Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Prayerok 28.03.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.

А Лео не иначе как связанным в Мадрид повезут. Что Реал может ему предложить? 30 млн в год? Ну, пускай так, сомневаюсь, что он согласится.

gaskar 28.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.

Я всегда думал что Барселона пренодлежит сосьос, то есть президент должен понимать что если он пойдет против сосьос, то на следующий день его в клубе может и не быть... Так что тут только один вариант, это если Реал договорится с Месси, заплатит отступные которые прописаны в контракте. А это вообще невозможно.

-Fg- 28.03.2013 16:36

Лео не дурак, что бы противоречить себе. Он четко сказал, что будет играть за Барселону до конца карьеры и на последок поиграет за аргентинский клуб, в котором он начинал.

sergey1986 28.03.2013 17:48

Даже думать об возможном переходе бессмысленно, а уж обсуждать вообще безумие...

Kuke 03.04.2013 14:53

Пересмотрел я вчерашний матч, последняя капля, всё. Помните здесь и на прочих саитах обсуждали новость в которой сообщалось, что Хосеп хотел избавится от Сеска, Пике, Вильи и Алвеса, да? Людей которые в серьёз обсуждали эту новость я считал мягко говоря глупыми. Теперь же я реально думаю, что так всё и было, их игра на мои взгляд (кроме Алвеса) ничем не отличается от того, что демонстрировал Сеиду Кеита. Вильи не бывает на поле пока ему в штрафную не покатит мяч Лео и это лучший форвард Испнии который в 4 касания не может укратить мяч, Гомес и тот лучше в подыгрыше, ну не подходит ему наша тягомотина ему бы в Реал думаю отжигал бы там покруче чем в Валенсии. Пике ужасно неуклюж и стал постоянно кататься на жопе + у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба , вот такая хреновая фантазия. Возможно это я на эмоциях написал, но уж очень давно всё это копилось у меня.

Scarrt 03.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
+ у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба

Согласен полностью. Я б еще Сеска вместе с этой же компанией отправил искать другой клуб...

GERONIMO 05.04.2013 16:10

Оффтопик Я понимаю, что время для обсуждения этой темы давно закончилось, но просто из головы этот вопрос не выходит. Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего? Игрок хорошо выступал за Валенсию, отфеерил на чемпионате Европы. И всего то было 23 года. На тот момент я валенсийцев так и не понял. А сейчас, после вполне удачного выступления Альбы за Барсу - и подавно. Сейчас на трансфермаркете его цена 25 лямов. Цена поднялась после выступления за Бару. Но 20-ку на момент перехода,как по мне, он явно стоил

Anfan 05.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего?

Если я не ошибаюсь, то у Альбы оставался только 1 год по контракту. Вроде бы даже еще обсуждали на форуме, стоит ли его брать за 14 миллионов тогда или подождать годик, пока не закончится его контракт и подписать бесплатно.
Конечно, если бы у него был на тот момент долгосрочный контракт, то пришлось бы отдать намного больше.

Scarrt 05.04.2013 21:03

Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?

-Superman- 05.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?

Что-то новенькое! Давайте обсудим это.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot