Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LaRoja 26.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Dastan
В чём причина беспокойства?

ну как же? сколько ж можно уже? уже хочется чтобы все поскорее разрешилось, чтобы мальчик вернулся домой!!!

LaRoja 26.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
LaRoja,

Да расслабтесь, ничего еще не ясно. На спорте очередная статья о Сеске и Венгере.
Типа Сеск в четверг возвращается в Лондон и будет в очередной раз пытаться надавить на тренера Арсенала. И эта неделя в очередной раз должна стать решающей в определении судьбы игрока.

вот-вот...очередной решающий разговор
бедный Франсеск, у нас то уже нервов не хватает, каково ему...

Krayzie Barça 26.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
бедный Франсеск, у нас то уже нервов не хватает, каково ему...

Уж не знаю кто там бедный, но Венгеру тоже не сладко.
И кто вам вообще сказал, что это именно он в цене заартачился? На сколько я имею представление тренера не ведут переговоры по цене. Это работа президентов и спортивных директоров. Видимо Венгер действительно не хочет отпускать своего капитана, я вообще не понимаю какие к нему претензии, по-моему это идиотизм предполагать, что Арсен с огромным удовольствием должен отпустить Сеска. Но сверху вполне могут на Арсена надавить, мол не канает, если предложат хорошие бабки, то Сеск уйдёт. Отсюда и цена.
А жалеть я Фабрегаса уж точно не собираюсь. Подпись под контрактом его стоит, а не папы Карло.

LaRoja 26.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Уж не знаю кто там бедный, но Венгеру тоже не сладко.
И кто вам вообще сказал, что это именно он в цене заартачился? На сколько я имею представление тренера не ведут переговоры по цене. Это работа президентов и спортивных директоров. Видимо Венгер действительно не хочет отпускать своего капитана, я вообще не понимаю какие к нему претензии, по-моему это идиотизм предполагать, что Арсен с огромным удовольствием должен отпустить Сеска. Но сверху вполне могут на Арсена надавить, мол не канает, если предложат хорошие бабки, то Сеск уйдёт. Отсюда и цена.
А жалеть я Фабрегаса уж точно не собираюсь. Подпись под контрактом его стоит, а не папы Карло.

конечно Венгеру не сладко! Я ему тоже очень сочувствую. Игроки высказываются один за другим, что он должен Фабрегаса отпустить, осталось заявить, что у Венгера сердца нет, а потом еще напечатать интервью уборщиц и массажистов клуба о том что Фабрегас должен вернуться.
Понятное дело, что Арсенал не хочет отпускать капитана и контракт конечно за него никто не подписывал... Но хочет Сеск домой, что тут сделаешь...и видимо ТАК хочет, что готов сменить повязку кэпа на...думается мне...место на скамейке...

Mno-aper 26.07.2010 13:43

Этот контракт вообще не в какие рамки, он же знал что Барса хочет вернуть его, зачем подписать и все осложнить, не было контракта, не было бы всего этого.
Если оставим все это на следующий сезон, уверен что нечего не изменится в действиях Венгера. Так что, за 45 - 50 вполне нормально, а если честно, то финансы мне не так интересуют после проекта Ибра -Чигро

LaRoja 26.07.2010 13:58

Mno-aper
а когда Фабрегас переподписал контракт?

forcabarca666 26.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Кажется в прошлом году, но я могу ошибатся.

Mno-aper 26.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mno-aper

В прошлом сезоне, этот сезон называется ,,Сеск дурак,,

Starsdeath 26.07.2010 16:29

Если не ошибаюсь, он уже в 2006 году в 19-летнем возрасте подписал контракт до 2014. Не знаю, когда последний раз продлевал, но разница не существенна - срок вроде бы увеличился не больше чем на год. В любом случае, он по уши в своем контракте еще с давних времен. Тогда и мотивы были иными.

LaRoja 26.07.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если не ошибаюсь, он уже в 2006 году в 19-летнем возрасте подписал контракт до 2014. Не знаю, когда последний раз продлевал, но разница не существенна - срок вроде бы увеличился не больше чем на год. В любом случае, он по уши в своем контракте еще с давних времен. Тогда и мотивы были иными.

ну да, вряд ли он тогда думал о Барсе

Ali G 26.07.2010 17:01

Оффтопик Плевал Сеск на Барсу когда уходил в 16 лет. Плевал когда рос там, плевал когда подписал долгосрочный контракт, плевал когда продлил его. И этого верблюда мы хотим видеть в своей команде? Который даже не задумавался о возвращении пока мы не начали громить все и всех в европе, (его клубу вообще одного Месси хватило) он алчный человек. Почему он ушел из родного клуба? Ему не давали место в основе первой команды и личного контракта.(Бедняга) теперь почему он хочет вернуться в родную команду ? Опять же бедняга, ему титулов, славы и денег не хватает.

LaRoja 26.07.2010 17:23

Ali G, грубо...
но доля правды конечно тут есть
хотя...все же понимают (и он сам), что ему светит в Барсе
чего уж, не на замену Месси же притендует

Andre3000 26.07.2010 17:41

Сеск погнался туда, где обещали все и сразу, а у нас нужно было трудиться, чтобы завоевать место в основе. После ЧМ среди юниоров, где Сеск отлично себя проявил, он, видимо, посчитал, что теперь уж в Барсе ему предложат место в основе, но увы, так просто ничто не дается. Да, я, как и некоторые тут, считаю, что он предал клуб, сбежав в Арсенал, и если уж он сам хочет вернуться, то пусть прикладывает максимум усилий сам для этого, только так и никак иначе...

LaRoja 26.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, я, как и некоторые тут, считаю, что он предал клуб, сбежав в Арсенал

о Господи...вам не кажется, что у Барсы слишком строго с предательством??

Mankind 26.07.2010 17:53

Andre3000, А Рейна предатель? И Мерида тоже. Просто интересно их кем считают.

gaskar 26.07.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
А Рейна предатель?

Рейнеу вроде продали.
Цитата:

Сообщение от Mankind
И Мерида тоже.

Он то даже больше предатель :) За него только через суд получили 3 миллиона.

6 Xavi 26.07.2010 18:01

Вы б еще и Пике вспомнили. Не забывайте как тогда обстояли дела в клубе, Лапорта только пришел и начал потихоньку приводить там все в порядок, не до Сеска всем было

Mankind 26.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Рейнеу вроде продали.

его в Вильярреал отдали в аренду, а потом в постоянное пользование.

Mankind 26.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вы б еще и Пике вспомнили

Пике вернулся, да и не особо он играл за МЮ.

gaskar 26.07.2010 18:19

Я вообще-то и не считаю что Сеск так зверски предал Барсу, мне просто непонятно почему он вдруг решил сменить клуб... Из-за титулов? Значит если через пару лет у нас будет кризис, он снова свалит?

JessyTL 26.07.2010 18:26

Может он не хочет всю жизнь в Англии играть, и понимает, чем дольше он там пробудет, тем сложнее ему будет впоследствии перестраивать игру.

LaRoja 26.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я вообще-то и не считаю что Сеск так зверски предал Барсу, мне просто непонятно почему он вдруг решил сменить клуб... Из-за титулов? Значит если через пару лет у нас будет кризис, он снова свалит?

ну почему из-за титулов?
ну домой он захотел
поиграли они, потерлись в сборной, вот и приспичило
и каталонцам и ему
лично я думаю дело только в этом
да и кто по молодости ошибок не делает

Mno-aper 26.07.2010 18:29

Все это титулы, но некто же не сможет обвинять футболиста, за то что он хочет побеждать, это понятно, но подписать и так уже долгосрочный контракт, если ты хочешь возвращаться, это просто глупо

gaskar 26.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну почему из-за титулов?
ну домой он захотел
поиграли они, потерлись в сборной, вот и приспичило
и каталонцам и ему
лично я думаю дело только в этом
да и кто по молодости ошибок не делает

Вроде первое заявление он сделал тогда когда еще не находился в расоложении сборной, а на счет молодости... год назад вместо него знакомые школьники подписывали контракт?

Mno-aper 26.07.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
год назад вместо него знакомые школьники подписывали контракт?

Вот это самое не понятное, и я боюсь что когда дело дойдет до резких шагов, он не сделает этого
Трансфер Давида и Сеска похожи, первое закончилось победой добрых, посмотрим на второго

KRAL 27.07.2010 11:43

Энрике остается в Расинге еще на год, его аренду продлили.

mquc 27.07.2010 12:58

На сколько я понял вот отсюда http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-por-cesc.html,Мундо пишет про Сеска как о вопросе решенном,если я не прав то поправьте меня.

6 Xavi 27.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от mquc
На сколько я понял вот отсюда http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...esc.html,Мундо пишет про Сеска как о вопросе решенном,если я не прав то поправьте меня.

Странно, на Спорте пишут якобы о том, что переговоры опять зашли в тупик

mquc 27.07.2010 13:10

Это я тоже заметил)

Andre3000 27.07.2010 13:21

В последнее время Мундо и Спорт постоянно друг другу противоречат, что тут правда, - сказать сложно...

LaRoja 27.07.2010 13:40

только подумала, что давно не было слышно о "трансфере года", как наткнулась на спорт...
я думаю это очередное переливание из пустого в порожнее|-( |-(

Mno-aper 27.07.2010 13:47

Не думаю что ЕМД соврал, это похоже на стиль Сандро, что вполне возможно уже есть договоренность по Сеску, и официально сообщат дополнительно

Andre3000 27.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Не думаю что ЕМД соврал, это похоже на стиль Сандро, что вполне возможно уже есть договоренность по Сеску, и официально сообщат дополнительно

кому сообщат? Венгеру??? ;)

Mno-aper 27.07.2010 13:51

Лично всем форумчан

Gangster10 27.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кому сообщат? Венгеру???

Ох, было бы красиво..:)

-Fg- 27.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ох, было бы красиво..:)

Его бы инфаркт долбанул:finest:

Mno-aper 27.07.2010 15:40

По Эмирейтсу гуляет призрак трансфера

Умар Мусоев 27.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Мигель
Возвращаясь к теме ТРАНСФЕРОВ. По моему, обмен Ибры на Кака, весьма не плохая идея.
...
Можно, конечно, говорить, что шило на мыло менять не стоит, но Кака хотя бы бегает, в отличии от Ибры (тот то еле ноги передвигает). Жаль, что такой трансфер маловероятен.

Обмен Ибры на Кака ? сама по себе фантастическая идея, с той точки зрения что в тренерском штабе реала явно сидят не укурыши :sarcasm: которые обменяют плеймейкера на уходящего на пенсию шведскую машину :sorry: .
Если это на самом деле произойдет то Хвала Небесам за такой подарок

DiosD 27.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Умар Мусоев
которые обменяют плеймейкера на уходящего на пенсию шведскую машину :sorry: .
Если это на самом деле произойдет то Хвала Небесам за такой подарок

Оффтопик Думай,прежде чем что-то сказать

serg7907 27.07.2010 16:56

Умар Мусоев,
Если в Реале сидят не укуруши, я думаю они быстро согласятся обменять Кака с хронической травмой на Ибру.
Бразильцу грозит операционный стол, а не футбольное поле.

ПыСы. Хотя, честно говоря, я точно не знаю о его физическом состоянии после Кубка Мира, но до него о травме паха у бразильца писали постоянно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot