Гомеш - 7 игроков на 2 позиции. Не пиз*ец ли? А продаваться никто не хочет, как нам известно. Вряд ли нам купят 8-го хавбека, не продав хотя бы троих из этого списка.
|
Цитата:
Ну я тоже считаю С.Роберто топовым универсалом. Многое нужно показать в центре поля. Хотя я думаю, что он способен усадить Ракитича под себя. По факту они одни и те же функции выполнять хорошо умеют. За С.Роберто выносливость и надежность. За Ракитичем опыт и удар с дальней дистанции. Гомеш еще может выстрелить. Так получаем на позицию Ракитича - Роберто Гомеш, на Иньесты - Туран Денис Рафинья. Вот тут реально конкуренция за слабейшего сменщика, от кого нужно избавится :sorry: |
И весь курьез в том, что один хер, кроме Ини, из наших хавбеков никто не владеет виртуозным пасом вразрез, который так необходим для вскрытия обороны после затяжных перепасовок...
Если такого виртуоза в команде не появится, то примерно весь креатив снова повиснет на оттянутом Лео и, видимо, теперь Семеду. Из плюсов, наконец понадежней станет сзади с такими пахарями как Роберто и Рак. Лишь бы Буся сезон провел достойно, он наверное второй в команде после Месси по импакту на игру команды. |
С продажами хавов дело сдвинется, если удастся подписать пару нужных игроков. Просто сейчас проколы с этим получаются. Очень болезненный проеб Себальоса. За него серьезно боролись. К сожалению, вмешалась политика. У нас на форуме этот фактор не достаточно еще принимают во внимание. На самом деле ситуация сильно накаляется в Каталонии.
|
Мда, судя по всему, нашим вторым трансфером будет Паулиньо. Если убрать все предрассудки на его счет, то от кого же мы избавимся, иначе у нас просто дичайший перебор в средней линии.
Ну Паулиньо - ну жесть же. Ну какого черта мы за ним следим, что он такого сделал там в китайской лиге, что привлек к себе внимание? 1. В июле ему 29 лет 2. Хороший ли он игрок? Если он в 29 лет играет в Китае - то, наверное, так себе. 3. Если учесть сумму трансфера и его зп (наверняка она будет немалая), то это выброшенные деньги на ветер. Куда мы в случае чего его потом денем? 4. Это абсолютно не барселонский игрок, классической бокс-ту-бокс весьма сомнительного качества. |
Optimus, откуда информация, что мы сегодня его подпишем?
|
Цитата:
Никакой точной инфы нет. Просто прочитал вот этот вброс: "Guangzhou coach Scolari sent Paulinho (28) back to home from training, as the midfielder wasn't focused and only wants a move to Barca. [MD]" И меня слегка начало бомбить. Просто слишком много изданий трубят про наш к нему интерес. |
Ставка снова будет сделана на тризубец. Так как Дембеле остается недоступен, а Мбоуле не предложили основную обойму в отличии от монегасков. В крайнем случае на вариацию будет нацелен Деулофеу.
Поэтому вопрос позиций Ини и Ракитича снова приобретает исключительное значение. Паулиньо - это попытка рокировать Ваню. Хотя для меня Рабио или Наингголан значительно более весомые игроки. Плюс мы зависли с вопросом Гомеша именно по причине отсутствия покупки в эту зону. Хотя у меня нет никакой инфы, которая бы даже на уровне слухов подтверждала браваду хунты о востребованности в Англии португала. А вот Ини - это настоящая головная боль после отказа Верратти и неудачи с Себальосом. |
06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot