Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 03.05.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, частенько тоже самое можно сказать и о наших противниках. Отчаянно обороняясь весь первый тайм, они устают и проламываются под нашим прессингом. А пропустив, вообще как правило сыпятся.

посыпаться могут все, но в одно время, это странно как минимум ;)

NazimX5 03.05.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где я такое говорил?

А ты мне можешь объяснить, почему непонятные красные и желтые карточки Барсе никогда не отменяют, а Реалу - через одну...

Да ладно... Из твоих постов так и получается...

А насчет карточек, я ответить не могу, просто не следил за этой статистикой. Но на первый взгляд не такая уж и большая разница...

Andre3000 03.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А насчет карточек, я ответить не могу, просто не следил за этой статистикой. Но на первый взгляд не такая уж и большая разница...

Катала, Туу, есть статистика?

tuuliky 03.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты мне можешь объяснить, почему непонятные красные и желтые карточки Барсе никогда не отменяют, а Реалу - через одну...

Ну, то, что испанский арбитраж благосклонен к "Реалу" еще не означает, что все-все-все-все против нас. Ну, может быть ужас, но не ужас-ужас же ;)

Andre3000 03.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, то, что испанский арбитраж благосклонен к "Реалу" еще не означает, что все-все-все-все против нас. Ну, может быть ужас, но не ужас-ужас же ;)

ты не ответила, есть статистика по этому поводу?

gaskar 03.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты не ответила, есть статистика по этому поводу?

Можно я скажу, статистики нету, но я помню только однажды в этом сезоне.

Andre3000 03.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно я скажу...

нельзя... :lol:

tuuliky 03.05.2010 01:23

Andre3000, да какая там статистика... за последние два года "Барсе" не удовлетворили ни одной апеляции, хотя есть какие-то смутные сомнения, возможно отменили одну желтую в прошлом году. Апеляции наши подают чисто ради стеба, адски хохоча.

ДжаZ-man 03.05.2010 01:29

Насчет сдуваний во втором тайме наших соперников это весьма спорный вопрос. Иногда мы и теряем очки даже ведя 2-0, а Реал как раз чаще выигрывает, проигрывая по ходу матча или дожимая в конце (причем бывало и не один раз проигрывая (как сегодня, например) )

Starsdeath 03.05.2010 01:35

Так интересно получается: о матче с Осасуной и отсутствии "мифического заговора" высказались четыре лица. Один смотрел только второй тайм, другой смотрел только последние 10 минут, третья и вовсе не смотрела, четвертый вообще болельщик Реала :) .

Я тоже считаю, что заговор и прочий сюжет из Сериа А - бред, но Осасуна действительно просто встала минуте к 70, а как можно было нереализовать выход 2 в 1, до сих пор в голове не укладывается.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot