![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз повторяю, Сеска у нас не будет летом!!! Венгер не хочет вести переговоры по нему, а руководство Арсенала не пойдет против него за несколько недель до начала сезона... Согласно Спорту и Мундо Барса решили вместо него приобрести 2-3 менее дорогих игроков, это могут быть и ЦЗ, и полузащитник, и опорник и вингер...
|
DiosD, вообще надо исправить будет там, неверно конечно. В Кубке Европейских Чемпионов Барселона играла всего четыре или пять раз, а в Лиге Чемпионов действительно не участвовала только в сезоне 03/04. Там вероятнее всего имеется ввиду, что Барселона является единственным клубом, который не пропустил еще ни одного евротурнира с 1955 года. Это больше похоже на правду.
|
Цитата:
На сколько я поняла, Сеск все-таки собирается писать обращение и летит в Лондон на переговоры с Венгером. У меня этот сайт зависает и я смогла только пробежаться глазами, поэтому могла понять что-то не верно... Но там сказанно (опять же могу ошибаться), что не смотря на все опровержения Арсенала они все-таки вели переговоры с Барсой. И по-моему там была фраза о том, что Венгер пообщелась Сеску перед ЧМ, что все решит с его переходом... Блин, хорошо было бы почитать граммотный перевод... |
Цитата:
|
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-londres.html
вот эта ссылка, кстати |
Цитата:
ну типа сегодня он вылетает в Лондон, а завтра встретится с Венгером, который дал ему обещание, - реашить все вопросы с его будущим сразу после ЧМ, но увы... |
Andre3000, а про письменное обращение еще вроде там что-то было...
|
Всем привет!
Кстати andre3000 я вспомнил что было а именно интервью Фабрегаса, до начала ЧМ он сказал что разговаривал с Арсеном и он ему пообещал что сам займеться его трансфером,ну чтож ждем Сеска на Ноу Камп:lol:сто 100% диалог: Арсен Сеск ты окончательно решил перейти? Фабрегас да! Арсен ну удачи тебе сынок!!! и вот и все столько шумихи блин, Чую развязка близка. Сеск приезжает домой с Росселем. и Туу вновь вернеться!!! кстати без нее форум стал уж совсем серым "Туу возвращайся!" и что в теме трансферы пишут всякую ересь про видео игроков Арсенала там еще сколько мы участвуем в Лиге чемпионоров, представители других сайтов появляються и т.п. давайте уж про трансферы. |
Мне кажется, сейчас от него всё и зависит. Сделает заявление для прессы, о том что хочет перейти в Барсу и тут же отправится с ускорением в сторону Камп Ноу миллионов за 40, пустит всё на самотёк - так и будет в Арсенале сидеть, ещё и не один сезон.
|
блин, ну а Вам реально не кажется, что велика ему еще барселонская кольчужка?
я его очень уважаю как игрока, но менять капитанскую повязку на место в запасе... хотя Морьентес в свое время заявлял, что лучше сидеть на скамейке запасных в Реале, чем блистать в другом клубе видимо футболисты рассуждают иначе чем болельщики ну вот честно, половина меня "за" его переход, вторая "против"...:panic: |
да все там уже решено! сделают все красиво, типо Россель уломал Венгера после тупых обращений Лапорты который все испортил по поводу свершения трансфера, а Россель молодец сына домой вернул!
"Во как на надо оказываеться нужно мужики!!!" сто 100% так и будет, и из кризиса клуб выведит вот увидите ув. форумчане и поклонники Барсы, вот такой наш президент. Молодец! а то что там в прессе шумиха так это все накидное, специально интервью Венгера по сто раз искожают и сливают(т.е. продают газеты и журналы"кто не понял") мукулатуру по хорошей цене за тираж. |
У меня лишь с каждым днем все больше уверенности в том, что Фабрегас таки перейдет в Барселону. И именно этим летом
|
Цитата:
ПыСы: Насчет десяти вопросов об истории Барсы, идея конечно хорошая, но к сожалению даже "Пушкари" умеют пользоваться Гуглом:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это такой вывод со слов "как второй отец"? Оригинально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу работать переводчиком!!! Потому что даже я, не зная испанский, понял что там говорится
"Самый важный человек ПОСЛЕ моего отца", почему переводчики чемпионата решили убить его отца, не понимаю:sorry: |
Это же надо было умудриться найти таких *****ов.
|
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...e-pequeno.html
Ну вот что можно извлечь из этого интервью? |
mquc, То что розговор Сеска с Венгером уже состоялся, скоро будут видны результаты етого розговора.
|
=-Barca-=,
Врядли услышим что то положительно-трансферное. Как всегда бла-бла-бла фром Венгер:not i: |
-Fg-, Может он хочет отдать честь тренеру который сделал из него одного из лучших игроков мира.:unsure:
|
Цитата:
gaskar, Там никогда и не было переводчиков. Ребята пользуются электронной фигней, ну а поскольку они и русского-то толком не знают, у них в результате получается полная херня. |
kolj, так и быть, помогу: http://barca.ru/news/5828
Цитата:
Смотря в каком матче. Их каждые день тысячи по всей планете. |
Цитата:
|
Виктор Санчес Мата - это его полное имя, не путайте:yo:
|
Как пишет sport, Маркез может покинуть нас в эти выходные. Россель хочет чтоб всё быстрей завершилось и Гвардила одобрил уход ацтека.
|
Если быть точнее, то пишут, что окончательное решение по уходу Маркеса в тот или иной клуб будет принято до конца недели. Пеп, кстати, уже сказал, что если не будет усиления, то он будет использовать Кантеру... П.С. а мы знаем, как он ее использует, т.е. играть от звонка и до звонка будут все лидеры...;)
|
как вам такой вариант?
"Если экономическое положение клуба в таком плачевном состоянии, то пусть они продадут Месси "Реалу". Но все это делается нынешним руководством клуба ради личных выгод. Разве стоит играть с именем "Барсы" и портить её имидж?" - сказал Хавьер Сала Мартин. http://www.championat.ru/football/news-558061.html :finest: |
Интересно кто играет в форме Барсы, и портит имидж, Месси что ли????
|
Цитата:
иногда такое прочитаешь... |
Он плохой(Лапорта), я хороший(Сандро), потом окажется что Путин лучше
|
Вы не так поняли смысл выражения "играть именем Барсы".Он имеет ввиду,что Россель всячески хочет выставить на показ в каком состоянии ему достался клуб от прежнего начальства.
Думаю у многих клубов состояние не лучше,но они это не выставляют на показ.потому что например в данном случае,нам,болельщикам, не очень приятно,везде пестрят новости,что у Барсы коласальные долги!( |
Цитата:
|
Цитата:
возможно Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot