![]() |
brad, не бойся. Руководство не форум. Они знают что им надо делать. А тут думаю уже у большей части форумчан мигрень от Сеска и Арсенала особенно от Арсена Венгера.
|
brad, если по "теме", наша полузащита работает чтобы АТАКУЮЩАЯ линия забивала, а то что у вас больше некому забивать, и это делает полузащитник, не повод для радости, даже наоборот;) |
Цитата:
|
brad, забил больше всей нашей полузащиты, только потому, что он один Арсенал и тянул весь сезон. Больше-то некому;)
Мы не вечные должники. Да, должок есть. Зато мы, если выиграем титулы, то должок закроем. А вам-то до титулов... Ухххх... Я даже боюсь сказать, как далеко |
Цитата:
Ну на молодеже ваш Арсенал кое-как держится. А про усиления я вообще молчу. Шамах, который забил 10 голов в 32 матчах (если не ошибаюсь) и Кошельны, которого Арсен посчитал перспекривным. А про то, какие вы сильные, уже какой сезон говорите |
Ага.Вылетел бы у вас Месси,посмотрелбы на вас,геройки.У нас хватает игроков,и Сеск нас тянул,не больше,чем Месси вас.До травмы ванПерси забил 8 голов в 8 играх.И скамейка то у нас длинее.Неспорю,основа у вас просто сказка,но вылетит Месси-кто его заменит.У вас то и молодежи толковой то поубавилось.И бвли бы вы в АПЛ,которая сейчас на голову выше вашей примеры,где нгикакущий Реал побеждает в 11 матчах подряд:finest: не были бы вы чемпионами.А в этом году и у себя не будете.Моур будет.Ваши времена проходят,теперь вся европа знает,как против вас играть.
А по поводу Шамаха-когда к нам Анри переходил,он за сезон 2 гола забил,Адебайор за полсезона 1,и чё?Помните,сколько они забивали у нас.А Косьелному будет 25 в этом году,и в товарах он оень классно смотрится.Со дня на день Мертезакера подпишем. И заметьте,я не говорю,что мы всех порвём. |
Цитата:
Знакомая песня! Напомнить о Месси? ПыСы спасибо, нечаянно нажал! |
brad, да блин ты прав, Арсенал зверь, Барса гавно! Но что ты от нас то хочешь? Ну проиграли вы команде из слабой лиги с общим счетом 6-3, до сих пор спать не можешь?
|
Цитата:
Ну уж точно не пушкарю бить в грудь и кричать как против нас играть :yo: |
Цитата:
У нас и без Месси сильный состав. Нашлись бы те, кто его заменил. Тот же Бояныч, на которого кстати ваш Венгр позарился |
Цитата:
|
brad, Слушай Анонир. Тебя ебут наши долги? Нет! Сиди спокойно вы еще лет 30 будете видеть попу М.Ю и Челси.
|
Цитата:
О, да. Вы с такими командами играете, что ухх... Там бы Муньеса всех порвал, не то, что Кошельны;) |
|
Цитата:
Ещё раз говорю,я никому не говорю,что мы сила,а вы гавно.ессно по прошлому сезону вы лучше на голову. Я всего лишь советую вам перестать выкладывать глупые ссылки о Сеске,и местать о нём.Этим летом вы его не увидите. |
Цитата:
Проблема в том, что у нас не стеклянные игроки, как у вас. Это тоже кстати залог успеха. Вот если бы у Интера сломались Милито, Снайдер, Дзанетти, Камбьяссо, Сезар, Майкон мы бы их выиграли |
Цитата:
Бояну 19 лет. Он вам еще голов позакатывает. Цитата:
Если есть какие-то достоверные источники о ходе переговоров, поделись |
Сейчас Катала нас всех забанит!
|
Ну да-пошли оскорбления.говорили мне,что здесь форум мягко говоря не воспитанный.Я вам про Сеска,а вы мне какую-то чушь пишете.
Просто один факт прикалывает.Сколько вы там за Ибру отдали?40 лямов(вроде)плюс Этоо.А за Сека предлагаете 30.Детский сад. |
Цитата:
И да, чего ты тут распинаешься? Че ты тут хочешь доказать? Может сравним кантеры? Где ваши, а где наши? Ну? Слушай, до конца лета ещё месяц с небольшим, не подпишут Сеска, вот зайдешь тогда и тыкай теми ссылками которые тут выкладывали. А пока все это абы да кабы. |
Цитата:
Как и вы титулов. P.S. я удаляюсь) |
о переговорах.Вот вчерашнее интервью Арсена оффициалу,в которм он прокоментировал ситуацию с Секом.
http://www.arsenal.com/news/news-arc...transfer-noise А всё остальное-ваши выдумки от бессилия в этой ситуации.Сеск наш,а вы своим поведением и постоянными инткрвью о нём лишьпроявляете хамство и неуважение к клубу.чтож такой вам и ответ Получаю громадное удовольствие видеть все бессильные попытки вашего руководства.всё,адьос.Так и продолжайте тешить себя надеждами.И не забудьте долги погасить. |
|
У нас в этом плане был застоой пару лет назад.Венгер слишком увлёкся иностранцами.Сейчас он это усердно исправляет.В првую очередь Уилшир.Я думаю вы знаете этого парня.Капэлло сказал,что это центральная фигура в его планах.Этот парень может вырасти в феномена.Гиббс.Тот же капелло рассматривает его как будущего основного левого защитника сборной.Вчера в товарняке забил Эмануэл-Томас.Очень перспективный парень.Ещё Фримпонг.запомните эти фамилии.А если смотреть глобальнее,то в нашей академии прошли завершающий этап подготовки Сеск,Бендтнер,Вела,.
А наши воспитанникиграющие в другиомк лубе-Это Эшли Коул.Хоть и говнюк,но игрок сильный.Так что чвоя молодёжь у нас есть |
Цитата:
|
brad, простите меня комрады-форумчане, за*ляля*бал... Пишешь бред: "Да вот АПЛ сильнее, да Сеска вы не увидите, было бы так - стало бы так, а вот, а... б..."
Сидел бы на своем форуме и сюда бы не совался, смирись уже спокойно, что Сеск в будущем вернется на Родину, а вы дальше будете |
brad, Понемаю тебе пох на нас, но постарайся писать с большой буквы и после точки, комы ставить пробел. :redcard:
|
Вот мы от этого и страдаем.вас бы туда.а то всё пафосите. А про Сеска я сказал,если вы и в будущем за него такие смешные деньги предлагать будете,он у нас так и останется до 2015 года.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Так нечего мне вопросы задавать.И заметьте,я здесь никого не оскорбил.Просто хотел с вами спокойно пообщаться.А вы злые какие-то...
|
Цитата:
А каких денег вы за него хотите, если он у нас в основу попадать будет раз через раз, когда Хави и Иньеста поломаются\будут отдыхать... |
Цитата:
|
brad, у вас то денег нет даже на нормального опытного игрока, - вот и тратите на детей деньги, на чужих воспитанников между прочим, а своих и нет.
|
Цитата:
А если он в основу будет через раз,то чё ж вы не отцепитесь никак?Вам же сказали,ни за каие деньги.Смысл? |
Я считаю что Арсенал просто не уважает своего игрока. Как вообще Сеск играть будет за Арсенал, нехотя?
|
Цитата:
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером. А про Сеска-да если бы мы его не забрали,то играл бы он сейчас в каком-нибудь Хетафе.Он сам говорил,что все привилегии в той молодёжной команде доставались Месси,а судьба остальных была не известна.Мне искренне жаль,что такой талант,как Боян гниёт на вашей скамье...Ну а покупка Чигринского за 24 ляма-этовообще песня Лапорты. |
Цитата:
Смысл - вернуть воспитанника нашей школы, который будет игроком ротации, и в перспективе заменит Хави (это если вкратце). И, кстати, ты почему-то забываешь, что сам Сеск хочет к нам. |
Цитата:
И вообще,ребята-вопрос ребром.А ну-ка дайте мне хоть одну ссылку.где САМ Сеск публично говорит,что хочет перейти ЭТИМ летом к вам.Но заранее скажу не старайтесь.Нет её.Всё выдумки ваших испанских газет. Кстати.во вторник у нас встреча с болельщиками и открытая тренеровка.и Сеск специально пораньше из отпуска возвращается.чтобы принять в ней участие. |
Даже и не детский сад, скорее ясли.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot