Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 25.07.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал договорился с Монако по Мбаппе за 150-160 млн евро плюс 20 бонусами!!! Остановите Землю - я сойду!!! Что блять творится с ценами?

И это тока начало, пока серьёзно УЕФА не вмешается. А ведь покупку Неймара тоже никто ещё не отменял.

sergey1986 25.07.2017 15:26

Kaspers, охуенно Реал продает, и покупает особенно)

KalleL 25.07.2017 15:28

Бред конечно происходит в мире футбола, совсем охерели. Футбольные власти обязаны вмешаться и изменить ситуацию. Нужен какой-то потолок, за нарушение ФФП бан + например -30 очков в чемпе, нах с ЛЧ и все в таком духе. То что происходит это полная ахинея конечно

Al Capone 25.07.2017 15:45

так при чем здесь.... если есть люди, готовые столько заплатить, значит это того стоит. Это обыкновенный свободный рынок и рыночное ценообразование, хоть миллиард. Такие цены потому что есть на руках деньги и люди готовы их тратить. Тем более если Реал столько заработал, почему он не может их потратить? Хоть все деньги и на одного игрока.

Представь, что ты захотел купить авто за 5 млн, приходишь в салон, а там какая то комиссия, которая говорит, что автодилеры совсем охерели и не может кусок железа на колесах столько стоит, хоть и называется феррари. А ты им говоришь в ответ, что это не просто авто, а статус и предмет роскоши, что ты бизнесмен и честно заработал эти деньги и хочешь купить то, что считаешь нужным. А тебе отвечают - нихера, сумма нереально боьшая, если ты купишь, то попадешь под санкции, впаяют штраф и запретят на машине ездить по автомагистралям, только по сельским дорогам...

KalleL 25.07.2017 15:51

Al Capone, Ты конечно все круто расписал, но когда ты приходишь в салон покупать супер тачку за 5 миллионов, это не влияет на цену копейки, и ее никто не покупает за 1 миллион, потому что она стоит пару тысяч, а в футболе такие трансферы меняют абсолютно весь рынок, и если раньше брали Дани Алвеса за 30-тку или 24, не помню точно, то сейчас за Данило!! отдают под 50, и теперь какие-то обычные клубы просто не могут покупать игроков хотя бы среднего уровня, ибо сейчас за любой шлак просят за 20-ку, очень редко удается купить за более или менее нормальную цену. Футбол впервую очередь для болел, и то что происходит сейчас на ТР просто разрушает все, ненормально просто за смену рабочего места платить 100-200 миллионов, это просто нонсенс

-Barca94 25.07.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
Al Capone, ненормально просто за смену рабочего места платить 100-200 миллионов, это просто нонсенс

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=22747
Быстро ты своё мнение поменял.

Al Capone 25.07.2017 16:18

KalleL, Ну вот смотри, если взять тот же Реал: Капитал клуба еще в 2000 году был всего 30 млн евро, в 2005-м составлял уже 86 млн евро, и 220 млн евро – в 2010-м. В 2016 уже 442 млн. То есть за пять лет он увеличивается в два и более раза. Суммарные доходы в 2010г - 439 млн, 2011г - 480млн, 2012г - 513млн, 2013г - 519млн, 2014г - 549млн, сезон 2015-2016гг - 620млн. И 2017 год обещает быть около 680млн. Соответственно и сумму на нужного игрока клуб готов тратить бОльшую.
Зачем все это зарабатывать, если ты не сможешь свободно распоряжатся своими финансами на трансферном рынке?
Или вот тебе трансферная таблица https://www.euro-football.ru/transfer/4
полно переходов за 3-7 млн, причем ведущие клубы Италии, Турции, Испании и т.д.

AK1983 25.07.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ладно увидим где Коут будет играть, если его купят конечно. А то на бумаге всё хорошо, а по реальности посмотрим.

Ну ты конечно сравнил. У Рамоса скока до этого зарплата была? У нас наверное стока Туран сходу стал получать.
А Про Роналдо тоже смешно, у нас вон Месси чуть не каждый год контракт улучшает. Что-то подобное по португалу я не слышал.

Было бы странно если бы слышал) Ведь плохо только у нас. Жадный Лео доит родной клуб, не то что Роналду)

Месси в последний раз контракт продлевал в 2014 году до 2019 года.

Сейчас 2017 год и его продлили до 2021. И где здесь каждый год продление?

KalleL 25.07.2017 16:27

-Barca94, Ну Лукаку перешел за 85 лямов, я тогда поверил тебе на слово, будь внимательнее, в том посту я расхваливал подход МЮ к трансферам, а не цену, в нынешних реалиях они сработали быстро и эффективно.

Al Capone, Я понимаю, но это Реал, к нему можно добавить 5-7 клубов, а остальным что делать ? Ну наблюдается тенденция космического роста цен, каждое ТО, ты не согласен что это надо остановить ? Роналду брали за 90, с ЗМ, кучей званий, побед, сейчас за сопляка который отыграл хорошо один сезон, дают под 200 лямов.

Al Capone 25.07.2017 16:36

Ну что делать остальным? Вот например Динамо Киев продало одного из своих лидеров Беланда в Галатасарай за 8 млн. Или Марсал из Бенфики в Лион за 4,5 млн. Дело в медийности игрока, сколько на нем можно денег заработать. В ПСЖ не альтруисты работают, прекрасно понимают, что вкладывают деньги в Нея выгодно, значит делаем вывод, что с каждым годом на раскрученном футболисте можно заработать все больше...

Drew 25.07.2017 21:02

Что за пресс конфа намечается? Сми пишут, что тото важное хотят сообщить? или же опять накручено? Кажись Барса объявит о том, что Неймар остается а ПСЖ - что не может купить.

-Barca94 25.07.2017 21:36

Может после неудачи с трансфером Неймара шейх решил закрыть свой проект.
Было бы весело.

Kaspers 25.07.2017 22:31

По слухам, ПСЖ готов предложить 100 мл плюс Вератти за Неймара.
Сегодня кстати, будет не тока прессуха Барсы, но ещё и ПСЖ. Посмотрим, может что интересного произойдёт.

sergey1986 25.07.2017 23:00

Kaspers, 150 и тогда ок.

Andre3000 25.07.2017 23:05

120-130 и Вератти хотя бы за Неймара получить с такими херами в руководстве!!! Козыри все на руках у нас, так товар у нас, а купец богатый! Надо свои условия ставить! Если будет 100 и Вератти, значит шейх поимел их, так как 120 млн евро не стоит итальяшка.

-Superman- 25.07.2017 23:10

Да ладно, нам главное при Вератти и условном Дибале остаться к сентябрю.

Optimus 25.07.2017 23:15

Видать, заплатить сразу клаусулу не получается у шейха. В этом случае нужно доить как положено. По сути, мы сейчас в праве диктовать свои условия. Следим за дальнейшим развитием событий.

DiosD 25.07.2017 23:17

То, что наши якобы Мунира в Рому за 25 отказались продавать утка?

Andre3000 25.07.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от DiosD
То, что наши якобы Мунира в Рому за 25 отказались продавать утка?

Где такое пишут? Читал, что был запрос из Ромы, но наши запросили за него аж 25 млн евро, на что были посланы Мончи на три буквы!

Ali G 26.07.2017 00:13

Это не Мончи Барсу послал, а Барса послала Рому и Мончи на три буквы. Что за дикая неадекватность среди болел ?!

Andre3000 26.07.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Ali G
Это не Мончи Барсу послал, а Барса послала Рому и Мончи на три буквы. Что за дикая неадекватность среди болел ?!

Послал именно Мончи, а наши остались с этим говном в составе и без денег хоть каких-то, зато зп будут платить, даже если он в аренду уйдёт очередную

Ali G 26.07.2017 00:28

Andre3000, Хозяин - Барин, думаю ты слышал такое.

KalleL 26.07.2017 00:33

Если бы было чуточку по другому, Андрюха не изменил бы себе)

Optimus 26.07.2017 00:37

Даже не известно сколько Рома предлагала. Может там сумма фигурировала в районе 5-10 млн. И правильно сделали, что послали.

З.Ы. Андре здесь исторически истерит, то Чики его не устраивал, то Суби, то Фернандес. Хлебом не корми а дай облить кого-нибудь из руководства.

Katalonec18 26.07.2017 02:08

До конца недели должны обьявить Коутиньо, осталось немного дожать Ливерпуль. У меня, как у его персофана, полные штаны радости в ожидании этого трансфера, идеальная замена Иньесты на долгие годы.

-Superman- 26.07.2017 02:35

Katalonec18, что можешь о нем сказать? Плюсы/минусы? Мне тоже кажется креатива впереди от четырёх латиносов будет много. Единственное, как их заставить делать черновую работу?

Drew 26.07.2017 02:37

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
До конца недели должны обьявить Коутиньо, осталось немного дожать Ливерпуль. У меня, как у его персофана, полные штаны радости в ожидании этого трансфера, идеальная замена Иньесты на долгие годы.

Как он заменит Иньесту в схеме 4-3-3. Коут что умеет отбирать мячи как это делает иньеста? Вы смотрели вообще игры ливерпуля и где коутинио играет в схеме 4-3-3 ? Там озил на его фоне просто машина по отбору мячей)

Katalonec18 26.07.2017 03:17

Цитата:

Сообщение от Drew
Как он заменит Иньесту в схеме 4-3-3. Коут что умеет отбирать мячи как это делает иньеста? Вы смотрели вообще игры ливерпуля и где коутинио играет в схеме 4-3-3 ? Там озил на его фоне просто машина по отбору мячей)

Просто. Нужно смотреть матчи, а не просто обзоры или нарезки, где играя за Ливерпуль Коутиньо указывают на левом краю нападения, но на самом деле основную часть времени он проводит в центре занимаясь креативом и разгоняя атаки. Тем же у нас занимается Месси.

Иньеста никогда и не умел отбирать мячи, с его пониманием игры это не такой уж и большой минус. А черновой работой стал вынужденно заниматься после зарождения МСН. Возможно ты пропустил периоды когда в Барсе играли тот же Андрес, Чави, Деко, Габри и остальные, и низкорослая, на взгляд физически уязвимая полузащита долбила всю Европу. Великаны вроде Эдмилсона, Мотты и Туре были временными исключениями.

-Superman-, Плюсы во всем. Пас, видение поля, техника, дриблинг, вольется в команду как родной. Как по мне, идеальный игрок для Барселоны на сегодняшний день.

С такой пз и нападением можно особо не париться о черновой работе, справа в защите два двужильных парня, в центре работяга Роберто и Ракитич с Бускетсом. И просто выносить всех креативом. Против серьезных соперников всегда можно поменять схему на более оборонительную.

Drew 26.07.2017 05:53

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Просто. Нужно смотреть матчи, а не просто обзоры или нарезки, где играя за Ливерпуль Коутиньо указывают на левом краю нападения, но на самом деле основную часть времени он проводит в центре занимаясь креативом и разгоняя атаки. Тем же у нас занимается Месси.

Иньеста никогда и не умел отбирать мячи, с его пониманием игры это не такой уж и большой минус. А черновой работой стал вынужденно заниматься после зарождения МСН. Возможно ты пропустил периоды когда в Барсе играли тот же Андрес, Чави, Деко, Габри и остальные, и низкорослая, на взгляд физически уязвимая полузащита долбила всю Европу. Великаны вроде Эдмилсона, Мотты и Туре были временными исключениями.

-Superman-, Плюсы во всем. Пас, видение поля, техника, дриблинг, вольется в команду как родной. Как по мне, идеальный игрок для Барселоны на сегодняшний день.

С такой пз и нападением можно особо не париться о черновой работе, справа в защите два двужильных парня, в центре работяга Роберто и Ракитич с Бускетсом. И просто выносить всех креативом. Против серьезных соперников всегда можно поменять схему на более оборонительную.

Не смотрел вообще футбол до евро 2008. Так вот ты забыл упомянуть про лютый удар Коута 25-25 метров. Это как для персофана очень важно знать. Любой полузащитник должен отбирать мячи и делать это хорошо, поэтому для меня это такая себе замена Иньесте. А то, что было раньше и как играл Иньеста до 25 лет я сказать не могу, возможно играл плохо в отборе, но сейчас это жизненно важно для трио и в целом для прессинга на чужом поле. Или опять будем по 9 человек в штрафную забиваться против реала?

Andre3000 26.07.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Optimus
Даже не известно сколько Рома предлагала. Может там сумма фигурировала в районе 5-10 млн. И правильно сделали, что послали.

З.Ы. Андре здесь исторически истерит, то Чики его не устраивал, то Суби, то Фернандес. Хлебом не корми а дай облить кого-нибудь из руководства.

А ты доволен руководством? Лично мне, если что-то не нравится, говорю это, а если кому-то надоело это читать, то поставьте мои посты в игнор и спите спокойно, а то создаётся впечатление, что некоторые тут ждут мои или Алекса посты, чтобы позлорадствовать или оскорбить как-то, тк видимо что-то лично написать не в состоянии, а вот комментарий, наполненный желчью - это пожалуйста, тем более есть постоянные поклонники таких постов в наш адрес, которые как по команде ставят лайки таким постам:D

sergey1986 26.07.2017 12:27

Andre3000, вопрос не в этом, а только в том, что при любой ситуации и ее развитии ты остаешься недоволен. Нет, кейса которым ты был бы удовлетворен и ситуация с Семеду в частности (и бонусами за него) это наглядно иллюстрирует, хотя на фоне покупок Пепа в лице Менди и Уокера мы вообще охеренно сэкономили.

Andre3000 26.07.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, вопрос не в этом, а только в том, что при любой ситуации и ее развитии ты остаешься недоволен. Нет, кейса которым ты был бы удовлетворен и ситуация с Семеду в частности (и бонусами за него) это наглядно иллюстрирует, хотя на фоне покупок Пепа в лице Менди и Уокера мы вообще охеренно сэкономили.

Не надо на меня вешать ярлыки! Есть вещи, которые мне нравятся, но руководство я просто не перевариваю, и считаю, что они ведут нас в пропасть.

50 млн евро за Уолкера считаю более практичным, чем практически столько же за португала, который толком ещё себя даже не показал, а англичанин играет в сборной и топовой лиге не первый сезон! За кого МанСити реально много переплатил?! К сожалению высокие суммы - это реалии сегодняшнего мира, а Монако вообще не продаёт дёшево никого!

sergey1986 26.07.2017 12:53

Andre3000, почти столько же? Ты серьезно? 52 ляма евро равно 30, по-твоему? Про бонусы уже все считал я и пояснял, чтобы получилось столько же или почти Семеду должен отыграть у нас столько же, сколько Альба или Абидаль и это необходимое условие, без этого цена не будет даже близкой. А если станет равной цена, то значит Семеду стал уже основным в Барсе, а это лучше, чем Уолкер, который еще не адаптировался к требованиям конкретного тренера и клуба. Т.е. цена между ними может сравняться только в тот момент, когда Семеду будет уже круче (так как будет в основе Барсы) и уже более адаптирован, чем Уолкер на момент перехода это гигантская разница. И еще, Уолкеру 27, а Семеду 23, что тут более практичного?

Ситуация предельно проста, когда это касается Барсы у тебя одни стандарты и требования, когда речь не о нас у тебя появляются оговорки вроде: "играет в топовой лиге", "Монако дешево никого не продает". Я представляю с каким бы говном ты смешал всю Барсу, если бы мы взяли Менди за 57,5 миллионов Евро.

И ты на секундочку был всегда недоволен любыми руководителями Барсы, всегда.

Мы для сравнения купили Умтити за 25, который оказался лучше всех центральных защитников Сити, а эти умнички потратили уже на свой центр почти 150 лямов евро, охуенная политика - Отаменди, Стоунз, Мангаля. Высказал ты хоть раз искренне восхищение и радость таким трансфером? Похвалил ли кого-то в клубе за правильный выбор игрока, который пришелся ко двору? Вроде нет. Зато про всяких пиздюков вроде Мангаля, Зумы, Стоунза мы слышали до хрена. Так что стоит ли удивляться когда тебе за это предъявляют.

M3ls 26.07.2017 14:24

Неймар что-то там наобещал Алвесу,который по этой причине перешёл в ПСЖ, теперь не знает что делать. Алвеш оказался ещё той обезьяной, нет бы пойти на встречу, сказать: "Братан, ничего страшного, моя карьера скоро закончится, понимаю, что ты поменял мнение" и т.п. Что-то в таком духе. Но обезьяна походу только подливает масло в огонь. Ясно, что у него конфликт с Бармолеем, но причём тут Барселона.

Выкинуть из зала легенд.

-Superman- 26.07.2017 15:18

Pensador, перегибаешь)

Al Capone 26.07.2017 15:19

Только вряд ли обьезьяна осознает, что она лишь инструмент для давления на Неймара. Скорее всего и зп дали с условием чтоб Ней играл в ПСЖ. Да и принцип ПСЖ понятен, шейхи создавали клуб, чтоб был лидером и кубки в Европе завоевывал, а его воспринимают как донора, как какой то Аякс - серьезный удар по самолюбию. Сначала отыгрались с 0-4, а потом "дайте нам Вератти, чтобы мы выиграли ЛЧ....", а он им самим нужен, чтоб эту же ЛЧ взять. Продать Вератти - смысл было покупать клуб?

Optimus 26.07.2017 15:55

Блин, вообще не понимаю, как можно рассматривать ПСЖ как нечто амбициозное. С такими многомиллионными вливаниями слиться в ЛЧ после победы 4-0, проиграть чемпионат Монако. Что должно двигать потенциально лучшим игроком мира? Деньги, легкость чемпионата, но все это путь к регрессу.
Ладно бы в МС, МЮ, Челси - все это клубы с именем, играющие в весьма интересном и конкурентноспособном чемпионате. Да только заикаться о таком переходе - стыдно.
Если игрок и впрямь ставит на чашу весов ПСЖ и Барселону - то прощаться с ним и даже не стоит удерживать. Реально стыдно: Президент просит остаться, Тренер просит, Игроки унижаются перед ним (Пике, Суарес, даже сам Месси), а он носом воротит. И это еще в виду того, что в прошлом году он продлил контракт.

Некрасиво это все, лучше пускай на его место придет менее именитый игрок, но который будет показывать себя в команде и полностью выкладываться.

P.S. Черт побери, да я даже переход Фиго на тот момент понимаю, но здесь, увы, отказываюсь.

-Barca94 26.07.2017 15:55

Про Алвеса давно уже все понятно было.
Только хейтеры Бартомеу не видели какой Алвес гнилой.

-Superman- 26.07.2017 16:01

Что за новая волна хейта? Появилась инфа, что он снова ближе к уходу?

Optimus 26.07.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Что за новая волна хейта? Появилась инфа, что он снова ближе к уходу?

Это остаточный бомбеж. Уже неделя эта эпопея длится. Вообще у Неймара ультиматум от ПСЖ - на след неделе определиться с решением. Ну а вообще кричали что 26 числа уже появится финальное решение, хз чему верить.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot