![]() |
Цитата:
Цитата:
А я кто в этом списке?;) Я смотрел почти всю игру. И тоже высказывался;) Вот такой Вы, товарищ Старсдес не наблюдательный человек ;) |
ДжаZ-man,
Andre3000, Хорошо убедили, соперники Реала в перерыве отчаянно торгуются с Перцем и продают таки игру :sarcasm: |
Цитата:
Я ничего плохого не скажу, конкретно никого не обвиню, но тенденция нездоровая. Хотя конечно есть и такой вариант, что игроки морально и физически устают или просто им не хватает класса. Или в игру вмешивается судья. Я уверен, реализуй Осасуна выход 2 в Касильяса Реал выиграл бы 4-3. Опять же становится непонятно: почему Реал неспособен также играть в ЛЧ? Почему не был дожат Лион? Потому что боролся. Потому что землю грыз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И скажите мне,что это не сдача игры??!! 2 *****а выбегают в одного вратаря и .....НЕ ЗАБИВАЮТ!!!! Сидели в баре,остается играть 3 минуты,а коэф на победу Реала всего 2.80!!! Да они,сука,все ложатся под это говно мадридское,а на Барсу выходят,как на последний бой!
|
Забавно, что оба каталонских издания, которые в случае чего не упустят шанс пнуть "Реал" и намекнуть на слив, однозначно говорят о том, что "Реал" отскочил, ему повезло и "Осасуна" его просто пощадила. Говорят о плохой игре "Реала", но не памплонцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man ,братух,я кинул 500р;) Тоже думал,что один хрен выиграют, но в глубине души всё равно надеялся на ничью:krut:
|
Не знаю уж на счёт апелляций карточек и какие из них прошли успешно, на ум если честно ничего не приходит. Но одно беспрецедентное решение, случившееся буквально не давно вспоминается. И это было не в пользу Реала, а именно против Барсы. Это отмена рохи у Камени. Я до сих пор не могу понять за что ему отменили роху, и это прям перед класико Каталонии. Я отчётливо помню за что Камени получил роху, как её можно было отменить?
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot