![]() |
А вообще руководство Зенита зажралось, просить за него такие деньги это наглость высшей степени. Если Ронни стоит 18 млн, Глеб 15 млн, а Баптиста 9 млн, то почему какой-то Аршавин стоит 25 млн:unsure:
|
warning, Аршавину красная цена в базарный день 10 млн. евро, Какие заслуги бы Аршавину не присуждали, всё равно он не стоит больших денег, хотя бы потому, что он очень быстро устаёт, а каму охота платить такие бешеные деньги, для того чтобы он 2 матча отпахал, а потом пешком ходил пол сезона...
|
Цитата:
Во во, ты прям мои мысли читаешь:D Я думаю что Барса его берёт для усиления скамейки, так что ну прям пахать он там точно не будет:barca2: |
Зенит совсем завысил цену на Аршавина он с натяжкой 15млн евро стоит!
|
Не возьмем Аршавина - значит надо брать Тиаго Невеса. Нужен же кто-то на скамейку, оба еще не тянут играть в основе.
|
Барса более 17 млне. евро за него не даст, это факт...;)
Если Зенит не устроит цена, то за эти же деньги можно купить Капеля или Паласио, не говоря уже о Невесе... |
За Шаву дохрена чето требуют... он чередует провальные матчи с отличными, бычтро устает да и возраст... 27 лет как никак... не думаю что он так много стоит. да и не вижу я его в Барсе
|
Цитата:
P.s. Опять 20 бессмысленных постов по поводу цены Аршавина. Мне кажется, или это уже было? Страниц 20-30 назад... |
Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot