![]() |
Цитата:
посыпаться могут все, но в одно время, это странно как минимум ;) |
Цитата:
А насчет карточек, я ответить не могу, просто не следил за этой статистикой. Но на первый взгляд не такая уж и большая разница... |
Цитата:
Катала, Туу, есть статистика? |
Цитата:
|
Цитата:
ты не ответила, есть статистика по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя... :lol: |
Andre3000, да какая там статистика... за последние два года "Барсе" не удовлетворили ни одной апеляции, хотя есть какие-то смутные сомнения, возможно отменили одну желтую в прошлом году. Апеляции наши подают чисто ради стеба, адски хохоча.
|
Насчет сдуваний во втором тайме наших соперников это весьма спорный вопрос. Иногда мы и теряем очки даже ведя 2-0, а Реал как раз чаще выигрывает, проигрывая по ходу матча или дожимая в конце (причем бывало и не один раз проигрывая (как сегодня, например) )
|
Так интересно получается: о матче с Осасуной и отсутствии "мифического заговора" высказались четыре лица. Один смотрел только второй тайм, другой смотрел только последние 10 минут, третья и вовсе не смотрела, четвертый вообще болельщик Реала :) .
Я тоже считаю, что заговор и прочий сюжет из Сериа А - бред, но Осасуна действительно просто встала минуте к 70, а как можно было нереализовать выход 2 в 1, до сих пор в голове не укладывается. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot