![]() |
Цитата:
Реал даже для своих кантерано прописывает 200-300мл. Это не значит что они стока стоят- это так, на всякий случай. Роналду выкуп помоему ярд. Мы потратив на Неймара более 100 мл, прописываем всего лишь 222 мл. Причём в прошлом году было ещё меньше. И каких ты топов на эти деньги собрался покупать? Учитывая, что нам не продали не Коута за 70 мл. фунтов. Не Дибалу за 80 мл. фунтов. А это ещё не топы пока. Я представляю скока Леви выкатит ценник за Эриксена или Деле Алли если мы туда сунемся. |
Цитата:
Я не говорю о том, что продав Неймара мы скатимся в пердив. Я говорю о том, что сейчас будет очень сложно его заменить. А этой хунте особенно. |
Абсолютно похер сколько просят за Мбаппе. Когда он куда-нибудь перейдет, тогда и посмотрим. Реально, почему сумма в 222 млн для многих кажется маленькой. Напомню, что такого титана как Роналду купили менее чем за сотню. А он на момент перехода в Реал был на голову сильнее теперешнего Неймара, имхо.
|
Цитата:
Не похер кстати. Да и просто сравнить кто такой Мбаппе, и кто такой Неймар. Были слухи, что мы на него обратим свой взор если продадим Неймара. Сумма 222- это просто космическая сумма. Но при реалиях рынка сегодня-это очень мало. Что ты сравниваешь цены тогда, и сегодня? Сегодня Лукаку стоит 100 мл. Рынок диктует свои правила. Скоро покупкой за 150 мл. уже будет не удивишь. |
Надо по максимуму отжать игроков у ПСЖ Рабио вместо Вератти(Буся не вечный) Маркиниоса который если я не ошибаюсь на правом фланге может играть.
|
Ну а что. Продадим Неймара за 222 ляма, а потом с такими деньгами будем доминировать и унижать всех на трансферном рынке:D
А если серьёзно, то никуда Неймар не перейдёт. Успокойтесь. |
Цитата:
Какое доминировать? У Мадрида сумма на трансферы больше этих 222 млн. |
Цитата:
|
бох бы с ним с Неймаром, если бы на замену ему условно Вератти и Гризман. Но кто тут верит, что они способны на такую сделку?
|
Скатертью дорога, если хочет уйти. Всех в этом мире можно заменить кроме одного игрока, благо с ним контракт продлили. Лишь бы потратили с умом, а не половину суммы на Паулиньо в январе.
|
Если человек хочет уйти, не стоит его держать. Ведет себя как телка, заигрывающая с двумя толстыми олигархами, выставляя задумчивые фотки в инстаграмм. Буду рад если его продадут и купят Коутиньо.
А теперь самое главное, какого хрена я четыре месяца назад покупая форму Барсы выбрал именно имя бразила на футболке? |
Цитата:
Таких упоротых верующих осталось немного. Даже у самых ярых поклонников Бартомеу уже открываются глаза на то, что он из себя представляет как руководитель. Только вот Барса заплатила слишком большую цену, чтобы открыть им глаза. Отныне Барса донор, куда ПСЖ сливает ненужным ему игроков (Динь), и берет лучших - Неймар. |
ПСЖ не желает отдавать игроков Барсе, особенно Маркиньоса и Вератти и теперь давит на папашу Неймара, чтобы тут организовал переход на лучших условиях для парижан. Якобы катарцы готовы заплатить около 150 млн евро, которые потом покроют за счет рекламных и спонсорских контрактов.
Барто боится продажи бразила, тк купить ему замену, а поймут болельщики только минимум двух топов, презик не в состоянии: Коутиньо и сам не хочет уходить, и клуб не желает его продавать, а за Дибалу Юве будет просить минимум 100-120 млн евро, что не поймут болельщики. Уже очень серьезные издания во Франции пишут о том, что Ней уже многим сказал о желании стать игроком ПСЖ. |
Спорт пишет, что до следующей среды, Псж может выкупить Неймара.
|
похоже сильно шейхов зацепила тема с Вератти. Из принципа купять Нея и никого нам не отдадут. Вот это конечно будет эпичный обсер, который войдет в историю. Если он уйдет, а на замену никого не купят. Или купят что-то типа Дембеле и Дибала, т.е. котов в мешке. потому что больше никого и нет. Зачем вообще эта тупая тема с отступными...
|
Шейх еще после поражения в ЛЧ разозлился на нас, а история с почти демаршем Вератти просто взбесила его. Платить они не хотят отступные, зато понимают, что так и так придется платить папаше за переход или содействие. Нею предлагают просто мега контракт, который больше контракта Месси. если честно, то надеюсь, что в случае перехода Нея у Барто хватит мозгов не поднимать зп еще раз уже самому солнцеликому (Месси), который по словам Барто должен быть самым высокооплачиваемым игрокм в мире, коим он перестанет быть, если Ней все-таки переберется в Париж...
|
Так если они не хотят платить отступные, то не пошли бы они на? Что мы тут тогда обсуждаем? Или Барто головой ударился?
|
НЕЙМАР (Бразилия)
Позиция на поле: вингер Пришел из (стоимость): "Сантос" (Бразилия) в 2013 году Ушел в (стоимость): продолжает выступать за клуб (контракт до лета 2021 года) Статистика выступлений за "Барселону": 186 матчей, 105 забитых мячей, 80 результативных передач |
Не думаю, что Барто настолько *****, чтобы отпустить Нея хотя бы на миллион евро дешевле отступных. ПСЖ и Неймар идут на ***, либо полную сумму сразу и пусть делают его хоть таким же богатым как сам шейх, либо он остается у нас и играет с Лео и Суаресом. Тоже мне и на *** сесть, и рыбку съесть.
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел тренировку открытую, вроде все норм со стороны) ПСЖ не могут выплатит то сразу 222 ляма.
|
Большая проблема состоит в том, что у нашего руководства и тренеров нет должного авторитета и харизмы перед игроками! Барто ссыт при любом упоминании в СМИ наших игроков! Стоит запустить слух, что кем-то из нашего состава интересуется хоть какой серьезный клуб, Барто тут же бежит от страха в офис за бумагой и новым контрактом для этого игрока. Я думаю, что наши топы ждали более серьезного тренера в межсезонье, а подписание Вальверде их убедило в том, что клуб не способен подписывать тех, кто им нужен, а довольствуется тем, что плохо лежит или просто временно неинтересно кому-то.
Уже прошла большая часть межсезонья, и уже я думаю всем стала понятна причина прихода именно этого специалиста в клуб, - полная управляемость со стороны руководства и готовность работать с тем материалом, который по факту будет у него. |
Цитата:
У Доннарумы контракт через год заканчивался, пригрозили лавкой и никуда игрок не делся. Также раньше было с Де Хеа. А чем лучше Неймар? У которого контракт до 21 года. Или плати столько, сколько мы хотим, или иди нахер. Всё просто до банальности. А когда у руководства нет не яиц, не мозгов, то всегда можно найти причину, что они не виноваты. |
Andre3000, такую банальщину написал, все это уже тысячу раз обсудили на форуме, если не больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому всем? Школоте на спортс.ру? Мне например давно понятно, что Вальверде назначили за то, что он хороший специалист и материал в Барселоне вполне нормальный, одного винтика по сути не хватает. |
Цитата:
А я очень боюсь этого:zol: Как бы Барто дров не наломал с покупками. Так как нас сейчас будут доить по полной. Плюс надо Месси удружить с покупкой Дибалы. В итоге, не знаю чем это закончится. |
Цитата:
|
Дождались мы предсезоночку)) жаль делофеу (( зато посмотрим что за игрок семеду
|
Как пишут некоторые источники, Барса сейчас активно ищет варианты в случае ухода Неймара.
Дибала, Гризманн, Мбаппе в тройке вариантов. Последних 2 точно не будет. Поэтому скорее всего, вбухаем 110-120 мл в Дибалу:zol: |
Мбаппе не перейдёт к нам, так как его уже торгует Реал, а он таких игроков не упускает, тем более после получения таких денег от продаж Моратты и Данило.
Если продадут Нея, я уверен, что купят Дибалу, так как Месси просто настоит на нем |
Сегодня Барса пожинает плоды лета 2016 года и полного дилентантизма в управлении командой. К сожалению, команда не сможет так легко переварить уход Неймара, так как нужен будет, кроме Дибалы, и топ-игрок середины поля.
Меня совершенно не заботит ситуация со следующим сезоном. Больше волнует тема периода времени, на который растянется кризис некогда сильнейшего клуба мира. |
что тут поделать, не мы первые не мы последние. Кризис никто не смог избежать. А с таким руководством, как у нас, мы можем присесть и на десяток лет.
|
Цитата:
Сейчас многое будет зависеть от вотума недоверия этой хунте. Будет вотум или нет, а дальше будет видно. |
Если ПСЖ не может позволить себе выкуп Нэймара сразу надо требовать включить в сделку Марко. Я не знаю, как можно такому большому клубу чуть что сразу идти на поводу у всех кто пикает. Главное, на что я надеюсь даже если сам Нэй захочет уйти не скидывать ценник, а то наши могут ведь. А в целом за 200+ лямов я больше за уход его, чем за то чтоб оставить любой ценой. Он конечно хороший игрок, но как уже здесь сказали не системообразующий. Покупку Дибалы же считаю удачной, ибо он тоже весьма талантлив и уже сейчас показывает хороший уровень. Ну и вопрос знатокам, а сколько у Марко сумма отступных прописана?
|
Цитата:
А Марко то хочет уже к нам? Большой уже вопрос. Кстати Псж ещё и Санчеса хочет взять. Это к тому, что у них нет денег. Цитата:
Если ты про Вератти, то у него нет в конракте суммы выкупа. Цитата:
|
Kaspers, Ну по поводу нужен или нет я бы поспорил, но нет желания это делать. А вот то, что у Марко нет отступных это конечно плохо. Я бы очень хотел его видеть в Барсе. По прошлому сезону он мне Хави напомнил и он явно сильнее Ракитича и Гомеша. Ну чтож, поживём и увидим.
|
Цитата:
А что тут спорить. Дибала игрок не по позиции Неймара. Ставить его туда, тока мучать. Потенциал его снизится в разы. Быстро он у нас там умрёт. Пример Рака перед глазами. |
Уже пишут, что партнёры по команде, убедили Неймара продолжить играть в команде.
В самое ближайшее время посмотрим, что произойдёт. Мыльная опера может закончится, так и не начавшись. |
Для меня с первого дня когда купили Неймара было ясно что долго он у нас не останется. Его потеря будет ощутимой, так как тот же Дибала не сможет его заменить. Барселоне будет трудно в этом сезоне, надеюсь деньги с трансфера Неймара потратят с умом...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot