Al Capone |
14.07.2014 21:10 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...
|
Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.
Цитата:
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.
|
|