![]() |
Сандерленд - Арсенал 1-0 13-ый тур АПЛ
Стоук Сити - Арсенал 3-1 Кубок Англии Уиган Атлетик - Арсенал 3-2 35-ый тур АПЛ Блэкберн - Арсенал 2-1 37-ой тур АПЛ Я, конечно, извиняюсь, но для твоего же блага не буду приводить результаты игр Арсенала с более или менее сильными клубами АПЛ и в ЛЧ (МЮ, МанСити, Ливер и Челси). Вы сначала у себя разберитесь, а потом других поучайте... |
Да что за хрень? Ну залетел безграмотный канонир, в игнор его и всех делов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомнить, сколько стояли Эдуардо и Рэйес??? А про Уолкотов и Уилширов лучше помолчать, они как были детьми, так и остануться такими с Арсеном Венгером... |
Опять же-сдесь тема про трансферы.Я вам про вашу невозможность купить Сеска.а вы мне результаты.а товарищу,который обозвал меня яслями хочу спросить уровень его интелекта.Я разве натупил,или обозвал кого-то.А ну да хочется красным словцом бросится.Не буду даже спорить с тобой.К сожалению у нас с тобой разный уровень интелекта.
Ещё раз тем,кто писал,что Сеск сгорает от желания надеть вашу футболку.нашли ссылочку с ЕГО словами.доказывающими это?????? |
И почему я безграмотный.Потому что груба говоря ткнул вас в истину??Это,знаете ли бессильная злоба.А ому глупышу.что меня безграмотным обозвал я сожалею.Бросаться такими словами от бессильной злобы первый признак невроза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное. И потому что пишешь чушь без пробелов и с ошибками. Цитата:
Как ты не в бане до сих пор? |
Цитата:
|
Для тех.кто усомнился в моей грамотности скажу.что имею законченое в.о.но не в этом дело
прошу об одном-ответьте за свой,грубо говоря базар.Вы говорите Сеск хочет,жаждет к вам перейти.Дай те мне ссылку хоть на ОДНО его интервью,где он говорит,что хочет ЭТИМ летом к вам свалить. |
Блін. :gaah:
|
По Уилшеру.Ребята,не поленитесь,в конце статьи видео.Посмотрите,а потом пришлите мне видео какого-нибудь вашего парня с молодёжки.который хотя бы РЯДОМ с ним стоит
http://gunnerblog.com/?p=2450 |
brad, ткнул нас в истину? Ахах)) Дык это ты тыкаешь себя носом в дышащую надеждами лужу, спекулируя на интеллигентности Фабрегаса, который не вылез к журналистам с прямой речью о желании играть с лучшими друзьями в одной команде. Хотя это и суслику понятно, даже не смотря на отсутствие каких либо причин не доверять его друзьям, которые в эту самую прессу вылезли, потому как проявлять тонны интеллигентности им не к кому и любовью к болелам Арсенала они не страдают.;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это имхо стилистический стёб, всё он знает всё понимает. По сабжу - Давным давно большая половина здравомыслящих кулес поняла что Сеска мы не увидим в этом сезоне. Возможно оно и к лучшему... Пушкарь правду говорит про то что ЧЁТКОГО и внятного заявления от Фабрегаса не было о большом желании быть с нами. |
Цитата:
и что видно из этого видео? бегает с мячиком неплохо, а дальше? Кто-нибудь, куньте ему нарезки игр Херарда Делофью, пусть нервно покурит... |
|
Цитата:
|
Паренек кого-то Уилшира пытается пихнуть сюда, выставляя его мега звездой. Хех. Запомни фамилии Алькантара, Дос Сантос, Этток, Делофью, Муниеса...Кстати всем здрасьте
|
|
Цитата:
Замечательно, только читать это невозможно. Все должно быть в разумных пределах. Цитата:
Я уже писал в этой тебе, что Фабрегаса скорее всего у нас не будет. Просто не согласен с аргументами. И еще с большей частью того что тут brad писал. P.S. Зато как форум сразу оживился |
По-хорошему непонятно?
|
brad, что ты бьешься об стенку? Фанатам Барсы никогда не докажешь, какое на самом деле г*вно наша команда и какой великий и могучий клуб - ваша.
Естественно, нам даже близко нечем ответить на видео о Уилшире. Этот игрок в будущем полностью перевернет футбольные идеалы и напишет отдельную золотую страницу в истории футбола. Естественно, нам нечем ответить за свой базар. Сеска просто насилуют и пытаются против воли заманить обратно в наше гнилое дупло из Великого Арсенала. Он едва сбежал отсюда ради хронического третьего места в АПЛ, но тут опять эти Барсуки с очередной новой коллекцией своих тупых титулов пристают. |
Во затроллил молодой канонир пол-форума.
Особенно умилительно читать о молодых англ. воспитанниках, и это после вчерашнего полуфинала U-19, когда Испания в одну калитку Англию сделала. А по качеству игры, дык даже и не сравнить. Выиграли с ощутимым запасом. |
Если все болельщики канониров такие как brad мне их жаль.:unsure:
|
Цитата:
|
Foxara, Я про то, что определять уровень игрока по попаданию в состав сборной не правильно. он из одной из сильнейших сборных мира , где крайне большая конкуренция. И ты не забыл упомянуть какой подлый Сандро. Я уж думал не будешь этого делать.
|
|
Фууух! Ожили :perekur:
|
Catala,
Цитата:
Слишком много стало пустого.... Может поэтому тех, кого было приятно читать ранее, все меньше сюда заходят?! |
Foxara,
Цитата:
Своей карьерой и успехами (после Барсы) он показал, что ему никому ничего не надо доказывать! И, кстати, человек работает, а не скупает восточноевропейский ширпотреб! |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне не изменяет память,то Барса попадала ВСЕГДА в ЛЧ с того времени,как она появилась и не пропустила ещё НЕ ОДНОГО розыгрыша этого трофея) Поэтому если ты не знаешь,как самоутвердиться,лучше помалкивай) :yo: |
DiosD, Его уже давно заблокировали. Ты с кем общаешься?
|
DiosD, пропускала. один раз точно, когда заняла 12 место. так что:krut:
|
Цитата:
V@lde$ |
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot