![]() |
Цитата:
|
Кто будет пытаться набить 10 сообщений с целью получить право голосовать за игрока матча отправится в бан на месяц. Первый уже пошел.
|
Сегодня пришло сообщения без названия, и прочесть его не могу. Собственно хотелось узнать это у меня что-то с компом или у вас с форумом.
тыц:
|
У нас. Это уведомление об удалении предупреждения. Можешь его проигнорировать или удалить.
|
Если еще раз чтобы удалить 3 сообщения какого-нибудь идиота мне придется удалить еще 6 сообщений в ответ, в баню пойдет не он один.
|
Иногда бывает интересно поговорить с идиотом, там главное не запускать "болезнь", и вовремя удалить "опухоль", но всё же иногда покопаться в ней интересно :)
|
Аахахахха, кто-то в курсе что это за херня?
Цитата:
Только что в личке у себя вконтакте увидел сообщение от этого Альберта какого-то там с ссылкой на эту херь и следующим сообщением: "уроди мы вам ещё ответим". Вообще нихера не вкурил что это за бред сумасшедшего. Или это они решили распиариться так за счет нашего сайта? ХЗ одним словом. |
Каюсь. Это я весь свой отдел подключил чтобы переманить такого ценного работника.
|
Никогда. Никогда-никогда в жизни я не читал ничего глупее. :)
Цитата:
|
Сделал чтобы подпись показывалась один раз на странице. На самом деле было интересно как это делается. Оставить?
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot