Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 28.07.2010 21:17

Сандерленд - Арсенал 1-0 13-ый тур АПЛ

Стоук Сити - Арсенал 3-1 Кубок Англии

Уиган Атлетик - Арсенал 3-2 35-ый тур АПЛ

Блэкберн - Арсенал 2-1 37-ой тур АПЛ

Я, конечно, извиняюсь, но для твоего же блага не буду приводить результаты игр Арсенала с более или менее сильными клубами АПЛ и в ЛЧ (МЮ, МанСити, Ливер и Челси). Вы сначала у себя разберитесь, а потом других поучайте...

Catala 28.07.2010 21:21

Да что за хрень? Ну залетел безграмотный канонир, в игнор его и всех делов.

Mankind 28.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
который не попадает даже в состав своей сборной

Алвеш тоже не попадает в старт, но это не мешает ему быть одним из лучших правых защитников в мире.

Andre3000 28.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от brad
Аршавин?
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером.
А про Сеска-да если бы мы его не забрали,то играл бы он сейчас в каком-нибудь Хетафе.Он сам говорил,что все привилегии в той молодёжной команде доставались Месси,а судьба остальных была не известна.Мне искренне жаль,что такой талант,как Боян гниёт на вашей скамье...Ну а покупка Чигринского за 24 ляма-этовообще песня Лапорты.

Напомнить, сколько стояли Эдуардо и Рэйес???

А про Уолкотов и Уилширов лучше помолчать, они как были детьми, так и остануться такими с Арсеном Венгером...

brad 28.07.2010 21:24

Опять же-сдесь тема про трансферы.Я вам про вашу невозможность купить Сеска.а вы мне результаты.а товарищу,который обозвал меня яслями хочу спросить уровень его интелекта.Я разве натупил,или обозвал кого-то.А ну да хочется красным словцом бросится.Не буду даже спорить с тобой.К сожалению у нас с тобой разный уровень интелекта.
Ещё раз тем,кто писал,что Сеск сгорает от желания надеть вашу футболку.нашли ссылочку с ЕГО словами.доказывающими это??????

brad 28.07.2010 21:26

И почему я безграмотный.Потому что груба говоря ткнул вас в истину??Это,знаете ли бессильная злоба.А ому глупышу.что меня безграмотным обозвал я сожалею.Бросаться такими словами от бессильной злобы первый признак невроза.

brad 28.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Напомнить, сколько стояли Эдуардо и Рэйес???

А про Уолкотов и Уилширов лучше помолчать, они как были детьми, так и остануться такими с Арсеном Венгером...

ну Уолкотт можеть быть.Психологии победителя у него нет.ну а вот про Улшира-опять же не знаешь-не пиши.У вас тут все такие селекционеры,что не видев толком игрока такие выводы делают?

deztroer 28.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от brad
И почему я безграмотный.Потому что груба говоря ткнул вас в истину??

Наверное. И потому что пишешь чушь без пробелов и с ошибками.

Цитата:

Сообщение от brad
.А ому глупышу.что меня безграмотным обозвал я сожалею.Бросаться такими словами от бессильной злобы первый признак невроза.

Как ты не в бане до сих пор?

•Ghost• 28.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от brad
Аршавин?
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером.

Оффтопик Я ххудею от тебя. :finest: ПО миру таких если не побоюсь этого слова миллионы, даже если у меня все будет хорошо, я буду в основе Англии выступать. :sarcasm:

прожу прощения за оффтоп :bowdown:

brad 28.07.2010 21:32

Для тех.кто усомнился в моей грамотности скажу.что имею законченое в.о.но не в этом дело
прошу об одном-ответьте за свой,грубо говоря базар.Вы говорите Сеск хочет,жаждет к вам перейти.Дай те мне ссылку хоть на ОДНО его интервью,где он говорит,что хочет ЭТИМ летом к вам свалить.

Новаль Роман 28.07.2010 21:33

Блін. :gaah:

brad 28.07.2010 21:35

По Уилшеру.Ребята,не поленитесь,в конце статьи видео.Посмотрите,а потом пришлите мне видео какого-нибудь вашего парня с молодёжки.который хотя бы РЯДОМ с ним стоит
http://gunnerblog.com/?p=2450

Jericho 28.07.2010 21:35

brad, ткнул нас в истину? Ахах)) Дык это ты тыкаешь себя носом в дышащую надеждами лужу, спекулируя на интеллигентности Фабрегаса, который не вылез к журналистам с прямой речью о желании играть с лучшими друзьями в одной команде. Хотя это и суслику понятно, даже не смотря на отсутствие каких либо причин не доверять его друзьям, которые в эту самую прессу вылезли, потому как проявлять тонны интеллигентности им не к кому и любовью к болелам Арсенала они не страдают.;)

•Ghost• 28.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от brad
Для тех.кто усомнился в моей грамотности скажу.что имею законченое в.о.но не в этом дело
прошу об одном-ответьте за свой,грубо говоря базар.Вы говорите Сеск хочет,жаждет к вам перейти.Дай те мне ссылку хоть на ОДНО его интервью,где он говорит,что хочет ЭТИМ летом к вам свалить.

Пойдет?

Gangster10 28.07.2010 21:38

Оффтопик Catala, может пора?:)

brad 28.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от •Ghost•

И это люди,которые меня д.оёбом называют.Чё ты выложил.Ссылку,где он говорит,что хотел бы поиграть в Барсе,но имеет контракт и будет ДАЛЬШЕ играть за Арсенал.Не ну ребята,реально,разумом вас не понятьЯ прошу ссылку.где он говорит,что немедленно хочет перейти, а они мне такое хех.Знаете,нравится мне в нете с такими общатся.Их конкретными фактами/(говоря детским сленгом)обламываешь,а они над тобой смеются и ещё чтот-то там нецензурное пишкт.Дать бы некоторым по шапке,но к сожалению из Бреста наврядли кто-то есть.

lhvs 28.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от deztroer
Наверное. И потому что пишешь чушь без пробелов и с ошибками.
Как ты не в бане до сих пор?

Это имхо стилистический стёб, всё он знает всё понимает.

По сабжу - Давным давно большая половина здравомыслящих кулес поняла что Сеска мы не увидим в этом сезоне. Возможно оно и к лучшему...
Пушкарь правду говорит про то что ЧЁТКОГО и внятного заявления от Фабрегаса не было о большом желании быть с нами.

Andre3000 28.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от brad
По Уилшеру.Ребята,не поленитесь,в конце статьи видео.Посмотрите,а потом пришлите мне видео какого-нибудь вашего парня с молодёжки.который хотя бы РЯДОМ с ним стоит

и что видно из этого видео? бегает с мячиком неплохо, а дальше?

Кто-нибудь, куньте ему нарезки игр Херарда Делофью, пусть нервно покурит...

DotsFam_10 28.07.2010 21:44

Оффтопик brad, тебя забанили на форуме Арсенала?

brad 28.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Оффтопик brad, тебя забанили на форуме Арсенала?

Нет заходи на оффициальный русскоязычный форум.Там с тобой без оскорблений пообщаемся.насчёт Уилшера.ну ясно.если в этом видео(особенно жёнглированное обыгрывание трёх игроков рейнджерс)для вас нет ничего особенного в исполнении 17 летнего парня всё ясно.Дайте мне плиз видео вашего Делофью.Очень интересно.Честно.

veb22 28.07.2010 21:50

Паренек кого-то Уилшира пытается пихнуть сюда, выставляя его мега звездой. Хех. Запомни фамилии Алькантара, Дос Сантос, Этток, Делофью, Муниеса...Кстати всем здрасьте

Ali G 28.07.2010 21:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от brad

Игрой примерно уровня Гая, который в основной состав Барсы Б не попадал.:perekur:

deztroer 28.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от lhvs
Это имхо стилистический стёб, всё он знает всё понимает.

Замечательно, только читать это невозможно. Все должно быть в разумных пределах.

Цитата:

Сообщение от lhvs
По сабжу - Давным давно большая половина здравомыслящих кулес поняла что Сеска мы не увидим в этом сезоне. Возможно оно и к лучшему...
Пушкарь правду говорит про то что ЧЁТКОГО и внятного заявления от Фабрегаса не было о большом желании быть с нами.

Я уже писал в этой тебе, что Фабрегаса скорее всего у нас не будет. Просто не согласен с аргументами. И еще с большей частью того что тут brad писал.

P.S. Зато как форум сразу оживился

Catala 28.07.2010 21:54

По-хорошему непонятно?

Starsdeath 28.07.2010 21:55

brad, что ты бьешься об стенку? Фанатам Барсы никогда не докажешь, какое на самом деле г*вно наша команда и какой великий и могучий клуб - ваша.
Естественно, нам даже близко нечем ответить на видео о Уилшире. Этот игрок в будущем полностью перевернет футбольные идеалы и напишет отдельную золотую страницу в истории футбола.
Естественно, нам нечем ответить за свой базар. Сеска просто насилуют и пытаются против воли заманить обратно в наше гнилое дупло из Великого Арсенала. Он едва сбежал отсюда ради хронического третьего места в АПЛ, но тут опять эти Барсуки с очередной новой коллекцией своих тупых титулов пристают.

Null Daemon 28.07.2010 22:28

Во затроллил молодой канонир пол-форума.

Особенно умилительно читать о молодых англ. воспитанниках, и это после вчерашнего полуфинала U-19, когда Испания в одну калитку Англию сделала.

А по качеству игры, дык даже и не сравнить. Выиграли с ощутимым запасом.

=-Barca-= 28.07.2010 22:43

Если все болельщики канониров такие как brad мне их жаль.:unsure:

Foxara 28.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Mankind
Алвеш тоже не попадает в старт, но это не мешает ему быть одним из лучших правых защитников в мире.

Это такой своеобразный сарказм был. Сеск конечно отличный футболист, но на мой взгляд нужен нам не особенно, по крайней мере не настолько, как писала Туу, не понимаю смысла руководству за него биться, ведь отдать за своего воспитанника, переманенного другим клубом 40 или даже больше миллионов - значит выставить идиотами руководство, которое его упустило. Впрочем, Сандруско любит у нас выставлять прежних руководителей идиотами.

Mankind 28.07.2010 22:52

Foxara, Я про то, что определять уровень игрока по попаданию в состав сборной не правильно. он из одной из сильнейших сборных мира , где крайне большая конкуренция. И ты не забыл упомянуть какой подлый Сандро. Я уж думал не будешь этого делать.

Jay-Dee 28.07.2010 22:52

Оффтопик
=-Barca-=, Как минимум половина похоже именно такая. http://www.fc-arsenal.com. Вот их обиталище ( нужна регистрация даже для просмотра )

Цитата:

греют душу долги барсуков...
до покупались, до выплачивались... блаблабла...
вобщем, желаю осесть в долговой яме еще глубже.

Цитата:

Я ЕЕ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫИГРЫВАЕТ НЕНАВИЖУ..все началось из-за ухода тити...потом глеб(ну на этого мне пох)...просто у них там все такие "длинноязычные"..все время п...т и п....т...то они не покупают звест, а ростят..хотя тут же покупают ибрагимовича...и метят на сеска..везде ляпают языком что он их воспитанник..хотя..блинон у нас уже 7мь сезонов(вроде)

Цитата:

А на Барсу кстати похер... Это когда сталкиваешся с человеком херовым по-жизни, он тебе говна наделает, начинаешь злиться... а потом выясняется, что не со зла, что по жизни просто лобзик и по другому не умеет... И не только ненависти - презрения не достоин.... и становиться пох.. Вот так и у меня с барсой.... Ущербные хуле... За понты честь заложена, тут и ненавидеть нечего

Цитата:

этом топике положено радоваться поражениям чмошников, травмам их игроков и с нетерпением ждать их банкротства
Это про Тоттенхем

И это далеко не все.

Dastan 28.07.2010 22:53

Фууух! Ожили :perekur:

Ru1979 28.07.2010 22:54

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
По-хорошему непонятно?

Похоже моя идея двухгодичной давности, что при регистрации на форуме необходимо ответить на десять вопросов о истории Барсы, имеет право на жизнь!
Слишком много стало пустого....
Может поэтому тех, кого было приятно читать ранее, все меньше сюда заходят?!

Ru1979 28.07.2010 22:58

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
значит выставить идиотами руководство, которое его упустило. Впрочем, Сандруско любит у нас выставлять прежних руководителей идиотами.

Почему каждое действие Роселя необходимо рассматривать, как желание кого-то выставить идиотами?
Своей карьерой и успехами (после Барсы) он показал, что ему никому ничего не надо доказывать!
И, кстати, человек работает, а не скупает восточноевропейский ширпотреб!

gaskar 28.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Впрочем, Сандруско любит у нас выставлять прежних руководителей идиотами.

Я думал первое предложение сделали при Лапорте...

DiosD 28.07.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от brad
Вспомни начало века,когда вы даже в ЛЧ не всегда попадали.

Если мне не изменяет память,то Барса попадала ВСЕГДА в ЛЧ с того времени,как она появилась и не пропустила ещё НЕ ОДНОГО розыгрыша этого трофея) Поэтому если ты не знаешь,как самоутвердиться,лучше помалкивай) :yo:

Mankind 28.07.2010 23:27

DiosD, Его уже давно заблокировали. Ты с кем общаешься?

V@lde$ 28.07.2010 23:28

DiosD, пропускала. один раз точно, когда заняла 12 место. так что:krut:

DiosD 28.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Mankind
DiosD, Его уже давно заблокировали. Ты с кем общаешься?

Оффтопик Ай сори,я ток пришёл домой..увидел этот срач и отписался

V@lde$
Оффтопик Надо будет перечитать историю клуба:krut:

Ali G 28.07.2010 23:47

Оффтопик DiosD, Я пред идущие посты не видел. Извени! считай что мое сообщение удалено!

DiosD 28.07.2010 23:50

Оффтопик «Барселона» является единственным клубом в Европе, который участвует во всех розыгрышах Лиги Чемпионов, начиная с 1955 года, то есть с момента основания турнира.

Оффтопик Всё таки память мне не изменила. Катала,сори за оффтоп ещё раз)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot