Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 03.05.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
о матче с Осасуной и отсутствии "мифического заговора" высказались....

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Один смотрел только второй тайм, другой смотрел только последние 10 минут, третья и вовсе не смотрела, четвертый вообще болельщик Реала....

А я кто в этом списке?;) Я смотрел почти всю игру. И тоже высказывался;) Вот такой Вы, товарищ Старсдес не наблюдательный человек ;)

NazimX5 03.05.2010 01:37

ДжаZ-man,
Andre3000, Хорошо убедили, соперники Реала в перерыве отчаянно торгуются с Перцем и продают таки игру :sarcasm:

ДжаZ-man 03.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man,
Andre3000, Хорошо убедили, соперники Реала в перерыве отчаянно торгуются с Перцем и продают таки игру

В перерыве? А по-моему еще все сторговались числа 10-11 августа [извините, оговорился, июля :)], когда стал календарь известен;)

Я ничего плохого не скажу, конкретно никого не обвиню, но тенденция нездоровая. Хотя конечно есть и такой вариант, что игроки морально и физически устают или просто им не хватает класса. Или в игру вмешивается судья. Я уверен, реализуй Осасуна выход 2 в Касильяса Реал выиграл бы 4-3.

Опять же становится непонятно: почему Реал неспособен также играть в ЛЧ? Почему не был дожат Лион? Потому что боролся. Потому что землю грыз.

NazimX5 03.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В перерыве? А по-моему еще все сторговались числа 10-11 августа, когда стал календарь известен

Именно в перерыве они цену набивают;) ;) ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя конечно есть и такой вариант, что игроки морально и физически устают или прост оне хватает класса

А вот это ближе к истине:pivo: :pivo: :pivo:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Опять же становится непонятно: почему Реал неспособен также играть в ЛЧ?

Вопрос всех вопросов... Знал бы я на него ответ, наверное сам бы тренировал Реал...

Chek 03.05.2010 13:50

И скажите мне,что это не сдача игры??!! 2 *****а выбегают в одного вратаря и .....НЕ ЗАБИВАЮТ!!!! Сидели в баре,остается играть 3 минуты,а коэф на победу Реала всего 2.80!!! Да они,сука,все ложатся под это говно мадридское,а на Барсу выходят,как на последний бой!

tuuliky 03.05.2010 13:57

Забавно, что оба каталонских издания, которые в случае чего не упустят шанс пнуть "Реал" и намекнуть на слив, однозначно говорят о том, что "Реал" отскочил, ему повезло и "Осасуна" его просто пощадила. Говорят о плохой игре "Реала", но не памплонцев.

ДжаZ-man 03.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Chek
а коэф на победу Реала всего 2.80!!!

епон батон, при 2-2 на 86-ой? Ну были бы деньги у меня на счете в bwin поставил бы непременно.Я знал, что Пидрид выиграет. Без вариантов. А 2.80 на дороге не валяются, учитывая, что перед матчем было 1.08:krut:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Забавно, что оба каталонских издания, которые в случае чего не упустят шанс пнуть "Реал" и намекнуть на слив, однозначно говорят о том, что "Реал" отскочил, ему повезло и "Осасуна" его просто пощадила. Говорят о плохой игре "Реала", но не памплонцев.

Ну в этом тоже есть свой смысл. Вот просто так пощадили? Тренер просто так убирает с поля главного игрока атаки? Просто так они стали ходить пешком?

Chek 03.05.2010 14:13

ДжаZ-man ,братух,я кинул 500р;) Тоже думал,что один хрен выиграют, но в глубине души всё равно надеялся на ничью:krut:

Krayzie Barça 03.05.2010 15:27

Не знаю уж на счёт апелляций карточек и какие из них прошли успешно, на ум если честно ничего не приходит. Но одно беспрецедентное решение, случившееся буквально не давно вспоминается. И это было не в пользу Реала, а именно против Барсы. Это отмена рохи у Камени. Я до сих пор не могу понять за что ему отменили роху, и это прям перед класико Каталонии. Я отчётливо помню за что Камени получил роху, как её можно было отменить?

NazimX5 03.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну в этом тоже есть свой смысл. Вот просто так пощадили? Тренер просто так убирает с поля главного игрока атаки? Просто так они стали ходить пешком?

Значит в игре с Барсой Интер мог играть в оборонительный футбол, а Осасуна против Реала должна была играть только на победу? Да им и ничьи было достаточно, вот во втором тайме и поменяли тактику на оборонительную. Чисто по статистике Реал нанес 26 ударов по воротам Осасуны, из них если не ошибаюсь, 16 в створ. Лучшим игроком Осасуны по праву вратарь, Рикардо раз за разом спасал команду от разгрома. А то что во время навала Реала, у Осасуны появлялась возможность контратаковать, то это не гарантировало ровным счетом ничего. Вот Камачо и выставил оборонный редут для удержания счета, но не сработало и Реал усилиями Роналдо на 89 минуте вырвал победу. Да можно сказать что Реалу повезло, но это тоже часть футбола. Да и никто всерьез не думал что Осасуне на СБ удастся победить Реал, в лучшем случае ничья. Вот с Мальоркой будет играть намного сложнее...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot