Al Capone |
14.07.2014 16:36 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ага. А как бы он долетел до Кремля, телепортом?
Вообще в Израиле такой ситуации и возникнуть не могло, там огромное количество репатриантов из СССР и дискриминаций по национальному признаку быть в принципе не может, особенно с учётом того что евреи пострадали после ВМВ больше всего. Потом в составе Израиля нет земель, принадлежавших когда-то Российской Империи или СССР и незаконно подаренных допустим. И в конце концов если в Израиле провести референдум по отделению того или иного административного округа и присоединению его к РФ - то жители этого округа не проголосуют за такой вариант.
Так что параллелей между Украиной и Израилем нет и быть не может в принципе. Это очередная лазейка вашей пропаганды для того, чтобы попытаться оправдать всю ту вакханалию и беспредел, который вы учинили части собственного населения.
|
Да какой нах пропаганды, я ж не СМИ тебе цитирую.
Я говорю гипотетически Израиль граничит с Россией. Естественно там рано или поздно начинают ущемлять русскоязычное население. Кто? Это уже второй вопрос, было бы население. Например заставляют разговаривать на Иврите, государственном языке, или еще чего придумают, изверги. Потом русские СМИ прозомбируют население желаемой территории и свое заодно, подготовят почву, зашлют Гиркиных с Бородаями, те начнут вгонять местное население в транс и провозглашать какую нибудь Эйлатскую народную республику и вперед....
И там, кстати, полно неурегулированных границ, спорных территорий, например, насколько мне известно, с Ливаном и Сирией вообще четкой границы не существует. Ну и Палестина тоже, в особых комментариях не нуждается...
|