![]() |
Уже какой день пишут про то, что основным кандидатом на место в рамке на следующий сезон будет именно кипер Валенсии Гуаита! Якобы руководство решило, что новым кипером будет именно испанец, что уже сузило круг претендентов, а среди остальных основным стал именно Гуаита, т.к. он самый доступный! На предыдущем матче с участием Валенсии был наш скаут, который за ним пристально следил...
|
Жаль Хави Варас уже не молодой. Мне кажется он был бы достойной заменой Виктору.
|
Цитата:
Мне его игра нравиться. Я за. |
Цитата:
|
6 Xavi
Парень хорош, вот от Диего Лопеса тоже ни кто не ожидал такой игры, а на деле вышло как... |
В последнее время из Бразилии много хороших защитников приезжают, вот и сейчас есть один интересный тип - Деде из Васко да Гама, за которого просят около 10-12 млн. евро. Он молод, опытен, играет уже за сборную, физически крепок, да и цена хорошая, - чем не вариант?
|
Цитата:
|
Для Барсы идеальной кандидатурой на роль ЦЗ считаю Давида Луиза с Челси, в обороне надежен умеет подключаться к атакам, да и кумир у него наш Пуйоль (может с него получиться новый Пуйоль?). Думаю Давида уговаривать не придется для перехода в Барсу а вот Челси другое дело (в свое время они заплатили за него 21 млн фунтов, не думаю что они захотят за него меньше), но лучше заплатить и иметь толкового защитника чем сэкономить и купить 10 Чигринских. Второй хорошей кандидатурой был бы Рамос, я правда не очень вкурсе какие у него проблемы в Мадриде с Моуринью, но если Реал захочет расстаться с ним я был бы не против видеть его у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot