![]() |
Отлично! Тоже хочу герб набить, но небольшой. Главное, чтобы там никакие болячки не возникали, а то у меня на ребре ладони вылеза и над словом Mes и черточку над e "съела".
Завтра буду писать самый сложный, наверное, экзамен в мире - физику. Ругайте меня завтра похлеще Ромы Широкова. Надо хотя б на 60 написать. За русский 66 получил. Математику не ыставили ещё. |
Пришли результаты ЕГЭ. Набрал по информатике и русскому языку, 83 и 84 балла соответственно. Теперь, если набираю по математике не менее 60 баллов(в этом я уверен), то поступаю на бюджет. Очень рад))
|
DotsFam_10, Ну если хорошенько проследить за процессом заживления то никаких болячек не будет, мне дали и мазь, повязку сделали, главное чуть проследить и все будет хорошо. А на счет размера, я вот тоже хотел по меньше с начала, но что бы красиво смотрелось на теле, в таком гербе важны детали, короче он показал как будет выглядеть и в итоге остановился на таком размере) так вот)
|
KalleL, я имею ввиду болячки, которые могут после её полного заживления вылезти. Два года прошло почти, вот я зарапнул где-то, не заметил. Она ещё гадина заживать не хочет.
Цитата:
|
KalleL, ну ты даешь, дружище. У меня просто слов нет. Ахереть))
|
KalleL,
А сколько бабла отдал за тату? Я себе никогда их не делал и расценки соответственно не знаю:) Я вот думаю может на руке сделать до локтя надпись 'Mes Que Un Club'. Как здесь например: ![]() |
-Fg-, я видел на внутренней стороне предплечья делали БЧК, то же круто смотрелось.
Вот где справедливость? Сегодня день города и страны, футбол, был разведвыход ночной на 10 км по полной, - и все это я пропустил из-за чертового экзамена завтра!:gaah: хотя матч мб все же тайм посмотрю. |
Цитата:
минимум 5-6 ошибок делал) |
-Fg-, 100 евро скинул :)
|
А почему не Gracies?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot