Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Fg- 01.08.2010 13:20

mquc,
А может рискнет и скажет что хочет домой, если только Венгер не нанял снайпера на всякий случай:D

Andre3000 01.08.2010 13:29

Это ход конем для Венгера, публично, для всех, Сеск не скажет, что хочет играть у нас, т.к. пнимает, что тогда просто Арсенал за него столько попросит, что мало не покажется, а ссориться с болелами он не станет...

-Fg- 01.08.2010 13:37

Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

Andre3000 01.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

я не на его месте...;)

Andre3000 01.08.2010 14:03

я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

B@rs 01.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

Может Алиев???))

Andre3000 01.08.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от B@rs
Может Алиев???))

Ильхам Алиев???:finest:

veb22 01.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Andre3000 01.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от veb22
Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Ну хорошо, объясню еще раз. И Тиаго и Хонатан, как и вся Барса Атлетик будут играть в Сегунде, т.е. будут играть почти день в день с основой, да и рановато им еще играть в Примере, это показали игры плей-офф за право выхода в Примру, где Барса с трудом пошла на повышение. В Сегунде играют много клубов, которые играли в Примере относительно недавно, а также немало хотящих выйти в Примеру. . Перед Барса Атлетик не будет стоять задача выхода в Примеру, это и так понятно, да и невозможно это по регламенту и положению дел основы, максимум - закрепиться в дивизионе и обкатать игроков для основы, это первостепенная задача всей Кантеры. Кейта и Хави уже 30, не факт, что купят молодых полузащитников, тем более очень серьезно рассматривается вариант прихода опытного Сенны, который будет сменщиков Буси, место в старте которого теперь просто не обсуждается, к сожалению, т.к. ИМХО неприкасаемых не должно быть. Хонатан и Тиаго подвержены травмам, и только на основании того, как они смогут адаптироваться к мужскому футбому Сегунды, будет понятно, готовы ли они хотя бы стать игроками ротации, еще минимум 2 года они не будут серьезно рассматриваться, как игроки первой команды...

Cule 01.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

Алвес, Ибра, Яша все с сумасшедшим ударом. сколько мячей ими было забито из-за штрафной?! Играгимович - прямолинейней не найти, толку то.

D1MSon 01.08.2010 16:28

Судя по тому, что Росель так и не отправился в Лондон на переговоры, можно сказать что сага с Сеском отложена как минимум на год. Думаю сейчас самое время переключить свое внимание на подписание Озила и вплотную заняться поисками второго опорника.

forcabarca666 01.08.2010 16:41

Озил решил остаться в Вердере. Написано тут и тут.

pichi 01.08.2010 17:02

Отлично усиливаемся, что тут скажешь.

Katalonec18 01.08.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ильхам Алиев???

Так не шути, а то сдам тебя;)

Andre3000 01.08.2010 21:31

Помните такого бразила, Эрнанеса? ВОт так он ИМХО был бы отличным приобретением, тем более Россель умеет покупать тихо бразилов...

Cristyles 01.08.2010 21:37

Эрнанес вроде как уже на 99% игрок Лацио, тока седня новость читал..

UPD:буквально тока что еще одна новость вышла опровергли,его стоимость ? 13,5 млн. 25 лет

Soul_Cry 01.08.2010 22:26

Я в танке или мы подписали Мату?

Если я правда в танке, то почему нет сообщения в теме Трансферы (информация) ?

veb22 01.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну хорошо, объясню еще раз. И Тиаго и Хонатан, как и вся Барса Атлетик будут играть в Сегунде, т.е. будут играть почти день в день с основой, да и рановато им еще играть в Примере, это показали игры плей-офф за право выхода в Примру, где Барса с трудом пошла на повышение. В Сегунде играют много клубов, которые играли в Примере относительно недавно, а также немало хотящих выйти в Примеру. . Перед Барса Атлетик не будет стоять задача выхода в Примеру, это и так понятно, да и невозможно это по регламенту и положению дел основы, максимум - закрепиться в дивизионе и обкатать игроков для основы, это первостепенная задача всей Кантеры. Кейта и Хави уже 30, не факт, что купят молодых полузащитников, тем более очень серьезно рассматривается вариант прихода опытного Сенны, который будет сменщиков Буси, место в старте которого теперь просто не обсуждается, к сожалению, т.к. ИМХО неприкасаемых не должно быть. Хонатан и Тиаго подвержены травмам, и только на основании того, как они смогут адаптироваться к мужскому футбому Сегунды, будет понятно, готовы ли они хотя бы стать игроками ротации, еще минимум 2 года они не будут серьезно рассматриваться, как игроки первой команды...

Тем не менее на этих игроков можно будет рассчитывать в будущем. Хотя опять же, смотря кого покупать. Если эти 2 игрока Сенна и кто-то еще, я за, а если игроки берущиеся на долгосрочную перспективу, то против

Cristyles 01.08.2010 22:41

Давным давно же вроде опровергли инфу насчет Маты да и не нужен он щас Барсе, где же обещанный опорник на этой неделе?

Zhantur 01.08.2010 22:56

Вместо Сенны лучше Эрнанес бразила тоже опорник, Россель же любить бразильцев

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрнанес

veb22 01.08.2010 23:06

К черту всех Эрнанесов. Он игрок сборной Бразилии, ему это надо, сидеть под Бускетсом? А Сенна с опытом, в том числе с опытом игры в Примере, и со знанием некоторых игроков Барсы. Да еще и Бускетсу есть чему у него поучиться

-Fg- 01.08.2010 23:09

Плюс ко всему Сенна хорошо исполняет стандарты. Сенна мне симпатичен.

JessyTL 01.08.2010 23:12

Я думаю, он многим симпатичен. Сенна сейчас выглядит хорошим вариантом с какой стороны не посмотри, я буду рада, если его всё-таки подпишут.

LaRoja 01.08.2010 23:39

и я
только вот Сенна давал интервью, что Барса не выходила с ним на связь...

Andre3000 02.08.2010 12:48

Вроде уже понедельник, святой день для слухо, но увы... Опять на главках Спорта и Мундо красуется Сеск, от рожи которого уже блевать тянет, вот честное слово. Пока уже ИМХО закончить комплектацию состава, т.к. нужно наигрывать новичков будет, а это не всегда легко и быстро проходит у нас...

SERQIO 02.08.2010 13:12

Андре3000 а что там написано?

GDosSantos 02.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Я в танке или мы подписали Мату?

Если я правда в танке, то почему нет сообщения в теме Трансферы (информация) ?

ты про Хуан Мануэля?нет,у нас есть луч ВИктор Санчес Мата

Глеба уже в Лион сватают надеюсь ему дадут основу классный хав но как сказал Пеп не видет его в команде я с ним согласен :krut:

:gaah: ааа люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?возраст берет свое

Blau-Graner 02.08.2010 15:45

На спорте пишут что-то про интерес со стороны Ман Сити к Гаю Ассулину. Может кто-нибудь подробнее объяснить?

Gangster10 02.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Может кто-нибудь подробнее объяснить?

Чего тебе объяснять? У него контракт закончился месяц назад.

alx 02.08.2010 16:29

Сейчас под разговоры о Сеске кого-нибудь точно прикупим.

Andre3000 02.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от alx
Сейчас под разговоры о Сеске кого-нибудь точно прикупим.

скорее что-нибудь, - водочки, например...:eda:

Andre3000 02.08.2010 16:56

Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!! Типа есть договоренность и т.д.... Сенна???:gaah:

Qvado 02.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
ааа люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?возраст берет свое

А кого ты хочешь?? Предложи. Кто по-твоему согласиться из молодых сидеть под Бускетсом и выходить на замену изредка? Макелеле же играл отлично в 35, и ничего. Тем более Сенна еще в поряде, просто в прошлом сезоне травмы не дали играть.

Сенна оптимальный вариант - Чемпион Европы (если забыл), опытный и не будет орать "Не хочу на лавке сидеть!". Перед пенсией за Барсу поиграть, чем не достойное завершение карьеры?!

alx 02.08.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
скорее что-нибудь, - водочки, например...

А что, руководство еще Вилью с Адриано не обмывало?

Crolik 02.08.2010 20:03

Ребят, а что с Маркесом? Я как-то выбыл из новостей за последнее время. :unsure:

veb22 02.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!! Типа есть договоренность и т.д.... Сенна???:gaah:

Самое интересное, что слов Озила вообще не было

LaRoja 02.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!!

не надо Озила!!:sorry:

Foxara 02.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ребят, а что с Маркесом? Я как-то выбыл из новостей за последнее время.

Этого мало?

Ballantine 02.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?

Старый опорник борозды не испортит.

GDosSantos 03.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Qvado
А кого ты хочешь?? Предложи. Кто по-твоему согласиться из молодых сидеть под Бускетсом и выходить на замену изредка? Макелеле же играл отлично в 35, и ничего. Тем более Сенна еще в поряде, просто в прошлом сезоне травмы не дали играть.

Сенна оптимальный вариант - Чемпион Европы (если забыл), опытный и не будет орать "Не хочу на лавке сидеть!". Перед пенсией за Барсу поиграть, чем не достойное завершение карьеры?!

да вы че сенна че медом так намазан влипли в него темболее наши боссы не ведут с ним переговоры (надеюсь и не будут)

кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М) вот я дум он с Бусей найдет общий язык)
ну и + к нему Озила

Цитата:

Ballantine
Старый опорник борозды не испортит.

:sarcasm:

05 августа 2025 года. Вторник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot