![]() |
Прям в иуды записали человека, типа принцип тут испортил воздух на другом конце сказали обосрался??? Ничего не ясно и мутят газеты тупо подогреть тему, как с Вератти.
И что за расизм? Дани один из лучших наемников. Завтра Месси поедет, тоже будете обсирать? То как он себя ведет его не красит. Ни его ни Неймара, но опускаться до расизма.... |
Если желание Неймара было обусловлено финансовыми причинами, то выкинуть к чёрту, даже если в конце концов он решит остаться.
Но кмк бразил просто заскучал в Барселоне. Суарес и Лео чудесно вместе провели отпуск, Неймара слили. Хотя вроде есть тот же Рафинья, но походу Ней знает то, чего не знаем мы. Готовится продажа Алькантары. Теперь в Барселону едет Коутиньо. 25 лет, стилистически очень напоминает Иньесту. Я не был против этого трансфера в случае покупки Вератти. Что касается игры без мяча, то Клопп вроде подтянул оборонительную игру Коута, ну и 2+2 T+I для правого инсайда нормально, Иньеста меньше выдаёт. В любом случае замену Дону нужно искать, а других вариантов на рынке не видно. Стилистически подходят ещё два игрока, но их переход невозможен. Иско и Гётце. Цена. 60+ Туран было бы идеально. RAC1 писал о таком варианте. |
Цитата:
Гнилой Алвес добротно отпахал последний свой сезон в барсе, хотя хотел уйти раньше. Собрались тут свиньи не благодарные. Включили экспертов и всех говном поливают.... |
Почему ПСЖ не может быть амбициозным проектом? Только клубы со столетней историей могут? Другое дело КАК они это делают, ведь хотят сразу деньги выложить и ЛЧ выиграть, а так не бывает. Кто нибудь слышал о гениальных своих Парижских воспитанниках и сильной футбольной школе?
А Месси и Суарес без Нея отдыхали по вполне понятной причине - разница в возрасте, семьи и интересы. Тут нечего копать. Алвес нормальный защ, вполне мирового уровня, это не мешает ему теоретически быть дерьмом. |
Цитата:
Цитата:
Просто так уж заведено что бразилы очень падкие на бабло, очень ветреный народец ( в футболе по крайней мере ). Папка Месси хоть и выбивает новые контракты, но Лео во первых реально этого заслуживает, и всегда показывает любовь к клубу. Неймар ведет себя мягко говоря не очень, он просто наемник который решил начать свою европейскую карьеру в самом подходящем для этого клубе, у нас все барзилы хорошо приживаются. Я бы махнул его на Веррати +120 лямов и взял бы Коута, сказал бы спасибо, но клуб превыше всего, пускай играют достойные. |
Вот у меня на аве фото с Месси, который держит свою футболку перед всем Сантьяго Бернабеу. Неймару стоит задать себе вопрос, будет ли для него столь же важно и незабываемо держать свою футболку ПСЖ на стадионе где нибудь в Лионе... станет ли это историей мирового футбола? Это дает понимание где Барселона, а где ПСЖ... и какой ты оставишь след в футболе и в каком клубе.
|
Цитата:
Это было бы актуально и сейчас, если бы у Гётце не было проблем со здоровьем. Я ж написал, если дело в деньгах, пусть идёт на все 4 стороны. 150 + Вератти пусть дают. Шейх должен как-то обойти ФФП, поэтому мы можем диктовать условия. Итал монстр, но это рискованный трансфер, Марко подвержен травмам. 150 + Марко. Точка. |
Цитата:
ПСЖ это легкая дорожка, уверен он будет феерить там, но шанс стать обладателем ЗМ, да и выйти на новый уровень, как по мне маловат, ибо настоящий бой принимают французы только в ЛЧ, и то что они обосрались в прошлом году с нами говорит о том что расслабон в чемпе как не крути не закаляет характер футболистов. Я бы провел такое сравнение, ты тренируешься в боксерском зале с экипировкой и чувствуешь себя сильным, но если ты будешь выходить против людей раз в пару месяцев, ты не научишься держать удар по настоящему, ты просто не будешь к этому готов на все 100%. У нас в Испании ситуация хоть и похожая, но все таки более благополучная, у нас есть конкурент, даже можно сказать два которые не дают расслабляться, эти конкуренты не временное явление, а исторически сильные соперники которые готовы дать бой каждый год, стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен, Гетце очень очень крут. Я смотрел на него не отрываясь... Жаль, что его пути с Барсой разошлись.
|
Цитата:
|
Если алькантара уйдет за 30 лямов будет здорово. Слабый очень игрок .
|
Цитата:
А Неймар разрешил сливать?:D |
Цитата:
|
А как Коутиньо собираются заявить если Неймар гражданство Испании будет получать только в сентябре?
Похоже Неймар действительно аут. |
Цитата:
А от других же нельзя избавится иностранцев? |
Цитата:
|
ПСЖ очень серьезно намерен сбить цену на Неймара всему средствами! В ход идут и подкуп папаши Нея, и обещания самому игроку купить для него парочку игрушек для его ночных походов по злачным местам Парижа.
Надеюсь, Вальдерде и руководство понимают, что в случае ухода Нея нам нужен будет именно нападающий ещё один, так как Коутиньо не сможет взять на себя все роли Нея. |
Цитата:
Почему нет? Коут хорошо бы смотрелся на левом фланге атаки. Коут тоже способен забивать по 20 мячей в чемпе с такими напарниками. Я посмотрю сколько Неймар забьет в ПСЖ без Месси и СУареса. |
Цитата:
С учетом того, что Неймар забивает не так уж и много. Достаточно посмотреть на прошлый сезон, где он занимался чем угодно, кроме поражения ворот соперников. До сих пор в голове крутится его невообразимый промах в Класико на КН, когда он мог превратиться в героя вечера, но увы. |
Цитата:
Потуги. Не думаю, что руководство Барсы пойдет на попятную и уступит бабло-клубу. В лучшем случае Вератти+140 лямов. И как бы не тужился Ней со своим отцом, клуб должен твердо выстраивать позицию - 222 лямов и ни копейки меньше (или же вышеприведенный вариант). |
Судя по различным новостям, уход Неймара-это вопрос ближайшего времени. В закулисье мы сейчас договариваемся по цене с ПСЖ. И пытаемся уже сейчас купить Коута (возможно Дибалу).
Я буду считать хорошим вариантом, если потеряв Неймара, мы возьмём Коута, Вератти, и условного Дембеле( которого профукали прошлым летом). Тогда уход Неймара, с точки зрения спортивной части, мы возможно сгладим. |
Цитата:
Но другие источники говорят о том, что ПСЖ не в состоянии выплатить разом сумму отступных и пытаются снизить эту цену. Я уверен, что наше руководство на это не пойдет. Несколько мыслей вслух: цена на Неймара в июне была 200 млн, почему ПСЖ раньше не активизировал охоту на него? Значит, катализатором послужил приход Алвеса в столицу Франции. Я конечно понимаю его терки с руководством, но нельзя же так откровенно поднасрать своему бывшему клубу, в котором у тебя осталось достаточно друзей. |
Да почему поднасрать???
Ну хочет он уйти, зачем держать? За сумму отступных и вперед...с Богом. Удачи и успехов в карьере. Барса - больше чем клуб. Есть норм игроки, не хуже него в исполнительском мастерстве. Если Вератти вытащат будет вообще супер. |
Цитата:
Никто его не вытащит и никто нам его не продаст. Какой смысл им усиливать нападение и серьезно ослаблять центральную линию? Кого они взамен возьмут? Вератти - это основополагающий игрок этого ПСЖ. Он сам ни раз заявлял, что не прочь остаться в Париже с условием серьезного усиления топ-игроками. |
Тогда они физически трансфер без нарушения ФФ не выполнят.
Ну если только у нас совсем больные люди за меньшие бабки его сольют. А так мы в любом случае в +. Продали так +222 или Вератти и 140 или Ней с нами, что тоже не херово. А про инстаграмм правда? Что Лео удалил с ним фотки? Если да то почему? |
Цитата:
Во первых Вератти поднял бучу, что Алвесу очень много денег дали. И он хочет ещё больше. Во вторых, без продаж игроков Псж нарушит финансовый ФФ. А если Неймар придёт, то он уже против продажи бразильцев команды( Моура которого хотели продать). Поэтому все козыри у нас на руках, главное чтобы сейчас Барто не обделался. Вератти плюс 140-150 мл-это просто замечательный вариант. У них ещё Рабьё замечательный игрок. В противном случае 222 мл. и неипёт. |
Ливер, видя всеобщий ажиотаж и просто нереальный рост благосостояния клубов, решил установить планку аж в 150 млн евро за Коутиньо! Ваш ход, мистер Барто!!! Что-то мне подсказывает, что Барто даст Нею, что он хочет, - сделает его зп немногим меньше Месси. Просто в противном случае он никого не приобретёт, так как Барсу и так имели все, а тут ещё все будут знать сумму, которую она получит за Нея.
|
Цитата:
Тут надо смотреть, каким числом у ПСЖ закрывается финансовый год. Если как у Барсы, то все становится понятно. Они никак не могли провести этот трансфер то наступления нового отчетного периода. Приход Алвеса это следствие, а не причина. У него уже был на руках контракт с МС и именно информация о переходе Неймара в ПСЖ подтолкнула того поменять свое решение. |
Цитата:
|
Экип сообщает о полной договоренности между всеми друзьями, родственниками и тд со стороны Нея и ПСЖ с другой стороны. Если это так, то Барто просто обязан послать официальный запрос в ФИФА и ПСЖ с требованием или наказать шейха деньгами и запретить регистрировать игроков или обязать клуб выплатить 222 млн евро на счёт клуба в течением 24 часов!!!
|
Невероятные новости: Вроде как Дуглас в Бенфику уходит.
|
Защитник Барселоны Дуглас, который последний сезон провел в аренде в хихонском Спортинге, близок к трансферу в Бенфику.
Португальский клуб может арендовать или полностью выкупить контракт бразильца, на которого не рассчитывают в столице Каталонии, сообщает O Jogo. Дуглас может стать заменой Нелсону Семеду, который перешел как раз в Барселону. |
Optimus, лучшая новость недели)
Коут не стоит 150 лямов. Его медийность в разы слабее Неймара. В наши дни это порой важнее, чем игровой аспект. Хамес Родригес тому подтверждение. |
Цитата:
А ты не допускаешь, что с Барсой тоже договорились. А Барто просто выигрывает время, чтобы успеть игроков "подешевле" взять. Иначе потом за эти деньги мы тока Коута сможем купить:D |
Цитата:
Вот серьёзно, ты реально бумаешь, что мы купим двух топов типа Коутиньо, Вератти, Мбаппе и тд этим летом, если продадим Нея? |
Цитата:
А Барто куда деваться? Не будет топов, его выкинут с президента. Я считаю Коута и Вератти вполне реально, если красиво всё конечно разыграть. Мбаппе точно не будет. Я бы оценил процентов в 70, приход 2 серьёзных игроков. |
Цитата:
Но в этом случае останемся с тремя центральными защитниками. |
Цитата:
Есть Вермален:D . А так согласен, Неймара уже нет в команде, вопрос времени, когда об этом будет объявлено официально. Поэтому по поводу паспорта беспокоиться не стоит. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot