![]() |
D1MSon, ты матч смотрел? Я вот не смотрела и прям пожалела - что, и правда кругом враги, подкуп, слив и сплошной масонский заговор?
|
Цитата:
Такие вещи от болела Барсы читать просто смешно. А вообще хотя бы к вашей команде с уважение отношусь. А при чём здесь модно/не модно, кто тут что заявляет? Ты слегка не по адресу. А вы то конечно, по жизни самые классные, аж слов нет! |
Цитата:
То есть, сказать здесь, на форуме "Барселоны", что ТОЛЬКО по причине несыгранности и говняности многомилионного состава, "Реал" второй год проигрывает "Барсе" - это проявление уважения? |
Цитата:
|
Не зря Камачо до матча говорил, что Осасуна достаточно очков набрала уже, чтобы играть спокойно. Я понимаю многих, кто говорит, что это стечение обстоятельств, но как так можно делать с такой поразительной частотой??? Мне кажется, что Перес забегает в раздевалку противника в перерыве с охраной и просто угрожает им, другого объяснения происходящему я не нахожу...
|
Цитата:
|
Противнки Реала просто бросают играть, на них нападает какй-то вирус идиотизма и хронического непонимания, причем это происходит почти всегда в одно и тоже время, примерно на 55-60 - ой минутах, при условии, конечно, что клубне начал сливать матч еще до матча...
|
Цитата:
Да что ты!!!!!! Ни в коем случае. Уважение к футболу это говорить, что игры Реала - это слив, что все тут машут кулаками и несут бред, ну и так далее. Простите, меня великодушно, девушка, не распознала я сначала в ваших словах истинного уважения к футболу и к Реалу в частности=) |
Осасуна играла как могла, вернее как дал ей играть Реал. Да Реалу страшно повезло с победой, но другой результат вряд ли был возможен. Тут и амбиции Переса и его строгий приказ Пеллегрини, да и домашние игры Реалу в этом сезоне удаются на отлично. Говорить про слив Осасуной в корне неверно, они бились, но уровень все же ниже... Вообще чемпионство в этом сезоне зависит только от Барсы, если споткнетесь, то Реал вряд ли простит, а если победите оставшиеся игры, то вполне заслуженно станете чемпионами. У Барсы тяжело выиграть, но черт возьми, у Реала тоже не так просто( разговор про ЛаЛигу), отрыв в одно очко на финише чемпионата говорит сам за себя, так что не надо про то что "мы всех рвем, а Реалу все сами отдаются", это по меньшей мере неправда.
|
Цитата:
Не может импотент еб*ться. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot