![]() |
Тогда пусть Сеска даром подпишет.
|
Цитата:
Скорее всего,следующим летом будет представлен такой же отчет,но только клуб будет находиться в прибыльном состоянии.И все будут восторгаться Росселем,что он вывел клуб из такого "плачевного" остояния. Цитата:
|
Цитата:
|
А почему он не должен сказать об этом? Люди ждали аудита, аудит сделали выяснилось что клуб в долгах, вы предлагаете чтобы Росель солгал, потом начал экономить на всем, не выделять на трансферы столько сколько выделяют клубы у которых все не так плохо, мы бы тут начали критиковать его что вот, не хочет купить нормальных игроков да и еще у нас на формах уже красуется реклама, нам такой президент не нужен, выбираем нового президента, а тот приходит и говорит, люди да клуб же в дерьме! И тут мы вспоминаем, что вот Лапорта оставил клуб в отличном состоянии, а Росель все испортил, гад какой.
|
Цитата:
|
Дело не в этом
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО тоже неправильно указывать в годовом отчете доходу будущих периодов, т.к. эти деньги пока виртуальные, тем более многое из них зависит от решения судов и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лапорта и Ко, что вот Росель хочет отомстить и тд. и тп. что не нужно испортить имидж клуба. Только вопрос к этим людям, дорогой Лапорта, ты то не слишком думал об имидже КЛУБА когда стал президентом. 2. И те болельщики которые не любят Роселя, и аргументы у них такие же что и у Лапорты и Ко. А те кто нейтрально относятся к Роселю/Лапорте, почитали пообсуждали и позабыли. |
Я согласен, что не тот не другой с небес не спустились и ноги у них не в облаках, просто если, долгов не было бы, и Барса на играла так как играет, и не выиграла бы столько трофеев, то тема была бы другая, типа они не хотели тратить нс трансферы, нечего не выиграли, чем они занимались, это футбольный клуб а не ресторан, вот я об этом
|
А нет новостей как закончилась встреча с Венгером, встреча состоялась или нет
|
Mno-aper, В 15-00 по Москве состоится, как я понял через гугл транслейт. Подробнее тут
|
Да заеб-ся уже переводить новости на которых рожа Сеска, сколько уже их было? ИМХО, сейчас лучший вариант просто подписать Пасторе или Озила, и я бы еще надеялся на невыразительную игру Сеска в АПЛ, очередная травма и руководство пушкарей будут проклинать Венгера за то, что не продал главного больного команды, а болелы Арсенала будут жалеть, что не продали Фабрегаса. В след сезоне любая неудача Сеска будет расцениваться как нежелание играть. Через год перейдет за копейки.
|
Цитата:
|
ну что нечего не слышно про встречи в верхах ?
|
Цитата:
|
Уже начинаю ненавидеть Фабрегаса... :gaah:
"Фабрегас, Фабрегас, что там с Фабрегасом...":bowdown: Тошнит уже... Скорее бы футбол начался, а то задолбало читать про Сеска и номер Рауля! Ах да, еще у кого больше, у Лапорты или у Росселя...:krut: |
Фабрегас - старик ты мне уже надоел, ты че не понял что я хочу домой, играть там где я хочу, где я стал футболистом, и не морочь мне голову чту я стал игроком именно в Арсе, у тебя просто не было альтернативы
Венгер - Мальчик мой, останься у меня и ты будешь ко-ро-лем, ла ла ла, ла ла ла,... Фабрегас - я ухожу, и попробуй меня остоновить: Хелло, май нейм ис Сандро Россел, вы уже поняали зачем я здесь |
Цитата:
|
Не будет у нас сеска в этом сезоне
«Я болельщик «Барселоны», как и мои дед, дядя и двоюродный брат. Сине-гранатовые цвета у меня в крови еще с юных лет, ведь я каталонец. Однако, помимо всего вышесказанного, я еще и капитан «Арсенала», настоящий «канонир». Как футболист я состоялся именно здесь и здесь же как следует окреп», - резюмировал Фабрегас. |
ДА пускай же остается в Арсенале. Надоела уже эта эпопея. Надо искать резервный вариант усиления и всем будет хорошо.
|
Цитата:
|
Честно-говоря очень неприятно со стороны выглядит наше руководство, неважно Росель или был бы президентом Лапорта - нам уже раз 100 прямой речью сказали "Сеск не продается", а мы все время пытаемся его заполучить, несмотря на это. Тупизм какой-то. Клуб не желает продавать игрока, игрок, по всей видимости, желает остаться в клубе (иначе вел бы себя совсем по-другому), а Барселона все равно пытается нарушить эту идиллию. Маразм, ИМХО.
И насчет новостей, как подчеркнули уже выше, вообще 3,14здец - как на спорт не зайдешь - главная новость сопли про Сеска. Затрахали в конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, Маркес официально ушел. нажать тут
|
Маркез ушел! теперь 4-ка освободилась для Фабрегаса, что вы все скисли? скоро, совсем скоро Сеск наденет сине-гранатовую футболку, читали интервью Суби? он сказал что Сеска подпишут!
|
Цитата:
|
Ну что тут сказать??? Ушли Анри иМаркес, игроки, у которых были действующие соглашения с клубом. Оба ушли бесплатно, правда з/п ведомость серьезно уменьшилась, но и денег мы реальных пока за них не поимели, мдааааа....
|
Под моей армeйской кепкой волосы начинают встовать дыбом от работы Росселя, отпускает игроков за дарма, затянувшееся эпопея с Сеском, молодец конечно, что Адриано подписал, но минусов в его трансферной работе пока что больше чем млюсов. Спасибо Рафе за то время, что он провёл в Барсе и удачи ему на новом месте работы.
|
Честно слово я уже этого Сеска ненавижу, терпеть не могу. Если я правильно понял Суби, то мы Сеска не купим. Он сказал будем делать ставку на кантеру, а Сеск бля не кантера за 50 млн.
Наше руководство действительно тупое, если они потратят этот последний месяц на тупую возню с Сеском. Весь мир смеется с нас из за этого предателя. У Сеска такое состояние, и хочется и чешется и мама не велит. |
...:gaah:...
|
Удивительно, реальных новостей нет минимум неделю, а тут каждый день одно и то же на пару страниц.
|
На спорте пишут что Венгер попросил Сеска сделать официальное заявление о своем решении: Уйти или остаться. Остается ждать, последнее слово за Сеском:krut:
|
А по-моему,Венгер сказал Сеску,что бы он объявил официально о том что он остается.Другого варианта как я понял Венгер не рассматривает,либо выходит и говорит,что остается,либо и дальше молчит.
|
:um: я канеш за переход сеска! но за такое бабло уж извините меня тратится на свою же кантеру так. . .пройдет годик другой может он и перейдет как свободный агент но только не в этом году ...
мы отдали своих игроков почти даром :gaah: и купили одного когда будет еще приобритения?кругом этот переполох сеска как сказано выше все насмехаются над нами что мы ведем бездарную политику в трансефере |
Немного погодя Венгер скажет , что Сеск капитан арсенала, он здесь счастлив и продавать мы его не будем! Так всё дело и закончица! Уже бесит 1000 страниц о Фабрегасе!
|
Цитата:
Интересное предположение, учитывая тот факт, что у него действующий контракт с Арсеналом то ли до 2014, то ли до 2015 года ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot