Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Марсель 29.07.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от DiosD
Оффтопик «Барселона» является единственным клубом в Европе, который участвует во всех розыгрышах Лиги Чемпионов, начиная с 1955 года, то есть с момента основания турнира.

Откуда ты это взял? Как минимум в сезоне 03-04 Барса играла в КУЕФА

Foxara 29.07.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я думал первое предложение сделали при Лапорте...

Оффтопик Первое предложение было вроде как меньше 40-ка миллионов. Впрочем может быть я и погорячился. Уж очень бесит меня этот дебильный треп про финансы, когда одни пытаются обосрать других искажая факты. Очень психую...

DiosD 29.07.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Марсель
Откуда ты это взял? Как минимум в сезоне 03-04 Барса играла в КУЕФА

Оффтопик У вас же на форуме написано.. http://www.barca.ru/history/ 4 абзац прям так и написано)

Andre3000 29.07.2010 13:03

Еще раз повторяю, Сеска у нас не будет летом!!! Венгер не хочет вести переговоры по нему, а руководство Арсенала не пойдет против него за несколько недель до начала сезона... Согласно Спорту и Мундо Барса решили вместо него приобрести 2-3 менее дорогих игроков, это могут быть и ЦЗ, и полузащитник, и опорник и вингер...

Mix 29.07.2010 13:05

DiosD, вообще надо исправить будет там, неверно конечно. В Кубке Европейских Чемпионов Барселона играла всего четыре или пять раз, а в Лиге Чемпионов действительно не участвовала только в сезоне 03/04. Там вероятнее всего имеется ввиду, что Барселона является единственным клубом, который не пропустил еще ни одного евротурнира с 1955 года. Это больше похоже на правду.

LaRoja 29.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще раз повторяю, Сеска у нас не будет летом!!! Венгер не хочет вести переговоры по нему, а руководство Арсенала не пойдет против него за несколько недель до начала сезона... Согласно Спорту и Мундо Барса решили вместо него приобрести 2-3 менее дорогих игроков, это могут быть и ЦЗ, и полузащитник, и опорник и вингер...

а куда вдруг ссылка пропала?...Вы читали, кстати, что там написано?
На сколько я поняла, Сеск все-таки собирается писать обращение и летит в Лондон на переговоры с Венгером.
У меня этот сайт зависает и я смогла только пробежаться глазами, поэтому могла понять что-то не верно... Но там сказанно (опять же могу ошибаться), что не смотря на все опровержения Арсенала они все-таки вели переговоры с Барсой.
И по-моему там была фраза о том, что Венгер пообщелась Сеску перед ЧМ, что все решит с его переходом...
Блин, хорошо было бы почитать граммотный перевод...

DiosD 29.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Mix
DiosD, а в Лиге Чемпионов действительно не участвовала только в сезоне 03/04.

Оффтопик Ну может История которая у вас выложена была написана до 03-04... А так конечно желательно исправить,чтобы не было больше таких резонансов) Хотя раз уж наша тим пропустила всего одну ЛЧ,то не думаю,что это высказывание так уж плохо и его нужно поправлять ;)

LaRoja 29.07.2010 13:19

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-londres.html
вот эта ссылка, кстати

Andre3000 29.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-londres.html
вот эта ссылка, кстати

ну типа сегодня он вылетает в Лондон, а завтра встретится с Венгером, который дал ему обещание, - реашить все вопросы с его будущим сразу после ЧМ, но увы...

LaRoja 29.07.2010 13:39

Andre3000, а про письменное обращение еще вроде там что-то было...

SERQIO 29.07.2010 13:59

Всем привет!
Кстати andre3000 я вспомнил что было а именно интервью Фабрегаса, до начала ЧМ он сказал что разговаривал с Арсеном и он ему пообещал что сам займеться его трансфером,ну чтож ждем Сеска на Ноу Камп:lol:сто 100%
диалог:
Арсен
Сеск ты окончательно решил перейти?
Фабрегас
да!
Арсен
ну удачи тебе сынок!!!
и вот и все столько шумихи блин, Чую развязка близка. Сеск приезжает домой с Росселем.
и Туу вновь вернеться!!!
кстати без нее форум стал уж совсем серым "Туу возвращайся!"
и что в теме трансферы пишут всякую ересь про видео игроков Арсенала там еще сколько мы участвуем в Лиге чемпионоров, представители других сайтов появляються и т.п.
давайте уж про трансферы.

JessyTL 29.07.2010 14:05

Мне кажется, сейчас от него всё и зависит. Сделает заявление для прессы, о том что хочет перейти в Барсу и тут же отправится с ускорением в сторону Камп Ноу миллионов за 40, пустит всё на самотёк - так и будет в Арсенале сидеть, ещё и не один сезон.

LaRoja 29.07.2010 14:12

блин, ну а Вам реально не кажется, что велика ему еще барселонская кольчужка?
я его очень уважаю как игрока, но менять капитанскую повязку на место в запасе...
хотя Морьентес в свое время заявлял, что лучше сидеть на скамейке запасных в Реале, чем блистать в другом клубе
видимо футболисты рассуждают иначе чем болельщики
ну вот честно, половина меня "за" его переход, вторая "против"...:panic:

SERQIO 29.07.2010 14:30

да все там уже решено! сделают все красиво, типо Россель уломал Венгера после тупых обращений Лапорты который все испортил по поводу свершения трансфера, а Россель молодец сына домой вернул!
"Во как на надо оказываеться нужно мужики!!!" сто 100% так и будет, и из кризиса клуб выведит вот увидите ув. форумчане и поклонники Барсы, вот такой наш президент. Молодец!
а то что там в прессе шумиха так это все накидное, специально интервью Венгера по сто раз искожают и сливают(т.е. продают газеты и журналы"кто не понял") мукулатуру по хорошей цене за тираж.

veb22 29.07.2010 14:44

У меня лишь с каждым днем все больше уверенности в том, что Фабрегас таки перейдет в Барселону. И именно этим летом

forcabarca666 29.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от veb22
У меня лишь с каждым днем все больше уверенности в том, что Фабрегас таки перейдет в Барселону. И именно этим летом

Абсолютно тоже самое.

ПыСы: Насчет десяти вопросов об истории Барсы, идея конечно хорошая, но к сожалению даже "Пушкари" умеют пользоваться Гуглом:finest:

ТУГРИК 29.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
ПыСы: Насчет десяти вопросов об истории Барсы, идея конечно хорошая, но к сожалению даже "Пушкари" умеют пользоваться Гуглом

Ты думаешь желание прийти и насрать настолько велико, что люди будут на это заморачиваться? Это же защита от дурака, если на вопросы ответил то хоть что то о клубе узнал. Уже польза для неокрепших детских умов.:yo:

Gangster10 29.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну типа сегодня он вылетает в Лондон, а завтра встретится с Венгером, который дал ему обещание, - реашить все вопросы с его будущим сразу после ЧМ, но увы...

Почему увы? Он решил..:sarcasm:

StaL19 29.07.2010 20:30

Catala 29.07.2010 20:37

Это такой вывод со слов "как второй отец"? Оригинально.

StaL19 29.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Это такой вывод со слов "как второй отец"? Оригинально.

Цитата:

Сообщение от Championat.ru
Он стал для меня самым важным человеком после смерти отца

gaskar 29.07.2010 20:46

Я хочу работать переводчиком!!! Потому что даже я, не зная испанский, понял что там говорится
"Самый важный человек ПОСЛЕ моего отца", почему переводчики чемпионата решили убить его отца, не понимаю:sorry:

Catala 29.07.2010 20:55

Это же надо было умудриться найти таких *****ов.

mquc 29.07.2010 21:21

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...e-pequeno.html
Ну вот что можно извлечь из этого интервью?

=-Barca-= 29.07.2010 21:25

mquc, То что розговор Сеска с Венгером уже состоялся, скоро будут видны результаты етого розговора.

-Fg- 29.07.2010 21:31

=-Barca-=,
Врядли услышим что то положительно-трансферное. Как всегда бла-бла-бла фром Венгер:not i:

=-Barca-= 29.07.2010 21:39

-Fg-, Может он хочет отдать честь тренеру который сделал из него одного из лучших игроков мира.:unsure:

alx 29.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я хочу работать переводчиком!!! Потому что даже я, не зная испанский, понял что там говорится
"Самый важный человек ПОСЛЕ моего отца", почему переводчики чемпионата решили убить его отца, не понимаю

gaskar, Там никогда и не было переводчиков. Ребята пользуются электронной фигней, ну а поскольку они и русского-то толком не знают, у них в результате получается полная херня.

Mix 30.07.2010 00:11

kolj, так и быть, помогу: http://barca.ru/news/5828

Цитата:

Сообщение от kolj
и что за Мата сегодня гол забил?

Смотря в каком матче. Их каждые день тысячи по всей планете.

Dastan 30.07.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Сообщение от kolj
и что за Мата сегодня гол забил?

Незнаю где они это взяли, но вроде забил Виктор Санчес ;)

-Fg- 30.07.2010 04:06

Виктор Санчес Мата - это его полное имя, не путайте:yo:

Dastan 30.07.2010 11:29

Как пишет sport, Маркез может покинуть нас в эти выходные. Россель хочет чтоб всё быстрей завершилось и Гвардила одобрил уход ацтека.

Andre3000 30.07.2010 11:45

Если быть точнее, то пишут, что окончательное решение по уходу Маркеса в тот или иной клуб будет принято до конца недели. Пеп, кстати, уже сказал, что если не будет усиления, то он будет использовать Кантеру... П.С. а мы знаем, как он ее использует, т.е. играть от звонка и до звонка будут все лидеры...;)

LaRoja 30.07.2010 11:58

как вам такой вариант?
"Если экономическое положение клуба в таком плачевном состоянии, то пусть они продадут Месси "Реалу". Но все это делается нынешним руководством клуба ради личных выгод. Разве стоит играть с именем "Барсы" и портить её имидж?" - сказал Хавьер Сала Мартин.
http://www.championat.ru/football/news-558061.html
:finest:

Mno-aper 30.07.2010 12:02

Интересно кто играет в форме Барсы, и портит имидж, Месси что ли????

LaRoja 30.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Интересно кто играет в форме Барсы, и портит имидж, Мессе что ли????

да я вот тем же вопросом задалась
иногда такое прочитаешь...

Mno-aper 30.07.2010 12:08

Он плохой(Лапорта), я хороший(Сандро), потом окажется что Путин лучше

mquc 30.07.2010 12:11

Вы не так поняли смысл выражения "играть именем Барсы".Он имеет ввиду,что Россель всячески хочет выставить на показ в каком состоянии ему достался клуб от прежнего начальства.

Думаю у многих клубов состояние не лучше,но они это не выставляют на показ.потому что например в данном случае,нам,болельщикам, не очень приятно,везде пестрят новости,что у Барсы коласальные долги!(

Mno-aper 30.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от mquc
Вы не так поняли смысл выражения "играть именем Барсы".Он имеет ввиду,что Россель всячески хочет выставить на показ в каком состоянии ему достался клуб от прежнего начальства.

я о том же, не знаю в каком финансовом состоянии клуб, но собирать дивиденды с помощи критики бывших, это просто политика, пусть работой докажет кто чего стоит

LaRoja 30.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от mquc

возможно

Цитата:

Сообщение от mquc
Думаю у многих клубов состояние не лучше,но они это не выставляют на показ.потому что например в данном случае,нам,болельщикам, не очень приятно,везде пестрят новости,что у Барсы коласальные долги!(

лучше не знать??

05 августа 2025 года. Вторник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot