Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 11.04.2013 15:39

Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...

-Fg- 11.04.2013 15:44

Жаль Хави Варас уже не молодой. Мне кажется он был бы достойной заменой Виктору.

SERQIO 11.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...

Хороший вратарь к его плюсам можно отнести, сумасшедшую реакцию, игра на ленточке и говорит на испанском, а это очень важно!
Мне его игра нравиться. Я за.

6 Xavi 11.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Хороший вратарь к его плюсам можно отнести, сумасшедшую реакцию, игра на ленточке и говорит на испанском, а это очень важно!
Мне его игра нравиться. Я за.

Ну и главный плюс прежде всего, недорогая цена. Конечно, в идеале было бы заполучить Куртуа, но раз руководство так решило...

SERQIO 11.04.2013 17:32

6 Xavi
Парень хорош, вот от Диего Лопеса тоже ни кто не ожидал такой игры, а на деле вышло как...

Andre3000 11.04.2013 18:51

В последнее время из Бразилии много хороших защитников приезжают, вот и сейчас есть один интересный тип - Деде из Васко да Гама, за которого просят около 10-12 млн. евро. Он молод, опытен, играет уже за сборную, физически крепок, да и цена хорошая, - чем не вариант?

bluegarnet 12.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
чем не вариант?

Не вариант тем, что таких "интересных типов" из Бразилии тьма, из них единицы выходят на уровень, остальные интересные типы либо сдуваются, либо на веки вечные остаются в статусе "молодых и перспективных", что в общем-то одно и то же. В этом вопросе "Барсе" не нужны эксперименты, а нужен уже состоявшийся толковый защитник, причем нужен гарантированно на несколько лет вперед. Жаль, что упустили Т. Сильву, паренек просто прекрасно выполняет свои функции, причем как в защите, так и в игре головой у чужих ворот.

=-Barca-= 12.04.2013 17:22

Для Барсы идеальной кандидатурой на роль ЦЗ считаю Давида Луиза с Челси, в обороне надежен умеет подключаться к атакам, да и кумир у него наш Пуйоль (может с него получиться новый Пуйоль?). Думаю Давида уговаривать не придется для перехода в Барсу а вот Челси другое дело (в свое время они заплатили за него 21 млн фунтов, не думаю что они захотят за него меньше), но лучше заплатить и иметь толкового защитника чем сэкономить и купить 10 Чигринских. Второй хорошей кандидатурой был бы Рамос, я правда не очень вкурсе какие у него проблемы в Мадриде с Моуринью, но если Реал захочет расстаться с ним я был бы не против видеть его у нас.

Romach 12.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
чем сэкономить и купить 10 Чигринских

Слова "сэкономить" и "купить Чигринского" в одном предложении отлично сочетаются.):)

=-Barca-= 12.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Romach
Слова "сэкономить" и "купить Чигринского" в одном предложении отлично сочетаются.)

Ну 20 млн тогда казалось не такой уж большой сумой, пока он не начал играть ::frown::

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot